Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Как не любить, она же теперь звезда голубого экрана :) Света должна показать всем нам качественно новый уровень российской тележурналистики (а то мы думали, что дальше уже некуда)
да я уж вчера очередное интервью посмотрела на ютубе Minaev Live.

о своем городе: "обделали дороги, обделали больницу" (по контексту имелось ввиду - отремонтировали)

я все ждала что дальше она скажет: очень хорошо обделали всю страну

Dim_plus

New member
Система оповещения о наводнении на Кубани сработала не на сто процентов, признают в МЧС
Высота волны, вызвавшей наводнение в Крымске достигала почти семи метров, сообщил глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю Александр Казликин. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Волна шла по половине города 5,95 - 6,98 метра. Прогнозов по затоплению большей половины города не было. Было не рассчитано, что больше половины (города) может затопить стихия. Появление такой волны невозможно было предсказать», – заявил Казликин. Ранее сообщение о семиметровой волне циркулировало в блогах и социальных сетях.

Он также добавил, что система оповещения населения о наводнении сработала неэффективно. По его словам, в настоящее время следователи пытаются установить, были ли даны предупреждения по радио и появились ли бегущие строчки с предупреждением на телевидении.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/10/n_2429289.shtml

Лёля

New member
Высота волны, вызвавшей наводнение в Крымске достигала почти семи метров, сообщил глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю Александр Казликин. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Волна шла по половине города 5,95 - 6,98 метра. Прогнозов по затоплению большей половины города не было. Было не рассчитано, что больше половины (города) может затопить стихия. Появление такой волны невозможно было предсказать», – заявил Казликин. Ранее сообщение о семиметровой волне циркулировало в блогах и социальных сетях.

Он также добавил, что система оповещения населения о наводнении сработала неэффективно. По его словам, в настоящее время следователи пытаются установить, были ли даны предупреждения по радио и появились ли бегущие строчки с предупреждением на телевидении.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/10/n_2429289.shtml
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел встречу с жителями Крымска, в ходе которой откровенно сказал о том, что власти не посчитали нужным за три часа до начала катастрофы предупредить о ее начале жителей города.

Глава МЧС Владимир Пучков признал, что система оповещения населения об угрозе наводнения на Кубани не сработала должным образом. По его словам, комплексной работы по оповещению населения проведено не было, а со стороны руководителей на местах и отдельных служб были допущены ошибки.

В то же время лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, ссылаясь на заявления местных жителей, сообщил о фактах подкупа со стороны чиновников администрации Крымска. Как написал он в своем Twitter, по разрушенным домам Крымска ходят люди из администрации и предлагают полную компенсацию за подписку о том, что было оповещение об угрозе наводнения.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/07/09/1008699.html

bess

New member
Коля, ты лонгуешь?
меня опять не покидает ощучение, что это развод и мы вот вот развернемся)))
надо что-то делать со своими страхами..... шортами...)

Коля, ты лонгуешь?
меня опять не покидает ощучение, что это развод и мы вот вот развернемся)))
надо что-то делать со своими страхами..... шортами...)
я тоже в шорт заскочил...
Но смотрю вверх.

Буду закрывать шорт на откате (с заходом в лонг) или высижу еще один задерг с усилением шорта...
Вот такая раскоряка в мыслях и действиях...

Третий вариант - резать шорт, если будем болтаться на этом уровне...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
если вы вышли из дверей вагона метро за 2 секунды до закрытия и с вами вышел кто то еще-знайте,вы под колпаком!
Всем привет.
Если вы поспешно вышли из вагона,
Значит перепили водки вы вчера
Пусть с вами похмелится, как с своим знакомым
С вами вовсе не знакомый встречный паренек.

bess

New member
второй день по вечерам квик страшно тормозит
не нравится мне это
в экстренный момент даже стопы не активизируются
то ли готовятся к мощной движухе-репетируют
то ли кто важный заходит-выходит.....хз..

Лёля

New member
Но смотрю вверх.

Буду закрывать шорт на откате (с заходом в лонг) или высижу еще один задерг с усилением шорта...
Когнитивный диссонанс)

bess

New member

Но смотрю вверх.

ничо не поняла)
смотришь вверх, но на задерге возможно будешь усиливать шорт? это как?
видимо логика такова,-откат по-любому будет
если не сейчас, то позже?...
а если без откатов, как 29-го?

Последнее редактирование:

Mels

New member
Если вы поспешно вышли из вагона,
Значит перепили водки вы вчера
Пусть с вами похмелится, как с своим знакомым
С вами вовсе не знакомый встречный паренек.
Леля-девочка май!
когда родишь уже,пацан вроде..как назовешь?
рад тебе.

Лёля

New member
Леля-девочка май!
когда родишь уже,пацан вроде..как назовешь?
рад тебе.
поссан, назову Ёжиком
надеюсь, одобряешь?)

В православии святой Георгий - покровитель воинов, земледельцев и пастухов, а католицизме - также покровитель рыцарства и рыцарских походов. Также считается небесным покровителем Греции, России, Англии, Грузии (так называемый "георгиевский крест" стал основой английского и грузинского флагов), Палестины, Литвы, Португалии, Мальты, Эфиопии и испанских провинций Арагон и Каталония, а также Генуи, Венеции и Феррари (Италия), Владивостока и Москвы, Бейрута и Стамбула (Константинополя).
http://kurufin.ru/html/Translate/georg.html
середина августа

Лёля

New member
я ушла
кажись, у мню войнушка антивирусов началась, мочат друг друга самостоятельно)

надо поддержать какую-нибудь одну из сторон конфликта

Mels

New member
поссан, назову Ёжиком
надеюсь, одобряешь?)

В православии святой Георгий - покровитель воинов, земледельцев и пастухов, а католицизме - также покровитель рыцарства и рыцарских походов. Также считается небесным покровителем Греции, России, Англии, Грузии (так называемый "георгиевский крест" стал основой английского и грузинского флагов), Палестины, Литвы, Португалии, Мальты, Эфиопии и испанских провинций Арагон и Каталония, а также Генуи, Венеции и Феррари (Италия), Владивостока и Москвы, Бейрута и Стамбула (Константинополя).
http://kurufin.ru/html/Translate/georg.html
середина августа
понятно,короче-Гия.
месяц остался,ты должна типа,это отрешенной такой ходить..
подарить ему парабеллум?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху