Ну вон в Новосиб цивилизация гельмана приехала))Петь, ну что ты придираешься?) ясен пень, без призывов к насилию и прочих художественных ужасов
Ну вон в Новосиб цивилизация гельмана приехала))Петь, ну что ты придираешься?) ясен пень, без призывов к насилию и прочих художественных ужасов
Эх блин, ну с Новосиба у нас же тоже здесь есть.дак ты же говоришь, что в Новосибирске... а я как бы в Иркутске...
Не ,ну я тоже, можно сказать, только учусь...Ладно, раз ты здесь долго - значит с торговлей у тебя все ок)
Все мы учимся долгие годы, да всю жизнь наверноеНе ,ну я тоже, можно сказать, только учусь...
напомнило:Все рынки связаны между собой через резиночку.
Ну вон в Новосиб цивилизация гельмана приехала))
Норыч, мню время заканчивается на седни, придёт Димкин - напиши ему от меня очередную рекламацию по гамнобанку, там походу тоже уже уши отваливаются)напомнило:
поймали женщину... вскрыли ей черепную коробку, а там- ничего... и одна ниточка натянута... думали-думали-думали... порвали верёвочку- уши и отвалились... (с)
ну вот, не зря же ему комиссия по ЦБ штраф выкатила... за манипулирование общественным мнением...)Норыч, мню время заканчивается на седни, придёт Димкин - напиши ему от меня очередную рекламацию по гамнобанку, там походу тоже уже уши отваливаются)
Nora-AWP,займись делом.
http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=30855&gid=47092
друг.
товарищ Мэлс... я могу вас понять... но поймите и вы меня... иметь дело с предлагаемыми вами девушками- это не есть правильно...)Nora-AWP,займись делом.
http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=30855&gid=47092
друг.
если коротко и несколько утрированно, то в результате навредишь себе больше, чем принесёшь пользы...почему?
а не надо коротко.если коротко и несколько утрированно, то в результате навредишь себе больше, чем принесёшь пользы...
а смысл обосновывать?.. у каждого же своё понимание... я вот чувствую, что мне это не надо... и мне этого достаточно... и не нужны никакие обоснования...а не надо коротко.
ты обоснуй свое видение.
как это не надо?а смысл обосновывать?.. у каждого же своё понимание... я вот чувствую, что мне это не надо... и мне этого достаточно... и не нужны никакие обоснования...
Мирамистина не надо коротко.
ты обоснуй свое видение.