Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Слишком много жэлающих ее по 40 купить ,будут по 140 тарить как в последний раз....
140 это на бирже. Не так давно читал,что между курдами и амерами "битва шла" Курды хотели за свою нефть получать не 20,а 40 $. Я в начале не поверил,что за столько там нефть продают,но потом еще где-то об этом слышал. Жаль ссылку не сохранил.((.
В нефти совершенно другие правил игры.ИМХО.

Incroyable

New member
Теория управляемого хаоса. Там где хаос,нет производства и ресурсов на расширенное производство. Кругом одни потребители как и в первой,так и во второй мировой войнах. Одним словом деньги,ничего лишнего.))
хотелось бы на графы "приход/расход" хоть одним глазком)))

Incroyable

New member
Рост по моему ТА не подкреплен обьемами, так что еще побарахтаемся в боковике
не удивлюсь, если до осени...
пока дают заработать и красным и белым)))
главное, не верить в трендового доминатора, а верить графиГам)))

LDS

New member
140 это на бирже. Не так давно читал,что между курдами и амерами "битва шла" Курды хотели за свою нефть получать не 20,а 40 $. Я в начале не поверил,что за столько там нефть продают,но потом еще где-то об этом слышал. Жаль ссылку не сохранил.((.
Амеры скоро обеспечат себя бесплатными ресурсами и начнеться все по Авантюристскому сценарию .....

Incroyable

New member
мне запомнилось, что один литр сырой нефти на продажу стоит почти один цент, а дойдя из Саудовской до голландских складов он уже больше евро (но это чисто на слух)

sarychin

Well-known member
Амеры скоро обеспечат себя бесплатными ресурсами и начнеться все по Авантюристскому сценарию .....
Я всегда удивлялся амерам ,как они виртуозно решают свои проблемыю Попутно с главной задачей (целью) они ставят кучу связанных побочных целей . Это работает как мультипликатор.
Я думаю ресурсы являются важной,но совсем не главной целью.
Главная цель у них всеобъемлющая ВЛАСТЬ. ВЛАСТЬ мирового масштаба. Посмотрите как виртуозно,за копейки они рулят в Грузии. Пример достойный подражанию.
фактически они содержат верхушку Грузии за 40/50 млн ам. рублей.( копейки).
Это говорит о том,что они хорошо учили в университетах К.Маркса.

LDS

New member
Я всегда удивлялся амерам ,как они виртуозно решают свои проблемыю Попутно с главной задачей (целью) они ставят кучу связанных побочных целей . Это работает как мультипликатор.
Я думаю ресурсы являются важной,но совсем не главной целью.
Главная цель у них всеобъемлющая ВЛАСТЬ. ВЛАСТЬ мирового масштаба. Посмотрите как виртуозно,за копейки они рулят в Грузии. Пример достойный подражанию.
Это говорит о том,что они хорошо учили в университетах К.Маркса.
Это +5)))Но ничего у них не получиться пока ВВП президент ядерной Сверхдержавы !

sarychin

Well-known member
мне запомнилось, что один литр сырой нефти на продажу стоит почти один цент, а дойдя из Саудовской до голландских складов он уже больше евро (но это чисто на слух)
Про саудитовскую нефть ничего не слышал. А вот про Ливийскую,много разговоров было и совсем недавно. .М.Каддафи умел отжимать нефтяные компании,сейчас продают за дешево.

Фима

New member
Я всегда удивлялся амерам Посмотрите как виртуозно,за копейки они рулят в Грузии. Пример достойный подражанию.
А на фига????? Сидят прям в Белом доме, и думают о Грузии . Всю бащку сломавши)))))

sarychin

Well-known member
Это +5)))Но ничего у них не получиться пока ВВП президент ядерной Сверхдержавы !
КК сожалению у меня нет такой уверенности. ВВП - между молотом и наковальней.
Исторически сложилось так,что СССР дружил и Ротшильдами и с Рокфеллерами в разные периоды по разному. Сейчас ничего практически не изменилось. В настоящее время для России лучше "дружить" с Рокфеллерами,чем с Ротшильдами.
Китай же со времен Дэна дружит с Ротшильдами,чем и обязан такому процветанию. Есть необъяснимая уверенность ,что Китай будет кинут в ближайшее время.

sarychin

Well-known member
КК сожалению у меня нет такой уверенности. ВВП - между молотом и наковальней.
Исторически сложилось так,что СССР дружил и Ротшильдами и с Рокфеллерами в разные периоды по разному. Сейчас ничего практически не изменилось. В настоящее время для России лучше "дружить" с Рокфеллерами,чем с Ротшильдами.
Китай же со времен Дэна дружит с Ротшильдами,чем и обязан такому процветанию. Есть необъяснимая уверенность ,что Китай будет кинут в ближайшее время.

sarychin

Well-known member
А на фига????? Сидят прям в Белом доме, и думают о Грузии . Всю бащку сломавши)))))
Как говаривал старина Маркс - только наемный труд создает прибавочную стоимость. Вот Грузины и создают,а амеры ,как хорошие хозяева этот процесс контролируют,не допуская,что бы их бизнесом занимались другие.))

LDS

New member
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.

sarychin

Well-known member
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
Мы говорили с Вами о процессе.А слова которые Вы говорите правильные.Только вот насчет властелина мира - лично я не хочу.Фанатизма не надо - спокойно блюсти свои интересы.Прагматизм.
Зачем мне эта Волга с ее кораблями и пристанями.(с)

Фима

New member
Надо почитать о последнем соглашении Ротшильдов и Рокфеллеров. Там хорошо расписаны их интересы .
Кинуть работника можно тогда, когда есть замена... Ужель случилось чудо и на плантациях риса будут трудиться джобросовестные американцы????? Ишить для нас пуховики)))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху