Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
http://savepic.net/3177222.htm
Что, Петя, тут тоже оппозиционеры, Ротшильды-Рокфеллеры и Хиллари Клинтон помешали могучей православной РФ? ))
Сам кружочки рисовал?)))
Да и наверное понимаешь, что довод твой конечно эффектен, но притянут за уши)
Мы не обязаны быть первыми - ибо это лишь тешит самолюбие гордецов, а пораженцам (теперь я так называю либеральный люд) дает почву для словоблудных атак))

Neyvin

New member
Да ржака вообще. Наверное госдеп проклятущий виноват в том, что у нас слесарь "уралвагонзавода" поставлен представителем на один из главных федеральных округов )) Ну и в остальной кадровой политике тоже ))) Мы, православные, такого явно не допустили бы! ))
Андрей, я всегда считал тебя разумным человеком - ну не опускайся до уровня Николауса))

Kalisto

Active member
Андрей, я всегда считал тебя разумным человеком - ну не опускайся до уровня Николауса))
Я не опускаюсь) Но если округом руководит слесарь, в едре сидят спортсмены (Фетисов, Кабаева, Валуев...) причем не в спорт комитете, а в комитете по науке и образованию, как же мне не смеяться? Если новый министр образования в своих трудах оспаривает совместный парад ркка и вермахта в Варшаве, что граничит с идиотизмом, что мне делать?)) А потом путин сдвигает бровки к носику и рассказывает нам, что страна работает только в ручном режиме. Ну-ну, этих долбоебов госдеп посадил на их посты?

Nora-AWP

Well-known member
нет во мне никакой гордыни и не было никогда
слухи о немеренности моего бабла, во- первых, сильно преувеличины, во-вторых, почти всё что у меня есть, заработано не мной, так что я не "self made woman", к сожалению
бабло я упомянул лишь по той причине, чтобы показать, что в социальном плане ты относительно защищена, поэтому остаются те аспекты, которые невозможно защитить деньгами... например здоровье или характер...
а насчёт гордыни ты заблуждаешься, к сожалению она не только есть, но и её изрядное количество... но спорить я стану... просто чисто своё мнение выражаю...

Nora-AWP

Well-known member
чтобы тебе не было скучно одной, в компанию к себе можешь забрать товарища Калисто... он тоже из той же оперы...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху