Там чаще всего стрелочник виноват.Вот все Вы так говорите,только потом поезда под откос летят.)))
Там чаще всего стрелочник виноват.Вот все Вы так говорите,только потом поезда под откос летят.)))
Стрелочник с ружьем.(с)Там чаще всего стрелочник виноват.
Нет, он всегда без ружья, иначе не был бы объявлен крайним)))Стрелочник с ружьем.(с)
(с) Предсказания Ванги ......Мы говорили с Вами о процессе.А слова которые Вы говорите правильные.Только вот насчет властелина мира - лично я не хочу.Фанатизма не надо - спокойно блюсти свои интересы.Прагматизм.
Зачем мне эта Волга с ее кораблями и пристанями.(с)
Это мантра или заклинание?Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
Предсказания Ванги ...... Что не так ?Это мантра или заклинание?
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
Всё нормально. Так и будет. Сколько ещё жертв потребуется ради Великой России?Предсказания Ванги ...... Что не так ?
Ровно столько сколько потребуеться и не более .Всё нормально. Так и будет. Сколько ещё жертв потребуется ради Великой России?
А, согласен ли стать жертвой ради великой цели?Ровно столько сколько потребуеться и не более .
Нет.Жизнь это святое .А, согласен ли стать жертвой ради великой цели?
Хорошо. Как говорится, это многое объясняет)Нет.Жизнь это святое .
Встречный вопрос . А Вы готовы ?Хорошо. Как говорится, это многое объясняет)
Не хочу оплачивать праздник, на который не приглашён.Встречный вопрос . А Вы готовы ?
..................................................................................Не хочу оплачивать праздник, на который не приглашён.