Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Лукич, понравилась заметка про серфинг... но на себя у меня особо пока не получается это примерить... вспомнилось вот... последний раз когда я был в кегельбане, то во время игры появилось устойчивое ощущение, что не отдыхаешь, а работаешь... потому как надо прикладывать некоторые усилия, чтобы нормально шар запустить... и в тот момент я даже про себя отчасти возмутился- типа, как это так, приходить сюда... платить деньги за то, чтобы остались впечатления как от работы?.. и с тех пор туда не хожу...)

Luckich

New member
Лукич, понравилась заметка про серфинг... но на себя у меня особо пока не получается это примерить... вспомнилось вот... последний раз когда я был в кегельбане, то во время игры появилось устойчивое ощущение, что не отдыхаешь, а работаешь... потому как надо прикладывать некоторые усилия, чтобы нормально шар запустить... и в тот момент я даже про себя отчасти возмутился- типа, как это так, приходить сюда... платить деньги за то, чтобы остались впечатления как от работы?.. и с тех пор туда не хожу...)
Это ты еще в спортзал не ходишь видать)) Там тоже - платишь деньги и работаешь как конь.
Суть отдыха в другом, нужно разгрузить голову и получить эмоциональную разгрузку, сменить обстановку, забыть на время о заморочках. А тело отдохнет ночью во время сна. Не разгрузишься эмоционально - пол ночи будут котировки сниться, уже не отдохнешь))
Я вот щас в бильярд пойду, каждый четверг у нас традиционное сборище. Жду, пока никто не приехал, один же играть не пойдешь... решил пока РТ почитать)

Лёля

New member
вспомнилось вот... последний раз когда я был в кегельбане, то во время игры появилось устойчивое ощущение, что не отдыхаешь, а работаешь... потому как надо прикладывать некоторые усилия, чтобы нормально шар запустить... и в тот момент я даже про себя отчасти возмутился- типа, как это так, приходить сюда... платить деньги за то, чтобы остались впечатления как от работы?.. и с тех пор туда не хожу...)
надо научиться получать удовольствие оттого, что научился "более лучше сбивать")
с трейдингом совсем хана у тебя штоль?

LDS

New member
По первому каналу в новостях про медицинских лохотронщиков папочка с Роялмаксброкером мелькнула ))))))))))))

Nora-AWP

Well-known member
пойду посмотрю на пробки вечерние..
возможно, что это хорошая идея... коньяк "Вечерняя Москва"... на этикетке изображён, допустим, Кутузовский проспект весь запруденный машинами... настраивает на некий философский лад, я бы даже сказал- на относительность человеческого бытия...)

А эта...
Завтра пятница 13е.
Судя по тому как держат рынок нашей раши, будет черная пятница для медведей...

ну разумеется, если сиплый закончит падать...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху