Вкратце - если не будет религии, все начнут грабить, убивать и насиловать друг другаинтересно... тем более интересно, учитывая, что я толком не въехал в позицию эдди морры...![]()
Выдворят тебя сегодня за пределы Европ в двадцать четыре часа. Ещё пара таких строк и ты уже дома.)))Скифы
http://rupoem.ru/blok/milony-vas-nas.aspx
ну, несколько упрощённо, если честно...Вкратце - если не будет религии, все начнут грабить, убивать и насиловать друг друга![]()
ну, несколько упрощённо, если честно...Вкратце - если не будет религии, все начнут грабить, убивать и насиловать друг друга![]()
Он и написал, что это упрощенно, потом правда добавил сообщение о зависимости религиозности общества от его поголовья и сразу же стерну, несколько упрощённо, если честно...
Посему наган в кармане лучшая религия.Вкратце - если не будет религии, все начнут грабить, убивать и насиловать друг друга![]()
нет, все войны по большому счету не религиозные, а экономическиеВкратце - если не будет религии, все начнут грабить, убивать и насиловать друг друга![]()
а семена то посеяны )))Выдворят тебя сегодня за пределы Европ в двадцать четыре часа. Ещё пара таких строк и ты уже дома.)))
вау! удачи)))вау! переводим все рублевые счета на валютные)
да? ну, не страшноВыдворят тебя сегодня за пределы Европ в двадцать четыре часа. Ещё пара таких строк и ты уже дома.)))
О роли агентов Кремля в глобальном экономическом кризисе напишут еще немало...а семена то посеяны )))
Ну ты как Дарвин, за уши подтягиваеш факты к теории. (((нет, все войны по большому счету не религиозные, а экономические
Прежде всего, необходимо вспомнить известный постулат религии, который применим и к науке – «Бытие определяет Сознание». Само же Бытие полностью зависит от уровня развития экономических отношений в обществе, т.е. от уровня развития производства, способа распределения и потребления создаваемых благ. Именно с точки зрения экономических отношений и следует рассматривать историю возникновения и развития религиозных и научных знаний.
Каждая религия отстаивала свою правоту, свою истинность. Фактически велась борьба между различными религиями за право своего ЭКОНОМИЧЕСКОГО существования.
и червь сомнений гложет)))и сразу же стер![]()
ничего я не подтягиваю, все войны из-за бабла, только окрас им придается разный в зависимости от ситуацииНу ты как Дарвин, за уши подтягиваеш факты к теории. (((
да нет... это слишком уж упрощённый взгляд... по меньшей мере...ничего я не подтягиваю, все войны из-за бабла, только окрас им придается разный в зависимости от ситуации
ой, Нора, мне лениво тебе ссылки кидать, погугли сам причины религиозных войнда нет... это слишком уж упрощённый взгляд... по меньшей мере...
с тем же успехом можно утверждать, что войны возникают из-за эмоционального выхода и это тоже будет правдой...
Так-то оно так.ничего я не подтягиваю, все войны из-за бабла, только окрас им придается разный в зависимости от ситуации