Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Не по теме...Нора. У тебя чо, детский комплекс? Игрушки штоль в песочнице отнимали? ))))) Всем привет))) Всем, включая злостного репотыра))))))
ему походу лосей кормить уже нечем, не брезгует даже залежавшимися овощами)

Лёля

New member
так! на ком бы мню еще заработать? должна же я с вас со всех что-нить поиметь, как никак уже 2,5 года вместе))
на данный момент поза - кэш
прогнозите, давайте)

может мне с Вовой Путиным сыграть? он сегодня гидру бычил, мама не горюй))

"По оценкам специалистов, сегодняшняя капитализация "РусГидро" составляет $7,5 млрд и, безусловно, является заниженной. Но мы знаем, какие проекты там в ближайшее время будут введены. Мы же это знаем с вами: Богучанская ГЭС, Саяно-Шушенская будет завершена, консолидированы будут дальневосточные активы, и в ближайшие годы капитализация компании вырастет до $40 млрд", - сказал глава государства.

"Но нельзя же сегодня просто продать то, что завтра будет стоить, очевидно совершенно, $40 млрд, сегодня продать из расчёта $7,5 млрд", - отметил Путин.

Последнее редактирование:
так! на ком бы мню еще заработать? должна же я с вас со всех что-нить поиметь, как никак уже 2,5 года вместе))
на данный момент поза - кэш
прогнозите, давайте)
до конца вечерки встать в лонг. На пол сайза.
Не? ))

Фима

New member
Шесть страничек.... Чо то мало... Или норма нормальная теперь? Аааааа... Все на плантациях!!!!. Клубнику на продажу собирают)))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху