Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Кто больше колотится, чтоб выбиться из общей массы. У кого планов громадье. Кто не плывет по течению, достигнув какой-то высоты в социальном статусе, у того и гордыни больше. Не путать с бахвальством.
Ну а сам то как думаеш?
эх, скользкий какой... вот только отсебятину не нужно придумывать, извиняюсь за резкость... про планов громадьё... про социальный статус... потому как прямой зависимости между этими явлениями нет...

По рынку.
Ах хорош Газик!
Только не откатывай. Сделай(оставь) мне подарок - двухзначный профит на день рождения. :)

Чуть откатил, ну и ладно. Двухзначное число взято. (бумажной прибыли)

Последнее редактирование:
ну вот... опять товарищ Старатель вышел из зоны действия сети...)
Не, ну ты к чему меня хочеш подвести?
Что гордыня это плохо?
Так, давай уясним, гордыня, это гордиться собой. Так?
Чтоб гордиться собой(не бахвалиться), надо чтоб ты был в чем-то лучше ближайшего окружения. Или чувствовал в себе силы, что ты можеш стать таким. Так?

Nora-AWP

Well-known member
ладно, так как товарищ Старатель молчит, то я скажу... у нашей любимой (безо всякой иронии) Лёли гордыни не просто больше, а намного больше... чем, к примеру, у того же Старателя... природа, как известно, правильнее сказать, не борется, а, скорее, помогает человеку преодолеть или уменьшить свою гордыню... то есть стать более внутренне гармоничным... для этого будут создаваться ситуации, в которой эта гордыня будет унижена... вот... так как у нашей Лёли бабла, образно говоря, завались, то проще всего это будет сделать через проблемы со здоровьем или через проблемы с ребёнком... для матери это, можно сказать, беспроигрышный вариант... хотя, с точки зрения человеческих ценностей, довольно неприятный, конечно...
вот такие вот пироги с котятами...

Nora-AWP

Well-known member
Не, ну ты к чему меня хочеш подвести?
Что гордыня это плохо?
Так, давай уясним, гордыня, это гордиться собой. Так?
Чтоб гордиться собой(не бахвалиться), надо чтоб ты был в чем-то лучше ближайшего окружения. Или чувствовал в себе силы, что ты можеш стать таким. Так?
не так... :)
гордыня- это не есть хорошо...
я не могу тебе на пальцах объяснить, что это такое, потому что это проще почувствовать, чем дать академическое определение... но ты пойми, что это эмоциональная агрессия... которая будет соответственно пресекаться, хотя и не сразу...

ладно, так как товарищ Старатель молчит, то я скажу... у нашей любимой (безо всякой иронии) Лёли гордыни не просто больше, а намного больше... чем, к примеру, у того же Старателя... природа, как известно, правильнее сказать, не борется, а, скорее, помогает человеку преодолеть или уменьшить свою гордыню... то есть стать более внутренне гармоничным... для этого будут создаваться ситуации, в которой эта гордыня будет унижена... вот... так как у нашей Лёли бабла, образно говоря, завались, то проще всего это будет сделать через проблемы со здоровьем или через проблемы с ребёнком... для матери это, можно сказать, беспроигрышный вариант... хотя, с точки зрения человеческих ценностей, довольно неприятный, конечно...
вот такие вот пироги с котятами...
это церковные догмы.
Ясно что церковь старается индувидума смешать с дерьмом, тогда легче будет возвыситьтя. Но Лёлик атеист, и вся эта словесная шелуха просто уши смешит. )))

Эх не дали мысль развить. (( Зовут на выход.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху