Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Я так не могу. Я снимаю только, когда нужно.
ну, это понятно... так и я тоже снял за дело... товарищ ЛДС высказал мысль, что социальная политика Ливии может быть более предпочтительней социальной политики нашей с вами России... в 37 году за такие речи ставили к стенке... а я всего лишь ограничился репой...)

LDS

New member
ну, это понятно... так и я тоже снял за дело... товарищ ЛДС высказал мысль, что социальная политика Ливии может быть более предпочтительней социальной политики нашей с вами России... в 37 году за такие речи ставили к стенке... а я всего лишь ограничился репой...)
3 признак . ложь . Я всеголиш поправил человека , и ответил за себя что я хотел бы жить при таком режиме .

Лёля

New member
слуште, чо в прессе то пишут! оказвыеццо трусы 15 века нашли

Во время проведения реставрационных работ в австрийском замке Ленгберд, датируемого XV веком и расположенного в Восточном Тироле, рабочие под полом обнаружили тайник, в котором нашли необычную для той эпохи находку — женское нижнее белье, которое пролежало в тайнике около 500 лет.

Ученые были шокированы такой находкой. Ведь ранее бытовало мнение, что нижнее белье появилось не ранее XVIII века, а бюстгальтеры вообще всего сто лет назад.

Исследователи провели радиоуглеродный анализ материалов находки, который подтвердил, что материал трусиков и четырех бюстгальтеров действительно датирован XV веком. А вот как именно это нижнее белье оказалось под половицей, :smile:видимо останется загадкой навсегда.

Исследователи Инсбрукского университета всего обнаружили в тайнике около 3 тысяч предметов. Исследователи предполагают, что их поместили туда в 1480-м, во время работ по перестройке замка.

Nora-AWP

Well-known member
Для моей России ,думаю что будет лучше .
спорить не стану... но ты не забывай, что сытая жизнь далеко не всегда является благом... люди развиваются в большей степени тогда, когда им тяжело и трудно... а не тогда, когда они живут в тепличных условиях (если говорить утрированно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху