Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Праильна.
И лишить материнства. Чему она может научить подрастающего строителя коммунизма?

Утрирую.
Но почему они не отплясали в мечети, например? Понятно что кирдык им бы пришел.
Или взяли-бы коран сожгли...

А в храме значит можно?
Все заранее просчитали, что дивидентов будет больше чем неудобств...
Налицо, спланированная акция на подрыв устоев... в составе преступной группы...
Старатель,Коля,поздравляю!
Всех благ тебе))

Neyvin

New member
Да, наказать надо, но держать мать малолетнего ребенка полгода в тюрьме? пфф...
Ага, и бабушки у них ветераны Великой Отечественной Войны)))
Бедные матери в застенках гестапо томятся))

Я заметил, все по-разному давят на слезу)) - кто-то говорит, что мол несмышленные девочки) - ага, одной же тридцатник - точно подросток несмышленый, ты вон давишь типа матери-героини))
Вот лично свою мать с трудом могу представить скачащей на амвоне, задирая ноги) даже в молодости)

Neyvin

New member
ну, закон- это же всё-таки не истина в последней инстанции... тем более, когда он арену цирка приравнивает к церкви... так что извините... но пусть их там ещё немного помурыжат... лично вот я не возражаю...
условно и отпустить

Kalisto

Active member
Ага, и бабушки у них ветераны Великой Отечественной Войны)))
Бедные матери в застенках гестапо томятся))

Я заметил, все по-разному давят на слезу)) - кто-то говорит, что мол несмышленные девочки) - ага, одной же тридцатник - точно подросток несмышленый, ты вон давишь типа матери-героини))
Вот лично свою мать с трудом могу представить скачащей на амвоне, задирая ноги) даже в молодости)
Я не давлю на слезу, удивительно как ты мог от меня, циника, ожидать такое)) Я чисто про закон: мать с ребенком полгода в сизо по ерундовому поводу. Это нонсенс.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Расстрелять ......
ну вообще так то на корню гниль давить надо)
Тут либо надо Сталиным становиться и давить всех, либо отпускать. Нельзя одних задавить, а других нет. Ходора вон придавили, а сколько до сих пор вони.

Neyvin

New member
Я не давлю на слезу, удивительно как ты мог от меня, циника, ожидать такое)) Я чисто про закон: мать с ребенком полгода в сизо по ерундовому поводу. Это нонсенс.
Это далеко не ерундовый повод как пытаются выставить теперь. Спланированная и подготовленная заранее акция - уже не ерундовый повод.

LDS

New member
Тут либо надо Сталиным становиться и давить всех, либо отпускать. Нельзя одних задавить, а других нет. Ходора вон придавили, а сколько до сих пор вони.
Одна из них сегодня извенилась , значит признала свою неправоту . Извенилась потому что запахло отсидкой , организаторы им денег обещали а не зону .

Kalisto

Active member
Это далеко не ерундовый повод как пытаются выставить теперь. Спланированная и подготовленная заранее акция - уже не ерундовый повод.
Петь, ну может хватит, а? Ладно, ты верующий и я уважаю твою веру, но у нас светское гос-во. И если группа лиц придумала себе какие-то правила, то какого .... остальных людей должны судить за нарушение этих правил? Вы там внутри своей церкви осуждайте девок как хотите, но к УК это отношения не имеет. Не смешно уже.

Последнее редактирование:

Mels

New member
Ты вроде с девушками готками встречался,тоже как не формалки,не было порыва серьгу из носа вырвать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху