))) +)Более того, я считаю, что и Нора имеет право на существование. Вот.
))) +)Более того, я считаю, что и Нора имеет право на существование. Вот.
а можно что-нибудь покреативнее... а то не за что зацепиться, чтобы продолжить беседу...)Добрый вечер .
Я хотел поддержать ЗамСпека ,но подумал что ты и так знаеш как замечательно я отношусь к тебе ))а можно что-нибудь покреативнее... а то не за что зацепиться, чтобы продолжить беседу...)
мне думается, что вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне... поэтому предлагаю несколько сдвинуть тему разговоров...Я хотел поддержать ЗамСпека ,но подумал что ты и так знаеш как замечательно я отношусь к тебе ))
О чом беседовать будем ?мне думается, что вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне... поэтому предлагаю несколько сдвинуть тему разговоров...
Да???да я как бы далёк от этого...)
да вроде нет...Да???
Хм...
А ты разве "не оттуда"?
Нора - топ фигура на этом форуме! Нора - он один такой (с)мне думается, что вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне... поэтому предлагаю несколько сдвинуть тему разговоров...
ну вот навскидку... опиши характер Светы-брюнетки... не нужно, естественно, детально... просто, грубо говоря, главный недостаток и главный позитив...)О чом беседовать будем ?
напрасно стараешься, Нейвин... у меня иммунитет к подобным вещам...)Нора - топ фигура на этом форуме! Нора - он один такой (с)
Не небуду . Я не гадаю насчет характера тех кто находиться по ту сторону монитора .ну вот навскидку... опиши характер Светы-брюнетки... не нужно, естественно, детально... просто, грубо говоря, главный недостаток и главный позитив...)
да какая разница.(кстати, ты так и не ответил, по каким бумагам продался)
ну хорошо... хотя ничего страшного в том, чтобы высказать своё мнение на самом деле нет... (она же потом тебя к стенке не поставитНе небуду . Я не гадаю насчет характера тех кто находиться по ту сторону монитора .
Не ну ты реально ключевая фигура уровня Лели))напрасно стараешься, Нейвин... у меня иммунитет к подобным вещам...)
Петь, ну что ты придираешься?) ясен пень, без призывов к насилию и прочих художественных ужасовТ.е. грани нет? Ну вот маньяку нравится лоскуты на теле жертв вырезать художественно, какой то части недочеловеков наверное тоже - оно имеет право на существование?
Нейвин, я тебе откровенно постараюсь сказать... наш с вами результат- это качество торговли... а впечатление на форуме- это дело глубоко десятое-двадцатое...)Не ну ты реально ключевая фигура уровня Лели))
Я тожэ считаю что Андрей интересный и хороший человек , главное справедливый ...Самый Русский Трейдер ))Не ну ты реально ключевая фигура уровня Лели))
Ладно, раз ты здесь долго - значит с торговлей у тебя все ок)Нейвин, я тебе откровенно постараюсь сказать... наш с вами результат- это качество торговли... а впечатление на форуме- это дело глубоко десятое-двадцатое...)
дак ты же говоришь, что в Новосибирске... а я как бы в Иркутске...Нора, у вас там в мае выставка вроде проходила
Искусство к вам привозили, значит)