Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Уважаемого Старателя С днём рождения. Всех благ. То что ты древнее меня так никакая это и не заслуга вовсе, а если и заслуга то далеко не твоя.
Просьба такая будет, если будешь кидать монетки каждый день, так бросай сразу на мой счёт, можно и не одну… Удачи во всех начинаниях одним словом.
Доброго всем здоровья.
1) Спасибо. )))
2) Что сказал тебе "ма-ла-дой ишшо", так это же любя. С белой завистью. )))
3)На счет монеток. Вот сижу счас и ехидно бубню. - ну что, не воспользовались трендовыми днями 20,21, 24,25, 26, 27, теперь глазейте на свою нулевую маржу.
( себя тоже к общей группе отношу. Хоть и снял копейку, но это совсем не то, что можно было :-( )

Тогда вообще не вопрос: не в храме кричали, в в торгово - развлекательном центре бесплатный концерт устроили)) Извиниться и отпустить)
не, условные надо впаять.
Кстати, сегодня-же суд был.
Чё там, есть результаты?

Nora-AWP

Well-known member
Тогда вообще не вопрос: не в храме кричали, в в торгово - развлекательном центре бесплатный концерт устроили)) Извиниться и отпустить)
а вот товарищ Медведев сегодня по программе Время выступал... вот он рекомендовал сперва дождаться приговора, а уже потом выносить различного рода оценки и мнения...

Kalisto

Active member
Андрей, ты по ссылке все прочитал? Есть что по существу возразить?)
Петя, дело гроша выеденного не стоит) 15 суток и по домам, ну или штраф. Я даже не стал читать этот глобальный поток мысли. Нет тут места для дискуссии с точки зрения юриста.

Nora-AWP

Well-known member
Петя, дело гроша выеденного не стоит) 15 суток и по домам, ну или штраф. Я даже не стал читать этот глобальный поток мысли. Нет тут места для дискуссии с точки зрения юриста.
дак в том-то вся и прелесть, что мы живём не только в правовом государстве, но и отчасти в неправовом... так что пускай посидят... вон, товарищ Медведев так открытым текстом и сказал... что, типа, в иной стране они бы поимели гораздо более жёсткое наказание, чем в России... так что, типа, всё путём...)

Андрей, ты по ссылке все прочитал? Есть что по существу возразить?)
Я прочитал. Тоже не впечатлился.

Это у меня улыбку вызвало:

Судя по показаниям очевидцам, часть вошедших намеренно отвлекали внимание служащих храма, давая возможность женщинам перепрыгнуть через все заграждения и прорваться к амвону, помогали пронести гитару, которая так и не зазвучала. На амвоне у Царских врат, женщины сбросили с себя верхнюю одежду, натянули на лица маски и попытались запустить свою музыкальную аппаратуру, но безуспешно. Одновременно они стали прыгать дергаться, задирать ноги и скандировать в адрес Господа нецензурную брань, многократно ее повторяя, выкрикнули оскорбительные слова в адрес Богородыцы. Помимо выкрикиваемого женщинами сквернословия, носящего очевидный антирелигиозный характер, ничего иного произнесено не было. Те, кто был в храме, их тут же стали останавливать, требовали, чтобы они сошли с амвона. Видя, что включить музыку не удается, женщины безо всякой музыки продолжали совершать непристойные и воинственные телодвижения: задирать ноги, как-будто отплясывая канкан, махать кулаками, изображая удары противнику, пародировать крестное знамение и поклоны. При этом все пятеро продолжали выкрикивать нецензурную брань в адрес Господа и Богородицы. Это все. Никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» — ничего этого не было.

Neyvin

New member
Никаких «панк-молебнов» не было, никаких выкриков «Богородица, прогони Путина!» — ничего этого не было.[/I]
Просто они пытаются это выставить как политическую акцию, но конкретно в ХХС не было молебна - это потом на видео смонтировали вместе с их выступлением в Елоховском.

Поэтому для зрителя в ХХС имеем хулиганскую выходку, где молебном и не пахло.

Kalisto

Active member
дак в том-то вся и прелесть, что мы живём не только в правовом государстве, но и отчасти в неправовом... так что пускай посидят... вон, товарищ Медведев так открытым текстом и сказал...
Ну и товарищ Медведев тогда пусть посидит)) Раз не законом апеллирует, а понятиями: "а вот в средневековье!, а вот в другой стране, в вот я их!...))

Nora-AWP

Well-known member
Ну и товарищ Медведев тогда пусть посидит)) Раз не законом апеллирует, а понятиями: "а вот в средневековье!, а вот в другой стране, в вот я их!...))
не, ну кто ж его посадит... он же памятник...)
а если серьёзно, то мне всё-таки его позиция ближе... нефиг было в церкви хулиганить... это достаточно серьёзно...

Kalisto

Active member
не, ну кто ж его посадит... он же памятник...)
а если серьёзно, то мне всё-таки его позиция ближе... нефиг было в церкви хулиганить... это достаточно серьёзно...
Это они с попами и путиным решили что серьезно, а закон считает что настолько же, насколько выбежать на арену цирка во время представления. Да, наказать надо, но держать мать малолетнего ребенка полгода в тюрьме? пфф...

Просто они пытаются это выставить как политическую акцию, но конкретно в ХХС не было молебна - это потом на видео смонтировали вместе с их выступлением в Елоховском.

Поэтому для зрителя в ХХС имеем хулиганскую выходку, где молебном и не пахло.
Да, что вы прицепились к пахло молебном или не пахло. Они всегда выступали в таких форматах. И пусть в ХХС они сняли просто клип для песни своей, а музыку потом наложили. Как и другие их выступления это сделано для привлечения к ним внимания и увеличения популярности. Я не говорю, что бешенные пуськи круто придумали, но в светском государстве такой поступок может наказываться исключительно, как хулиганство.

де Голль

Well-known member
Открыть при "храме" бордель.. А пусек-в сексрабыни!!! Пусть отрабатывают.. Ну ничего сами придумать не могут!

Nora-AWP

Well-known member
Это они с попами и путиным решили что серьезно, а закон считает что настолько же, насколько выбежать на арену цирка во время представления. Да, наказать надо, но держать мать малолетнего ребенка полгода в тюрьме? пфф...
ну, закон- это же всё-таки не истина в последней инстанции... тем более, когда он арену цирка приравнивает к церкви... так что извините... но пусть их там ещё немного помурыжат... лично вот я не возражаю...

ну, закон- это же всё-таки не истина в последней инстанции... тем более, когда он арену цирка приравнивает к церкви... так что извините... но пусть их там ещё немного помурыжат... лично вот я не возражаю...
Праильна.
И лишить материнства. Чему она может научить подрастающего строителя коммунизма?

Утрирую.
Но почему они не отплясали в мечети, например? Понятно что кирдык им бы пришел.
Или взяли-бы коран сожгли...

А в храме значит можно?
Все заранее просчитали, что дивидентов будет больше чем неудобств...
Налицо, спланированная акция на подрыв устоев... в составе преступной группы...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху