да как бы ничего интересного... на специальной фрезе гранитные памятники пилил...) ну и, разумеется, на кладбище ездить тоже приходилось...ой!
кем?
да как бы ничего интересного... на специальной фрезе гранитные памятники пилил...) ну и, разумеется, на кладбище ездить тоже приходилось...ой!
кем?
да... вот так и наступает культурный и нравственный кризис в сознании общества...Лёля прикинь? - лукич репку тож стибрил..
куда страна катится..
если что, то я тебе рекомендую красный гранит... смотрится достаточно эффектно...)Не ходи к нему на встречу, не ходи
У него гранитный камушек в груди
Это ты еще в спортзал не ходишь видать)) Там тоже - платишь деньги и работаешь как конь.Лукич, понравилась заметка про серфинг... но на себя у меня особо пока не получается это примерить... вспомнилось вот... последний раз когда я был в кегельбане, то во время игры появилось устойчивое ощущение, что не отдыхаешь, а работаешь... потому как надо прикладывать некоторые усилия, чтобы нормально шар запустить... и в тот момент я даже про себя отчасти возмутился- типа, как это так, приходить сюда... платить деньги за то, чтобы остались впечатления как от работы?.. и с тех пор туда не хожу...)
А ты не ябедничай))лукич! ...
Лёля прикинь? - лукич репку тож стибрил..
куда страна катится..
крокодил не ловится... не растёт кокос....
и шорт не шортится толком..
надо научиться получать удовольствие оттого, что научился "более лучше сбивать")вспомнилось вот... последний раз когда я был в кегельбане, то во время игры появилось устойчивое ощущение, что не отдыхаешь, а работаешь... потому как надо прикладывать некоторые усилия, чтобы нормально шар запустить... и в тот момент я даже про себя отчасти возмутился- типа, как это так, приходить сюда... платить деньги за то, чтобы остались впечатления как от работы?.. и с тех пор туда не хожу...)
себе закажиесли что, то я тебе рекомендую красный гранит... смотрится достаточно эффектно...)
да ладно... я пошутил...)себе закажи
да я теоретически это понимаю... но вот как-то было лень шары катать...)надо научиться получать удовольствие оттого, что научился "более лучше сбивать")
с трейдингом совсем хана у тебя штоль?
а в чём дело... что-то не так?..неужто никто шары Норы не откомментит?...
гыгыг..
неужели лень написать "добрый день" полностью?..)Д.Д. всем!
возможно, что это хорошая идея... коньяк "Вечерняя Москва"... на этикетке изображён, допустим, Кутузовский проспект весь запруденный машинами... настраивает на некий философский лад, я бы даже сказал- на относительность человеческого бытия...)пойду посмотрю на пробки вечерние..
а ты сам-то сейчас в какой позиции находишься?..)А эта...
Завтра пятница 13е.
Судя по тому как держат рынок нашей раши, будет черная пятница для медведей...