Ага, спасибо.Добрый вечер . Николай (старатель) С Днём Рождения !!! Всего наилучшего ))
Старатель,Коля,поздравляю!Праильна.
И лишить материнства. Чему она может научить подрастающего строителя коммунизма?
Утрирую.
Но почему они не отплясали в мечети, например? Понятно что кирдык им бы пришел.
Или взяли-бы коран сожгли...
А в храме значит можно?
Все заранее просчитали, что дивидентов будет больше чем неудобств...
Налицо, спланированная акция на подрыв устоев... в составе преступной группы...
Ага, и бабушки у них ветераны Великой Отечественной Войны)))Да, наказать надо, но держать мать малолетнего ребенка полгода в тюрьме? пфф...
условно и отпуститьну, закон- это же всё-таки не истина в последней инстанции... тем более, когда он арену цирка приравнивает к церкви... так что извините... но пусть их там ещё немного помурыжат... лично вот я не возражаю...
Петя,какой условно.что натворять даже по административке,переквалифицируют в уголовную.все-это отягчающие.условно и отпустить
Я не давлю на слезу, удивительно как ты мог от меня, циника, ожидать такое)) Я чисто про закон: мать с ребенком полгода в сизо по ерундовому поводу. Это нонсенс.Ага, и бабушки у них ветераны Великой Отечественной Войны)))
Бедные матери в застенках гестапо томятся))
Я заметил, все по-разному давят на слезу)) - кто-то говорит, что мол несмышленные девочки) - ага, одной же тридцатник - точно подросток несмышленый, ты вон давишь типа матери-героини))
Вот лично свою мать с трудом могу представить скачащей на амвоне, задирая ноги) даже в молодости)
Расстрелять ......условно и отпустить
ну вообще так то на корню гниль давить надо)Расстрелять ......
Это далеко не ерундовый повод как пытаются выставить теперь. Спланированная и подготовленная заранее акция - уже не ерундовый повод.Я не давлю на слезу, удивительно как ты мог от меня, циника, ожидать такое)) Я чисто про закон: мать с ребенком полгода в сизо по ерундовому поводу. Это нонсенс.
Одна из них сегодня извенилась , значит признала свою неправоту . Извенилась потому что запахло отсидкой , организаторы им денег обещали а не зону .ну вообще так то на корню гниль давить надо)
Тут либо надо Сталиным становиться и давить всех, либо отпускать. Нельзя одних задавить, а других нет. Ходора вон придавили, а сколько до сих пор вони.
Петь, ну может хватит, а? Ладно, ты верующий и я уважаю твою веру, но у нас светское гос-во. И если группа лиц придумала себе какие-то правила, то какого .... остальных людей должны судить за нарушение этих правил? Вы там внутри своей церкви осуждайте девок как хотите, но к УК это отношения не имеет. Не смешно уже.Это далеко не ерундовый повод как пытаются выставить теперь. Спланированная и подготовленная заранее акция - уже не ерундовый повод.
Ты вроде с девушками готками встречался,тоже как не формалки,не было порыва серьгу из носа вырвать?ну вообще так то на корню гниль давить надо)
Тут либо надо Сталиным становиться и давить всех, либо отпускать. Нельзя одних задавить, а других нет. Ходора вон придавили, а сколько до сих пор вони.
В том то и дело, что нет. Все гораздо серьезнее в глобальном смысле.Не смешно уже.
Между прочим одна уже перестала фигней страдать)Ты вроде с девушками готками встречался,тоже как не формалки,не было порыва серьгу из носа вырвать?
и?отношения.Между прочим одна уже перестала фигней страдать)
Ну в каком глобальном? Ротшильды-Рокфеллеры, грядет апокалипсис, Россия в опасности?В том то и дело, что нет. Все гораздо серьезнее в глобальном смысле.
не, просто друзьяи?отношения.
сорри,если интимное.