может лучше узи? У него отдача меньше и стрекочит прикольней. )))понятно,короче-Гия.
месяц остался,ты должна типа,это отрешенной такой ходить..
подарить ему парабеллум?
может лучше узи? У него отдача меньше и стрекочит прикольней. )))понятно,короче-Гия.
подарить ему парабеллум?
– Да! – шептал Остап. – Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.понятно,короче-Гия.
подарить ему парабеллум?
про узи не знаю,но лет 15 назад все Гии носили парабеллум с перламутром.может лучше узи? У него отдача меньше и стрекочит прикольней. )))
Ага, привет. ))про узи не знаю,но лет 15 назад все Гии носили парабеллум с перламутром.
правда они клинили после первого выстрела.
Привет,Николай.
это ты не про меня случайно?.. так я добровольно спать ушёл...)Изверги...
Заклевали вчера моего земляка. (((
а, легок на помине. ))это ты не про меня случайно?.. так я добровольно спать ушёл...)
да и всё было вполне пристойно... я высказал своё понимание, товарищ Мэлс- своё... вроде как всё в порядке...)
это что за бумага такая...грузанулся я кубанцами...
много, очень много(
циничен, делает вид, что не понимает...это что за бумага такая...
ты наверное имел в виду пожертвования в фонд наводнения... понятно...циничен, делает вид, что не понимает...
я про жертв)ты наверное имел в виду пожертвования в фонд наводнения... понятно...
ну раз уж сделал такой акцент на том, что много, то скажи хоть- сколько?..
да... в общем- в конец запутал... я думал, что ты грузанулся- в смысле денег много перечислил в фонд помощи...)я про жертв)
побойся Бога (какого-нибудь)
теперь уже понял...ты не понял
мне людей жаль
любопытно...деньги не берут, кстати
ты у нас сегодня прям в роли мирового сосуда скорбиденьги не берут, кстати