Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Кинуть работника можно тогда, когда есть замена... Ужель случилось чудо и на плантациях риса будут трудиться джобросовестные американцы????? Ишить для нас пуховики)))))))
Какое место на Волге?
Замена есть.Индия. А вот и статью нашел.Если есть интерес - http://akademiagp.ru/v-b-pavlenko-bolshaya-igra-rotshildov-i-rokfellerov-na-svetu-i-v-teni/

Бганга

New member
Так вот кто в Москву бабло то вкладывает)))) Сволочи... Подмосковье наше прихапали))) В каком там штате Москва то?))))
Оккупированные Москвой территории простираются к северу от моего города и находятся в опасной близости от поселка, где живут родители. Думаю, пора купить ружьё :)

sarychin

Well-known member
Оккупированные Москвой территории простираются к северу от моего города и находятся в опасной близости от поселка, где живут родители. Думаю, пора купить ружьё :)
Вот так и зреют семена терроризма.))

охотник

New member
Вот так и зреют семена терроризма.))
Наличие оружия всего лишь отличает раба от свободного человека(гражданина) и является не привилегией, а напротив обязанностью, ибо согласно Копного права(основе Русского государства) – лицо не сумевшее по какой либо причине предотвратить преступление, считается его соучастником.

sarychin

Well-known member
Наличие оружия всего лишь отличает раба от свободного человека(гражданина) и является не привилегией, а напротив обязанностью, ибо согласно Копного права(основе Русского государства) – лицо не сумевшее по какой либо причине предотвратить преступление, считается его соучастником.
Вот все Вы так говорите,только потом поезда под откос летят.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху