Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Заседание FOMC ФРС
Россия - Федеральное казначейство РФ размещает 25 млрд руб. на депозитах банков
09:00 мск - Япония - Заказы в строительстве - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,9%
09:00 мск - Япония - Количество новостроек - июнь Прогноз: 9,4% Предыдущее значение: 9,3%
10:00 мск - Германия - Розничные продажи, м/м - июнь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,3%
10:00 мск - Германия - Розничные продажи, г/г - июнь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: -1,1%
10:45 мск - Франция - Потребительские расходы - июнь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,4%
10:45 мск - Франция - Индекс цен производителей - июнь Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: -1%
11:55 мск - Германия - Уровень безработицы - июль Прогноз: 6,8% Предыдущее значение: 6,8%
11:55 мск - Германия - Количество безработных, тыс. - июль Прогноз: 10 Предыдущее значение: 7
13:00 мск - Еврозона - Гармонизированный индекс потребительских цен - июль Прогноз: 2,4% Предыдущее значение: 2,4%
13:00 мск - Еврозона - Уровень безработицы - июнь Прогноз: 11,2% Предыдущее значение: 11,1%
16:30 мск - США - Индекс стоимости рабочей силы - 2 квартал Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,4%
16:30 мск - США - Личные расходы - июнь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0%
16:30 мск - США - Личные доходы - июнь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,2%
16:30 мск - США - Ценовой индекс личных потребительских расходов, м/м - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,2%
16:30 мск - США - Базовый ценовой индекс личных потребительских расходов, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,1%
17:00 мск - США - Индекс стоимости жилья S&P/Case-Shiller, г/г - май Прогноз: -1,5% Предыдущее значение: -1,9%
17:45 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности Чикаго от ISM - июль Прогноз: 52,4 Предыдущее значение: 52,9
18:00 мск - США - Индекс потребительского доверия - июль Прогноз: 61,5 Предыдущее значение: 62
19:30 мск - США - Продажи 4-недельных долговых обязательств

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Marathon Petroleum Corp. Прогноз прибыли на акцию: $2,51
- United States Steel Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,47
- Pfizer. Прогноз прибыли на акцию: $0,54

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Electronic Arts Inc. Прогноз прибыли на акцию: -$0,42
- Pioneer Natural Resources Company. Прогноз прибыли на акцию: $0,98

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Ubs Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0,39 (08:45 мск)
- Anheuser-Busch Inbev. Прогноз прибыли на акцию: $1,11 (09:00 мск)
- Bayer Ag. Прогноз прибыли на акцию: $1,34 (09:30 мск)
- Metro Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0,16 (09:30 мск)
- Hugo Boss AG. Прогноз прибыли на акцию: н/д (09:30 мск)
- BP PLC. Прогноз прибыли на акцию: $1,40 (10:00 мск)
- Audi AG. Прогноз прибыли на акцию: н/д
- Yandex NV. Прогноз прибыли на акцию: $0,17

Совет директоров: Башнефть, Газпром нефть, МРСК Северного Кавказа, Мосэнергосбыт
Отчетность: РусГидро МСФО 1 пол. 2012, ЛСР опер. рез. 1 пол. 2012, Полиметалл опер. рез. 1 пол. 2012, Э.ОН Россия РСБУ 6 мес 2012, Яндекс 2 кв 2012 US GAAP

Dim_plus:

Утренний комментарий
С этих уровней по бумагам возможны разнонаправленные движения, в одних рост, в других падение. При этом общий рост рынка вероятно приостановится. На ТА-индикаторах по-прежнему очень перспективно выглядит Газпром, закрывший гэп вниз от 23 июля новым гэпом, но уже вверх от 30 июля. Газпром также наверняка закроет последивидентный гэп на 165 рублях (откуда возможно скорректируется). Также мои ТА-индикаторы пока показывают возможность сохранения лонгов по Роснефти и Ростелекому. В Сбербанке возможна пила. USD-9.12 еще немного снизится.

LDS

New member
Депутат Государственной думы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров заявил в интервью "Известиям", что подготовил ряд поправок в законодательство, цель которых - сделать РФ полностью рублевой страной. Политик намерен добиваться внесения изменений в закон "О Центральном банке" и Конституцию, при этом детали своей инициативы до поры до времени придержит в тайне.

Общаясь с журналистом издания, Е.Федоров посетовал, что в настоящее время Россия занимается "поддержкой долларовой системы и взращиванием бюджета США". Политик считает, что наша страна зря держит значительную часть своих золотовалютных резервов в американских дензнаках, а ЕС и США пользуются ситуацией и решают свои проблемы за счет РФ.

Среди негативных особенностей сложившейся ситуации – то, что рубль оказался де-факто привязан к американскому доллару. Российскую денежную единицу необходимо "освободить", таким образом страна вернет себе полноценную национальную валюту, считает Е.Федоров.

Эксперты, опрошенные "Известиями", сходятся во мнении, что без конкретики инициативу единоросса трудно комментировать. Часть аналитиков высказала предположение, что парламентарий предлагает ограничить валютные расчеты внутри РФ. В закон "О Центробанке" действительно может быть внесено изменение, в соответствии с которым граждан РФ обяжут платить друг другу за услуги и товары только в рублях, поскольку сам нормативный акт допускает подобный пересмотр.

В случае если это решение будет приято, правительство сможет стимулировать интерес населения к приобретению рублей. Вместе с тем увеличится риск дополнительного бегства капитала: платить друг другу россияне смогут и за рубежом.

Отток денежных средств из России во втором квартале текущего года составил $9 миллиардов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/07/2012/662298.shtml

охотник

New member
Большая часть ледников Гренландии растают уже до конца месяца,
Всего за четыре дня поверхность ледника стаяла на 97%. Растаявший ледяной остров способен привести к апокалипсису, буквально уничтожить все живое на планете."Пойдут сверхцунами, которые уйдут на тысячи километров, затронут всю Россию, от края до края. Но, конечно, не в такой степени как, допустим, Великобританию, которая будет смыта и уничтожена вдребезги
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1987819
Было время я считал Коммерсант серьёзной газетой. Доброго всем здоровья.
- "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте." (с)

Neyvin

New member
Продолжая вчерашнюю тему, мне до сих пор остается непонятным факт - если такие бедные пусси-матери хотят выйти на свободу, то зачем они спецом затягивают ознакомление с материалами - как то не вяжется?

И второй момент, если ладно для вас, фиг с ним православием, только вот еще ракурс:
Храм Христа Спасителя является монументом воинской славы и построен он в память о погибших в Отечественной войне 1812 года. На радио «Эхо Москвы» рассказывают слушателям о той войне «день за днем», но при обсуждении случившегося в Храме, тщательно стараются об этом не вспоминать.

И понятно почему.

На стенах Храма Христа Спасителя перечислены все бои русской армии в войне с вражеским нашествием 1812 года, с указанием частей, в них участвовавших, количеством погибших и даже с поименным перечислением погибших офицеров. На Руси и в Российской Империи, было принято на местах кровопролитных боёв и в память о погибших воинах строить храмы. Храмы строились для того, чтобы помнить о павших и молиться за их души, а не для того, чтобы устраивать внутри карнавалы и беситься.

В Советском Союзе, по понятным соображениям, храмы заменили Памятниками Неизвестному Солдату и Вечным огнём, сохранив общий смысл таких сооружений: память. Благодарная память солдатам Отчизны.

Таким образом, Храм Христа Спасителя является не только главным православным Храмом России, но и местом памяти о павших воинах России. Если хотите — если хотите, «Вечным огнём и Памятником Неизвестному Солдату» Российской Империи.

Понимание этого факта сразу проясняет ситуацию. Речь идет не только о попытке осквернения Храма, но и об ОСКВЕРНЕНИИ МОГИЛЫ (пусть и символической) ЗАЩИТНИКОВ РОДИНЫ — НАШИХ ПРЕДКОВ, павших в войне с наполеоновским нашествием.

Такое понимание содеянного, на мой взгляд, значительно облегчает юридическую квалификацию совершенного преступления. Не удивительно, что либералы молчат об этом. Ведь всё становится очевидным.

Память предков священна в любой семье. Даже в семье самого либерального либерала.

Память предков, отдавших свои жизни за Отечество – вдвойне священна и уважаема в любом народе. И эту благодарную память нужно защищать. Обязательно нужно, иначе мы просто перестанем быть людьми. Иначе мы перестанем быть народом.

Две сотни лет назад наши предки отдали свои жизни за Российское государство, за Россию. И защитить их память от подонков общества – эта первейшая задача государства, какой бы общественный строй в нем ни был и какое бы название ни носила наша страна.

В год 200-летия Отечественной войны нужно обязательно помнить об этом.

Neyvin

New member
Депутат Государственной думы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров заявил в интервью "Известиям", что подготовил ряд поправок в законодательство, цель которых - сделать РФ полностью рублевой страной.
Ага, Федоров давно говорит об этом - будем ждать подробностей.

Продолжая вчерашнюю тему, мне до сих пор остается непонятным факт - если такие бедные пусси-матери хотят выйти на свободу, то зачем они спецом затягивают ознакомление с материалами - как то не вяжется?

И второй момент, если ладно для вас, фиг с ним православием, только вот еще ракурс:
Петь, ты что издеваешься? Про лобное место тоже можно написать, что оно является символом крепкости духа русского народа перед вражескими захватчиками. И выступление на лобном месте приравнять к измене родины. Бабы тупо решили пропиариться выбирая известные места. В последнем случае совсем неудачно. Про затягивание дела у меня возникают сомнения. Документы давай. Если эта та же тетка, что про задирание ног писала (по тексту возникает представление про кан-кан и отсутствие нижнего белья) то у меня доверия как то нет.

Neyvin

New member
Петь, ты что издеваешься? Про лобное место тоже можно написать, что оно является символом крепкости духа русского народа перед вражескими захватчиками. И выступление на лобном месте приравнять к измене родины. Бабы тупо решили пропиариться выбирая известные места. В последнем случае совсем неудачно. Про затягивание дела у меня возникают сомнения. Документы давай. Если эта та же тетка, что про задирание ног писала (по тексту возникает представление про кан-кан и отсутствие нижнего белья) то у меня доверия как то нет.
Коль, ну вообще-то ХХС действительно был построен в память 1812 года. Это факт.
Был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели»
А то что сейчас об этом стараются даже не вспоминать - вообще-то печально. Не дай Бог твои правнуки станцуют через сотню лет на Вечном Огне у кремлевской стены - тоже тогдашние либералы скажут - вечный огонь? да фигня, давно это было и неправда.
Забываем историю, к сожалению.

А по поводу затягивания дела:
Следователи обвиняют адвокатов Pussy Riot в затягивании ознакомления с материалами дела. Они обратятся в Таганский суд Москвы с ходатайством об установлении срока ознакомления до 9 июля.

На сегодняшний день адвокаты не закончили работу даже с одним томом, а обвиняемые изучили только три тома.

«Обращение обусловлено тем, что обвиняемые Мария Алехина, Надежда Толоконникова, Екатерина Самуцевич и их адвокаты явно затягивают время ознакомления с материалами дела в порядке ст. 217 УПК РФ. Ходатайство планируется подать 4 июля этого года», – сообщают в ГУ МВД РФ по Москве.

Вот ты и озвучил вашу цель))
Нет такой цели. Это мнение. Мне тоже всегда было странно, что на фоне истории земли христианство занимает очень маленький временной промежуток. Куча народов за всю историю своего существования даже не слыхали о христианстве и его существовании неужто им автоматически уготовано место в аду? Да и сама идея уникальности планеты Земля во всей вселенной мне кажется чрезмерно упрощенной.

Neyvin

New member
А вот уже конкретные дела Путина по расчищению конюшен:
В.Путин уволил еще одного полицейского генерала

Президент РФ Владимир Путин подписал ряд указов об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел РФ. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Согласно документу, от должности освобождены начальник управления оперативно-разыскной информации Министерства внутренних дел РФ полковник полиции Сергей Агеев, а также начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД РФ генерал-лейтенант полиции Вадим Савичев.

Кроме того, своих должностей лишились два заместителя начальника Следственного департамента МВД РФ - генерал-майор юстиции Александр Романов и полковник юстиции Александр Ягодин.
Почему об этом молчим?)

Коль, ну вообще-то ХХС действительно был построен в память 1812 года.
Я думаю, что про это не знает 90% наших соотечественников. И выбирая себе место для очередной панк-акции пуськи явно про это даже не думали. Сейчас не в моде образование. Конечно ты скажешь власть тут не при чем.

Neyvin

New member
Нет такой цели. Это мнение. Мне тоже всегда было странно, что на фоне истории земли христианство занимает очень маленький временной промежуток. Куча народов за всю историю своего существования даже не слыхали о христианстве и его существовании неужто им автоматически уготовано место в аду? Да и сама идея уникальности планеты Земля во всей вселенной мне кажется чрезмерно упрощенной.
Ну вообще-то, если читать Библию, то вся история человечества от Адама и Евы и былы приготовлением к приходу Христа, так что не совсем корректно исчислять срок в 2000 лет.

Следователи могут сколь угодно долго обвинять адвокатов в затягивании. Я слышал, что адвокатам дают ознакамливаться с материалами дела непосредственно перед судебными заседаниями. Т.е. так, чтоб не было времени их подробно изучить. А как только адвокаты про это заявляют, то тут же появляются обвинения в затягивании.

Срач, это хорошо. Даже очень хорошо. )))
Это гарантированный УД.
Еще бы распознать в какую сторону встать, сам бы подлил маслица. :)

Ну вы пока старайтесь, други, а я внимательно посмотрю на реакцию рынка...

Всем привет.

Neyvin

New member
Я думаю, что про это не знает 90% наших соотечественников. И выбирая себе место для очередной панк-акции пуськи явно про это даже не думали. Сейчас не в моде образование. Конечно ты скажешь власть тут не при чем.
Тем не менее дело по факту тянет и на осквернение исторического памятника) Незнание не освобождает от ответственности)

Ну вообще-то, если читать Библию, то вся история человечества от Адама и Евы и былы приготовлением к приходу Христа, так что не совсем корректно исчислять срок в 2000 лет.
ПРо две тысячи лет я не пишу. Я пишу про цивилизации, что расцветали и угасали так не познав вкуса христианства причем, как до его появления так и после его вознесения.

Neyvin

New member
Тем не менее дело по факту тянет и на осквернение исторического памятника) Незнание не освобождает от ответственности)

Срач, это хорошо. Даже очень хорошо. )))
Это гарантированный УД.
Еще бы распознать в какую сторону встать, сам бы подлил маслица. :)

Ну вы пока старайтесь, други, а я внимательно посмотрю на реакцию рынка...

Всем привет.
У нас нет срача. У нас интеллигентная беседа.

По закону осквернение это вроде физическое действие, как сломать, разрисовать, нагадить. Разве нет?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху