Я вообще то в ней купаюсь....Зачем мне эта Волга с ее кораблями и пристанями.(с)
Какое место на Волге?Кинуть работника можно тогда, когда есть замена... Ужель случилось чудо и на плантациях риса будут трудиться джобросовестные американцы????? Ишить для нас пуховики)))))))
Нормальноеи место. Нижний Новгород .Замена... Ага....Какое место на Волге?
Замена есть.Индия. А вот и статью нашел.Если есть интерес - http://akademiagp.ru/v-b-pavlenko-bolshaya-igra-rotshildov-i-rokfellerov-na-svetu-i-v-teni/
Не... Фантастикой я увлекался в 15))))И вот можно посмотреть. http://bohn.ru/news/generalnyj_sekretar_planety_zemlja_dehvid_rokfeller/2012-06-11-3566
А это даже не фантастика.....Не... Фантастикой я увлекался в 15))))
Они просто путают эту страну с одноименным штатом, вот и заботятсяА на фига????? Сидят прям в Белом доме, и думают о Грузии . Всю бащку сломавши)))))
Так... Бред....А это даже не фантастика.....
Даже если путин и партия жуликов объединят свои усилия?Нет силы, которая смогла бы сломить Россию.
NAVY ?Нормальноеи место. Нижний Новгород .Замена... Ага....
Ну и славненько!Так... Бред....
Так вот кто в Москву бабло то вкладывает)))) Сволочи... Подмосковье наше прихапали))) В каком там штате Москва то?))))Они просто путают эту страну с одноименным штатом, вот и заботятся![]()
ВВС))))NAVY ?
Я спросил, а потом вспомнил.))))ВВС))))
Оккупированные Москвой территории простираются к северу от моего города и находятся в опасной близости от поселка, где живут родители. Думаю, пора купить ружьёТак вот кто в Москву бабло то вкладывает)))) Сволочи... Подмосковье наше прихапали))) В каком там штате Москва то?))))
Вот так и зреют семена терроризма.))Оккупированные Москвой территории простираются к северу от моего города и находятся в опасной близости от поселка, где живут родители. Думаю, пора купить ружьё![]()
Наличие оружия всего лишь отличает раба от свободного человека(гражданина) и является не привилегией, а напротив обязанностью, ибо согласно Копного права(основе Русского государства) – лицо не сумевшее по какой либо причине предотвратить преступление, считается его соучастником.Вот так и зреют семена терроризма.))
Вот все Вы так говорите,только потом поезда под откос летят.)))Наличие оружия всего лишь отличает раба от свободного человека(гражданина) и является не привилегией, а напротив обязанностью, ибо согласно Копного права(основе Русского государства) – лицо не сумевшее по какой либо причине предотвратить преступление, считается его соучастником.