вопрос понятен... тем не менее, прошу прощения, у меня такое чувство, что мне пока не хочется на него отвечать... быть может позже...)Нора, всегда хотела тебя спросить, чем ты в этой жизни занимаешься, помимо форекса?
или это основной вид деятельности?
а для тех кто в танке.Пизде..... снял продажу , шипом были там . Сходил искупаться ))))
Аналогично...Гутен абен.
Абы кого в приличное общество не пустят… Мне так например неделю целую уже намякивают.
у меня вот сегодня вот аналогичная ситуация была... встал нормально (продал доллар-йенну)... но слишком близко разместил стоп... на 80... ну и вот... через пару часов в тот район шипануло... однако пару пунктов не достало до стопа... как правило, у меня проблем со стопами не бывает такого плана... поэтому было весьма неприятно...Пизде..... снял продажу , шипом были там . Сходил искупаться ))))
Неа , я с опкена туда прицелил для продажи выставил тейк . Заипался сидеть ждать снял все заявки ушел искупаться . Папира шипом дошла до моей цены .........сейчас откатилась ,можно было опять набрать .но увы..............))а для тех кто в танке.
Тейк что ли сработал?
Непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выраженийа для тех кто в танке.
Тейк что ли сработал?
надавно по тв передача шла про Вангу.Верховный лидер Ирана призвал готовиться к войне и Судному дню
ладно... всё, что ни делается- к лучшему...)надавно по тв передача шла про Вангу.
Так вот она будто-бы говорила, что будет страшная война.
Воевать будут мусульманские страны со всем миром.
Что после этой войны не останется победителей и живых...... ((((
Но это случится в 2100 каком то году. (хоть это радует)
:-(
2008-2014 г. – прорыв в науке и медицине, открытие лекарства от рака и СПИДа, завершение эпохи железа, переход к золотому веку, начало событий, описанных в «Откровении Иоанна Богослова»;надавно по тв передача шла про Вангу.
да ничего нового, чего рынок надеялся услышать (в частности по ку-ку-ку)слушайте, пацаны - а что протокол фомс вчера постановил-то? с блума оригинал вчера моя секретарша переводила - одна распальцовка какая-то...
.
да ладно... немного веселья не помешает...Нора - ты чего? ..)) Зачем так коверкаешь мою писанинуна?.. Вот ты какой сложный человек...
эххехе...((((
грехи мои тяжкие...
да? а почему книжко тогда называется "Последние полгода"?надавно по тв передача шла про Вангу.
Он их наверно себе на звезды меняет у перекупщиков.Нора - ты тихушник подлый.. хватит репы воровать..
иди делом займись уже..))
Поставим вопрос иначе. Как дела в похоронном бюро?)вопрос понятен... тем не менее, прошу прощения, у меня такое чувство, что мне пока не хочется на него отвечать... быть может позже...)
гм... хорошая у тебя память... но тут видишь ли в чём дело... в похоронном бюро я действительно работал... но это было давно... 1996 год...Поставим вопрос иначе. Как дела в похоронном бюро?)
Правда давно... А то это многое объясняет в твоем характере)). И отсутствие суеты, и все что ни делается к лучшему и т.д.гм... хорошая у тебя память... но тут видишь ли в чём дело... в похоронном бюро я действительно работал... но это было давно... 1996 год...
ой!в похоронном бюро я действительно работал... но это было давно... 1996 год...