Взял линейку, пойду бычки замерять...
Посмотреть вложение 1218
http://smart-lab.ru/blog/67595.php#comments
Посмотреть вложение 1218
http://smart-lab.ru/blog/67595.php#comments
В Православии нет понятия чистилища)Ага!
Грешил?!!
Боишся чистилище проходить.![]()
Хм... даже "отстойника" нет.В Православии нет понятия чистилища)
быстро как то фсе у вас.Православие отрицает существование чистилища. Согласно учению Православной церкви состояние душ умерших людей — предначинание вечного блаженства или вечных мук.
Ну в любом случае окончательный суд будет потом в конце времен. Не зря же поминают усопших - значит можно изменить им "меру пресечения")))Хм... даже "отстойника" нет.
быстро как то фсе у вас.
Вот бы нашему правосудию так-же
Вечером согрешил - уторм сидиш.
Утром согрешил - в обед сидиш.
В обед ....
)))
А почему говорить должны? Если бы уволил за казнокрадство, растраты, распил, развал и еще приговорил к лишению свободы, то еще повод был бы. А так, всех кого увольняли на еще более теплые места брали.А вот уже конкретные дела Путина по расчищению конюшен:
Почему об этом молчим?)
Ну не угодишь тебе)))))А почему говорить должны? Если бы уволил за казнокрадство, растраты, распил, развал и еще приговорил к лишению свободы, то еще повод был бы. А так, всех кого увольняли на еще более теплые места брали.
новый лохотрон?..)http://www.redorgreen.ru/#
Церих пиариться . Хочеш получить разницу -открой счет в церихе .новый лохотрон?..)
не... не хочу...)Церих пиариться . Хочеш получить разницу -открой счет в церихе .
Ты слишком возвысил человека.имхо все глубже..
НО!!! - МЫ С ВАМИ ЗНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ ПЛОХИЕ ПОСТУПКИ И ХОРОШИЕ ПОСТУПКИ..
продолжайте...есть над чем подумать..))
печатаю я медленно, а на рынке вроде движуха зарождается...продолжайте...
интересно... тем более интересно, учитывая, что я толком не въехал в позицию эдди морры...А так бы высказал и свою точку зрения - немного отличающуюся... )))
Он над нами издевается. (((интересно... тем более интересно, учитывая, что я толком не въехал в позицию эдди морры...![]()
язычество))Ну допустим танец подобный около вечного огня - это что будет по твоему?
вау! переводим все рублевые счета на валютные)Депутат Государственной думы от фракции "Единая Россия" Евгений Федоров заявил в интервью "Известиям", что подготовил ряд поправок в законодательство, цель которых - сделать РФ полностью рублевой страной. Политик намерен добиваться внесения изменений в закон "О Центральном банке" и Конституцию, при этом детали своей инициативы до поры до времени придержит в тайне.
Общаясь с журналистом издания, Е.Федоров посетовал, что в настоящее время Россия занимается "поддержкой долларовой системы и взращиванием бюджета США". Политик считает, что наша страна зря держит значительную часть своих золотовалютных резервов в американских дензнаках, а ЕС и США пользуются ситуацией и решают свои проблемы за счет РФ.
Среди негативных особенностей сложившейся ситуации – то, что рубль оказался де-факто привязан к американскому доллару. Российскую денежную единицу необходимо "освободить", таким образом страна вернет себе полноценную национальную валюту, считает Е.Федоров.