может хватит тут уже сопли по монитору размазывать?у тебя есть редкая возможность сгинуть
в Москве гораздо большее количество людей нуждается в помощи, так что у тебя есть возможность волонтерством круглогодично заниматься
может хватит тут уже сопли по монитору размазывать?у тебя есть редкая возможность сгинуть
+10000может хватит тут уже сопли по монитору размазывать?
в Москве гораздо большее количество людей нуждается в помощи, так что у тебя есть возможность волонтерством круглогодично заниматься
А у нас на водоем опять приехали имбециллы на водомотоциклах. Несколько уродов мешают купаться нескольким сотням людей... Придется ездить на реку, а это раза в два дальше и на 20 минут дольше. Но там девчонки вообще без юбочекУвлекательное занятие. Ага. А на улице...., эх, девчата, в коротких юбочках, с загорелыми ножками....)))))))
читала наверно уже?гидру давай покупай, ваш вождь сказал, что скоро дороже намного будет, аж в 5 раз))
Понятия не имею.мы с тобой на "ты" переходили?
ну, откровенно говоря, беременная женщина его сама хорошо спровоцировала... так что оба хороши...)Джет, снимаю с тебя репу. Грубо, чрезмерно грубо, тем более по отношению к беременной женщине. Я считаю, что ты молодец, - оказываешь помощь пострадавшим, но это не повод, чтобы опускаться до такого уровня.
Кто бы кого не взбесил, вести себя подобает достойно. За уважение спасибо, конечно, но уж если раздражение так велико, то есть игнор-лист.Коля, я тебя искренне уважаю, но эта блять взбесила
-.................................................................Ник, уважуха, не спорю