Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
спорить не стану... но ты не забывай, что сытая жизнь далеко не всегда является благом... люди развиваются в большей степени тогда, когда им тяжело и трудно... а не тогда, когда они живут в тепличных условиях (если говорить утрированно)
Андрей ,это +5 . Я тожэ так считаю . И кризис в Европе и Америке это следствие ожирения .

Nora-AWP

Well-known member
Андрей ,это +5 . Я тожэ так считаю . И кризис в Европе и Америке это следствие ожирения .
ну а раз так, то необходимо забыть о социальном благополучии на ближайшие лет 10... и не только в Европе и Штатах, но и у нас тоже...

Nora-AWP

Well-known member
Не все одинокие материи в швейцариях рожают))
у Эрика Клептона как-то спросили... типа, как можно стоя в пиджаке за 20000 долларов петь о том, что тебе грустно... ну он и ответил, что деньги с этим никак не связаны... если на душе муторно, то деньги тут не помогут...)

Neyvin

New member
у Эрика Клептона как-то спросили... типа, как можно стоя в пиджаке за 20000 долларов петь о том, что тебе грустно... ну он и ответил, что деньги с этим никак не связаны... если на душе муторно, то деньги тут не помогут...)
Вот интересно лет через 5 поговорить будет в политической ветке))

охотник

New member
я думаю, что через 5 лет здесь почти никого не останется... за исключением разве что Калисто...)
Почитай вот, не глупей мы вас были(про чистоту не говорю даже), тоже в светлое будущее верили, тогда казалось - вся беда в коммуняках, вот сломим им хребет и сразу заживём свободно и счастливо... - Мы говорим Вам через 45 соединяющих нас лет... пусть характеры ваши будут мужественнее. Пусть песни Ваши будут радостнее. Пусть любовь ваша будет горячее. Мы не жалеем себя, потому что знаем: вы будете лучше нас", - говорится в послании. http://www.newsru.com/russia/19jul2012/poslanie.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху