Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
у тебя есть редкая возможность сгинуть
может хватит тут уже сопли по монитору размазывать?
в Москве гораздо большее количество людей нуждается в помощи, так что у тебя есть возможность волонтерством круглогодично заниматься

Бганга

New member
Увлекательное занятие. Ага. А на улице...., эх, девчата, в коротких юбочках, с загорелыми ножками....)))))))
А у нас на водоем опять приехали имбециллы на водомотоциклах. Несколько уродов мешают купаться нескольким сотням людей... Придется ездить на реку, а это раза в два дальше и на 20 минут дольше. Но там девчонки вообще без юбочек :)

Джет, снимаю с тебя репу. Грубо, чрезмерно грубо, тем более по отношению к беременной женщине. Я считаю, что ты молодец, - оказываешь помощь пострадавшим, но это не повод, чтобы опускаться до такого уровня.

Nora-AWP

Well-known member
Джет, снимаю с тебя репу. Грубо, чрезмерно грубо, тем более по отношению к беременной женщине. Я считаю, что ты молодец, - оказываешь помощь пострадавшим, но это не повод, чтобы опускаться до такого уровня.
ну, откровенно говоря, беременная женщина его сама хорошо спровоцировала... так что оба хороши...)

Коля, я тебя искренне уважаю, но эта блять взбесила
Кто бы кого не взбесил, вести себя подобает достойно. За уважение спасибо, конечно, но уж если раздражение так велико, то есть игнор-лист.

JetFlash

New member
Сергей(Бганга) поставил точку на моём присутстсвии здесь. Я прощаюсь с Вами, всего доброго) Меня больше не будет

Последнее редактирование модератором:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху