сегодня же выходной... ликвидности не так много... так что извините...диалоги как с чеширским котом.. мудодень на рынке - и вялотекущая шизофрения на форумах![]()
сегодня же выходной... ликвидности не так много... так что извините...диалоги как с чеширским котом.. мудодень на рынке - и вялотекущая шизофрения на форумах![]()
вот так и образуется инфляция....Раздал боекомплект реп - даже не отнял ни у кого)
Ну у тебя за предыдущий пост сниму как только смогу)) через 24 часа)вот так и образуется инфляция....
Полупокеры потому что..а вот как шутят шутники на известном сайте...)
http://smart-lab.ru/uploads/images/00/33/91/2012/07/04/c2486f.jpg
Правильно заданный вопрос - на 50% является ответом на него!достали с тонировкой,почему молчит на сей счет оппозиция?
Полупокеры потому что..
да... остроумно...)Правильно заданный вопрос - на 50% является ответом на него!
угу, в полукедахнепрофессиональные игроки в покер?..
а ты всё шуткуешь, насмешник...)угу, в полукедах
На первой странице сегодняшнего дня. Витрину исправил. Прошу прощения, это больше не повторится!Шутка такая? Нет там ничего, и витрина пустая. Понял только что без денег остался.
в месяц- не менее 20 сигналов... получается по 250 рублей за сигнал... недорого... (у меня коты на сопоставимую сумму наедают)много интересного.
..если результат торговой системы за период календарного месяца отрицательный – я возвращаю деньги за подписку на сигналы (или вы не платите за следующий месяц);
ежемесячная стоимость подписки на сигналы составляет 5 000 р...
10 человек на сигналы?
Спасибо.На первой странице сегодняшнего дня. Витрину исправил. Прошу прощения, это больше не повторится!
не могу отделаться от мысли что это похоже на работу честных кредитных брокеров,из 10 у пары людей то точно срастется,остальным можно вернуть..в месяц- не менее 20 сигналов... получается по 250 рублей за сигнал... недорого...)
Здравствуй дорогой.Стас, привет. Надеюсь в добром здравии?
ну да... мутновато немного... допустим, у неё прибыльная торговая система... которая допускает несколько месяцев в году просадки... это как бы не криминал... а покупатель сигналов, получается, платит только за прибыльные месяцы... потому как по убыточным периодам Ольга бабки возвращает... в общем- не очень понятно...)не могу отделаться от мысли что это похоже на работу честных кредитных брокеров,из 10 у пары людей то точно срастется,остальным можно вернуть..
при всем уважении к ольге.
или не так?
Спасибо, брожу пока. Операция серьёзная?З
Все нормально,не считая операции..догоняют годы.