Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Нора, всегда хотела тебя спросить, чем ты в этой жизни занимаешься, помимо форекса?
или это основной вид деятельности?
вопрос понятен... тем не менее, прошу прощения, у меня такое чувство, что мне пока не хочется на него отвечать... быть может позже...)

Nora-AWP

Well-known member
Пизде..... снял продажу , шипом были там . Сходил искупаться ))))
у меня вот сегодня вот аналогичная ситуация была... встал нормально (продал доллар-йенну)... но слишком близко разместил стоп... на 80... ну и вот... через пару часов в тот район шипануло... однако пару пунктов не достало до стопа... как правило, у меня проблем со стопами не бывает такого плана... поэтому было весьма неприятно...

LDS

New member
а для тех кто в танке.
Тейк что ли сработал?
Неа , я с опкена туда прицелил для продажи выставил тейк . Заипался сидеть ждать снял все заявки ушел искупаться . Папира шипом дошла до моей цены .........сейчас откатилась ,можно было опять набрать .но увы..............))

Лёля

New member
Верховный лидер Ирана призвал готовиться к войне и Судному дню

Сразу несколько иранских государственных СМИ одновременно опубликовали подборку заявлений верховного лидера страны Али Хаменеи о скором приближении Дня суда, сообщает WND. Суть опубликованных цитат сводится к тому, что человечество вообще и иранский народ в частности должны приготовиться к приходу скрытого 12-го имама (Махди), последней войне в истории и Судному дню.

"Мы обязаны подготовиться к пришествию. Раз уж мы считаем себя солдатами 12-го имама, то должны быть готовы сражаться", - сказал, в частности Хаменеи во время выступления перед слушателями религиозного учебного заведения. "Под руководством Господа и с его невидимой помощью мы вернем гордость исламской цивилизации. Это - наша судьба. Молодежь, все правоверные должны приготовиться к выполнению этой великой миссии", - добавил он.

За несколько месяцев до публикации высказываний Хаменеи насчет скорого конца истории иранским военнослужащим и стражам исламской революции стали раздавать книгу под названием "Последние полгода". Смысл этого произведения в том, что миру отведено совсем немного, поскольку многие предсказания о Судном дне уже сбылись. В этой связи солдат и офицеров авторы книги призвали быть в постоянной боеготовности.

Верховный лидер Ирана призвал готовиться к войне и Судному дню
надавно по тв передача шла про Вангу.
Так вот она будто-бы говорила, что будет страшная война.
Воевать будут мусульманские страны со всем миром.
Что после этой войны не останется победителей и живых...... ((((

Но это случится в 2100 каком то году. (хоть это радует)
:-(

Nora-AWP

Well-known member

ладно... всё, что ни делается- к лучшему...)

LDS

New member

2008-2014 г. – прорыв в науке и медицине, открытие лекарства от рака и СПИДа, завершение эпохи железа, переход к золотому веку, начало событий, описанных в «Откровении Иоанна Богослова»;

2008-2024 гг. – жатва, «отделение зерен от плевел», исчезновение с земли материального и духовного воровства;

2009 – 2011 гг. – начало времени библейских чудес;

2009 г. – начало быстрого изменения климата;

2014 г. – начало массового открытия духовного зрения, воскресения из мертвых

2008-2018 г. – открытие лекарства, продлевающего жизнь человека до 140 лет;

2024 г. – начало эры вселенского разума, Новый Иерусалим в России, начало «золотого века»;

2050 г. – прорыв в науке параллельных пространств;

2179 г. – контакт с братьями по разуму из других миров;

… – падение Сирии, война на Ближнем Востоке;

… – война в Средиземноморье;

… – таяние арктических и антарктических льдов;

… – затопление западных частей континентов, провалы земли;

… – образование обновленного Советского Союза;

… – подписание окончательного мира на Земле, утверждение Пресвято-Троицкой единой веры на Земле и главенствующего положения Святой Руси, согласно постановлениям Восьмого Вселенского собора;

… – оставление людьми Земли.

Nora-AWP

Well-known member
слушайте, пацаны - а что протокол фомс вчера постановил-то? с блума оригинал вчера моя секретарша переводила - одна распальцовка какая-то...
.
да ничего нового, чего рынок надеялся услышать (в частности по ку-ку-ку)

Лёля

New member

да? а почему книжко тогда называется "Последние полгода"?
Имам Махди явится [в период хаджа] в священном городе Мекке.

короч, по мусульманскому календарю - это двенадцатый лунный месяц, октябрь

Нора - ты тихушник подлый.. хватит репы воровать..
иди делом займись уже..))
Он их наверно себе на звезды меняет у перекупщиков.
Совсем недавно (пару недель назад) у него было всего две звезды. А теперь уже четыре.
Честным трудом столько(так быстро) не заработаеш. )))

Luckich

New member
гм... хорошая у тебя память... но тут видишь ли в чём дело... в похоронном бюро я действительно работал... но это было давно... 1996 год...
Правда давно... А то это многое объясняет в твоем характере)). И отсутствие суеты, и все что ни делается к лучшему и т.д.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху