Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
а вот как шутят шутники на известном сайте...)
http://smart-lab.ru/uploads/images/00/33/91/2012/07/04/c2486f.jpg
Полупокеры потому что..
Привет всем.
Леля не родила?
коммунисты еще остались?
достали с тонировкой,почему молчит на сей счет оппозиция?
а так..просадил пару депо на фортсе,мамба в спячке,сам жив.
соскучился децл.

Шутка такая? Нет там ничего, и витрина пустая. Понял только что без денег остался.
На первой странице сегодняшнего дня. Витрину исправил. Прошу прощения, это больше не повторится!

Mels

New member
много интересного.
..если результат торговой системы за период календарного месяца отрицательный – я возвращаю деньги за подписку на сигналы (или вы не платите за следующий месяц);
ежемесячная стоимость подписки на сигналы составляет 5 000 р...
10 человек на сигналы?

Nora-AWP

Well-known member
много интересного.
..если результат торговой системы за период календарного месяца отрицательный – я возвращаю деньги за подписку на сигналы (или вы не платите за следующий месяц);
ежемесячная стоимость подписки на сигналы составляет 5 000 р...
10 человек на сигналы?
в месяц- не менее 20 сигналов... получается по 250 рублей за сигнал... недорого... (у меня коты на сопоставимую сумму наедают)

Mels

New member
в месяц- не менее 20 сигналов... получается по 250 рублей за сигнал... недорого...)
не могу отделаться от мысли что это похоже на работу честных кредитных брокеров,из 10 у пары людей то точно срастется,остальным можно вернуть..
при всем уважении к ольге.
или не так?

Nora-AWP

Well-known member
не могу отделаться от мысли что это похоже на работу честных кредитных брокеров,из 10 у пары людей то точно срастется,остальным можно вернуть..
при всем уважении к ольге.
или не так?
ну да... мутновато немного... допустим, у неё прибыльная торговая система... которая допускает несколько месяцев в году просадки... это как бы не криминал... а покупатель сигналов, получается, платит только за прибыльные месяцы... потому как по убыточным периодам Ольга бабки возвращает... в общем- не очень понятно...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху