То есть они борются с беспределом в стране и делают это за чужой счет, не тратя бюджетные деньги?Госдеп платит организаторам.
Двойной респект камрадам!
То есть они борются с беспределом в стране и делают это за чужой счет, не тратя бюджетные деньги?Госдеп платит организаторам.
ты не поверишь, но тем, кто взрывает в метро и пр., тоже не из бюджета платятТо есть они борются с беспределом в стране и делают это за чужой счет, не тратя бюджетные деньги?
Кстати гдето толи читал толи смотрел что лавешки чеченским боевикам и Российским скинам с одного счета капают .Добрый день .ты не поверишь, но тем, кто взрывает в метро и пр., тоже не из бюджета платят
они по-своему борются... внедряют собственный беспредел. Как в кино:То есть они борются с беспределом в стране и делают это за чужой счет, не тратя бюджетные деньги?
Ну это как в русско-японскую войну 1905 прогрессивные доморощеные либералы приветствовали поражения русской армии, чтоб лишний раз ткнуть царизм. Неважно чем ткнуть - тут совести нет.и када уже дойдет до населения, что пиндосы плохие...
расшатывают политическую систему других стран путем колы, бигмаков, брюсвиллиса.
А тех, кому бигмак непролазит, направляют в дом отдыха Гуантанамо.
"Гуантанамо, ветер северный. Этапом из ирака, зла немеряно..." (с)
Браво! И вы, госпожа Клинтон, знаете кто вам здесь в этом поможет)))Х.Клинтон: Россия и Китай заплатят за поддержку режима Б.Асада
Государственный секретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия и Китай должны быть наказаны за поддержку режима президента Сирии Башара Асада, отставки которого добиваются повстанцы, поддерживаемые мировым сообществом. Столько резко глава американского внешнеполитического ведомства высказалась 6 июля на встрече "Друзей Сирии" в Париже, передает Reuters.
Некрасиво, конечно. Сглупили))А прийти к "папочке" жаловаться на собственное правительство - каково тебе?
Мелконько как то всё это. Ладно, целую всех, дифчёнок особенно.Некрасиво, конечно. Сглупили))
Не не, все нормально - чем больше таких глупых поступков, тем лучше))Некрасиво, конечно. Сглупили))
Интересно на сколько наш ФР нагнут за несогласие ?Не не, все нормально - чем больше таких глупых поступков, тем лучше))
Вон уже у клинтонши истерика походу начинается)
Сейчас на фонде наших инвесторов поболее, чем в 2008.Интересно на сколько наш ФР нагнут за несогласие ?
Мелких меньше ,а крупняк полюбасу лить будет .Сейчас на фонде наших инвесторов поболее, чем в 2008.
Пусть льет. Скупят.Мелких меньше ,а крупняк полюбасу лить будет .
Если зальют то я буду им очень благодарен. Куплю и посижу с годик в лонгах )))) Мне кажэться разводка будет нехилая ,вполневероятно начнут кричать что это апакалипсис ))) Деммура на пару месяцев станет самым авторитетным аналом на рбк .Пусть льет. Скупят.
Уж как ругали тогда ВЭБ, выкупавшего Сбер по 14 и выше)) уж как ругали
"Участие на фондовом рынке, я считаю, это было неправильное решение, хотя Внешэкономбанк на этом много заработал - около 30 миллиардов рублей. Я думаю, что не дай бог случится такая напряженная ситуация, мы деньгами государства не будем участвовать в поддержке фондового рынка в этот раз", - сказал глава Минфина.Пусть льет. Скупят.
Уж как ругали тогда ВЭБ, выкупавшего Сбер по 14 и выше)) уж как ругали
Очень правильно сказал. Какой дурак будет раскрывать планы. Наоборот, пусть думают, что "капец и все прапала", а когда совсем будут стоны и сопли, тут Волшебник)) и выйдет)"Участие на фондовом рынке, я считаю, это было неправильное решение, хотя Внешэкономбанк на этом много заработал - около 30 миллиардов рублей. Я думаю, что не дай бог случится такая напряженная ситуация, мы деньгами государства не будем участвовать в поддержке фондового рынка в этот раз", - сказал глава Минфина.
http://www.1prime.ru/news/0/{10CE2A79-611F-4998-887B-A8D9623A23ED}.uif
поэтому и дешевая нефть нам не страшна - опустим рубель и переживем как нибудьОчень правильно сказал. Какой дурак будет раскрывать планы. Наоборот, пусть думают, что "капец и все прапала", а когда совсем будут стоны и сопли, тут Волшебник)) и выйдет)
А нерезам дорого выход обойдется. Власти действительно сейчас поумнели - курс превентивно рубля недавно опустили - выходите пожалуйста, господа нерезы, только покупайте валюту не по 29, а по 34))
Как то сразу все стихло)