Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Ну в каком глобальном? Ротшильды-Рокфеллеры, грядет апокалипсис, Россия в опасности?
В твоем посте звучит ирония, Андрей) Но, на мой взгляд, пуссики - это очередной из многочисленных ножичков. Тебя не трогает, для тебя это дурь матерей малолетних детей, о чем тут говорить.

Kalisto

Active member
В твоем посте звучит ирония, Андрей) Но, на мой взгляд, пуссики - это очередной из многочисленных ножичков. Тебя не трогает, для тебя это дурь матерей малолетних детей, о чем тут говорить.
Не звучит. Это, Петя, выжимка того, что ты тут писал на протяжении последних месяцев.

Neyvin

New member
Не звучит. Это, Петя, выжимка того, что ты тут писал на протяжении последних месяцев.
Ну ты считаешь это бредом - твоя воля. Те, кто предупреждал об опасности революций в 1905-1917, тоже наверное странно выглядели в глазах таких как ты.

А для меня вот авторитетом является например оптинский старец Илия, который весной сказал:
«Схиархимандрит Илий (Ноздрин), почитаемый в России старец, обратился к православным христианам с призывом: «В чем суть нынешней ситуации и многих разговоров в нашей стране? Это не что иное, как провокации людей, которые стремятся вызвать в России смуту, организовать беспорядки, что на руку тем, кто так ненавидит нашу страну и желает подорвать в ней стабильность, благополучие и мирный ход жизни, который только намечается в нашей стране. Те, кто хотят посеять смуту, поклоняются бесовской силе и подкрепляются от нее. Их цель расчленить Россию, чтобы наша страна превратилась в пустое поле без православной веры, без церквей и монастырей… Молитесь Пресвятой Богородице, чтобы вражеские силы и их планы были посрамлены, и Россия могла продолжить свое постепенное возрождение».

И это поверь не пустые слова и бред попа, это высокодуховный человек, настоящий старец православный. И духовное зрение у него поболее нашего.

Далее можно смеяться, я разрешаю)

Dim_plus

New member
Наверное с месяц утренний комментарий буду писать накануне вечером (утром некогда :smile:)

Утренний комментарий на вторник @}->---
С этих уровней по бумагам возможны разнонаправленные движения, в одних рост, в других падение. При этом общий рост рынка вероятно приостановится. На ТА-индикаторах по-прежнему очень перспективно выглядит Газпром, закрывший гэп вниз от 23 июля новым гэпом, но уже вверх от 30 июля. Газпром также наверняка закроет последивидентный гэп на 165 рублях (откуда возможно скорректируется). Также мои ТА-индикаторы пока показывают возможность сохранения лонгов по Роснефти и Ростелекому. В Сбербанке возможна пила. USD-9.12 еще немного снизится.

Kalisto

Active member
...И это поверь не пустые слова и бред попа, это высокодуховный человек, настоящий старец православный. И духовное зрение у него поболее нашего.
Далее можно смеяться, я разрешаю)
Я смеяться и спорить, по доброй традиции, не стану. Напишу на тебя жалобу на имя Сергей Ягуарыча, - пусть приходит и разбирается))
А если серьезно, то мы по-разному смотрим на многие вопросы. Свою точку зрения я подкрепляю законом, ты свою - верой. Ну пусть читатели сами разбираются что им ближе)

Neyvin

New member
Я смеяться и спорить, по доброй традиции, не стану. Напишу на тебя жалобу на имя Сергей Ягуарыча, - пусть приходит и разбирается))
А если серьезно, то мы по-разному смотрим на многие вопросы. Свою точку зрения я подкрепляю законом, ты свою - верой. Ну пусть читатели сами разбираются что им ближе)
Христос веру ставил выше фарисейского закона) вот и ответ) Законы несовершенны, причем в любой стране.

Утренний комментарий на вторник @}->---
.......
Завтра в течение дня возможен рост, мать его итить. С обновлением пятничных хаев.
Но я за падение...
Вот такое вИдение и желание... (((

Наверно придется в кеш уйти, т.к. неизвестнов каком состоянии завтра буду... :)

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Христос веру ставил выше фарисейского закона) вот и ответ) Законы несовершенны, причем в любой стране.
Христианство появилось относительно недавно и исчезнет относительно скоро. А музыка была, есть и будет - пойду по музветке погуляю, там что-то новое выложили :)

Alen

New member
Христианство появилось относительно недавно и исчезнет относительно скоро.
останутся одни бганги с музыкальным уклоном. будете на пару с лёликом напевая хуи на заборах рисовать. человечество опасносте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху