Рост по моему ТА не подкреплен обьемами, так что еще побарахтаемся в боковикепохоже тариться на мамбе нужно было прям сегодня)
ладно, не буду события опережать...
Рост по моему ТА не подкреплен обьемами, так что еще побарахтаемся в боковикепохоже тариться на мамбе нужно было прям сегодня)
ладно, не буду события опережать...
140 это на бирже. Не так давно читал,что между курдами и амерами "битва шла" Курды хотели за свою нефть получать не 20,а 40 $. Я в начале не поверил,что за столько там нефть продают,но потом еще где-то об этом слышал. Жаль ссылку не сохранил.((.Слишком много жэлающих ее по 40 купить ,будут по 140 тарить как в последний раз....
хотелось бы на графы "приход/расход" хоть одним глазком)))Теория управляемого хаоса. Там где хаос,нет производства и ресурсов на расширенное производство. Кругом одни потребители как и в первой,так и во второй мировой войнах. Одним словом деньги,ничего лишнего.))
не удивлюсь, если до осени...Рост по моему ТА не подкреплен обьемами, так что еще побарахтаемся в боковике
Амеры скоро обеспечат себя бесплатными ресурсами и начнеться все по Авантюристскому сценарию .....140 это на бирже. Не так давно читал,что между курдами и амерами "битва шла" Курды хотели за свою нефть получать не 20,а 40 $. Я в начале не поверил,что за столько там нефть продают,но потом еще где-то об этом слышал. Жаль ссылку не сохранил.((.
В нефти совершенно другие правил игры.ИМХО.
Исторические примеры. Амеры ,как ростовщики деньги делают.хотелось бы на графы "приход/расход" хоть одним глазком)))
мне запомнилось, что один литр сырой нефти на продажу стоит почти один цент, а дойдя из Саудовской до голландских складов он уже больше евро (но это чисто на слух)140 это на бирже. Не так давно читал,что между курдами и амерами "битва шла" Курды хотели за свою нефть получать не 20,а 40 $. Я в начале не поверил,что за столько там нефть продают,но потом еще где-то об этом слышал. Жаль ссылку не сохранил.((.
В нефти совершенно другие правил игры.ИМХО.
мы с тобой мнения высказываем, а хотелось бы что-то серьёзно аргументированное с цифрами и без пропаганды какой-либо читнуть)))Исторические примеры. Амеры ,как ростовщики деньги делают.
Я всегда удивлялся амерам ,как они виртуозно решают свои проблемыю Попутно с главной задачей (целью) они ставят кучу связанных побочных целей . Это работает как мультипликатор.Амеры скоро обеспечат себя бесплатными ресурсами и начнеться все по Авантюристскому сценарию .....
Это +5)))Но ничего у них не получиться пока ВВП президент ядерной Сверхдержавы !Я всегда удивлялся амерам ,как они виртуозно решают свои проблемыю Попутно с главной задачей (целью) они ставят кучу связанных побочных целей . Это работает как мультипликатор.
Я думаю ресурсы являются важной,но совсем не главной целью.
Главная цель у них всеобъемлющая ВЛАСТЬ. ВЛАСТЬ мирового масштаба. Посмотрите как виртуозно,за копейки они рулят в Грузии. Пример достойный подражанию.
фактически они содержат верхушку Грузии за 40/50 млн ам. рублей.( копейки).
Это говорит о том,что они хорошо учили в университетах К.Маркса.
Про саудитовскую нефть ничего не слышал. А вот про Ливийскую,много разговоров было и совсем недавно. .М.Каддафи умел отжимать нефтяные компании,сейчас продают за дешево.мне запомнилось, что один литр сырой нефти на продажу стоит почти один цент, а дойдя из Саудовской до голландских складов он уже больше евро (но это чисто на слух)
А на фига????? Сидят прям в Белом доме, и думают о Грузии . Всю бащку сломавши)))))Я всегда удивлялся амерам Посмотрите как виртуозно,за копейки они рулят в Грузии. Пример достойный подражанию.
фактически они содержат верхушку Грузии за 40/50 млн ам. рублей.( копейки).
КК сожалению у меня нет такой уверенности. ВВП - между молотом и наковальней.Это +5)))Но ничего у них не получиться пока ВВП президент ядерной Сверхдержавы !
КК сожалению у меня нет такой уверенности. ВВП - между молотом и наковальней.Это +5)))Но ничего у них не получиться пока ВВП президент ядерной Сверхдержавы !
???????????????Китай будет кинут в ближайшее время.
Как говаривал старина Маркс - только наемный труд создает прибавочную стоимость. Вот Грузины и создают,а амеры ,как хорошие хозяева этот процесс контролируют,не допуская,что бы их бизнесом занимались другие.))А на фига????? Сидят прям в Белом доме, и думают о Грузии . Всю бащку сломавши)))))
Надо почитать о последнем соглашении Ротшильдов и Рокфеллеров. Там хорошо расписаны их интересы .???????????????
Мы говорили с Вами о процессе.А слова которые Вы говорите правильные.Только вот насчет властелина мира - лично я не хочу.Фанатизма не надо - спокойно блюсти свои интересы.Прагматизм.Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
Кинуть работника можно тогда, когда есть замена... Ужель случилось чудо и на плантациях риса будут трудиться джобросовестные американцы????? Ишить для нас пуховики)))))))Надо почитать о последнем соглашении Ротшильдов и Рокфеллеров. Там хорошо расписаны их интересы .