Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
и какой аргумент приводит МарксЭнгельс в поддержку своего утверждения??
а вот какой "ЭТО ПОЛОЖЕНИЕ НАСТОЛЬКО ПРОСТО, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩИМСЯ ДЛЯ ВСЯКОГО"..
другими словами - МарксЭнгельс говорит "Это так - потому что я так считаю. И для меня это очевидно"

так вот! - я думаю так, как написал выше (СОЗНАНИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ БЫТИЕ).. и позицию свою я аргументировал!! в отличие от МарксаЭнгельса вашего..)))
они тоже не голословно
Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 13, с. 491.

аргументы твои не катят, да и не аргументы это))

охотник

New member
А вот другой мужик пишет, что вначале было слово, а уж потом все остальное, до Маркса еще писал.
Можно еще поговорить о яйце и курице – что раньше… Эдди молодец, а рукописи не горят.

Nora-AWP

Well-known member
Спасибо, что потрудился во благо форума и изложил свою мысль)) не часто нас балуешь))
да ладно... ты так говоришь, как будто я тут на форуме последняя сволочь...)
просто эта тема мне хорошо знакома... и я довольно свободно в ней ориентируюсь...

Лёля

New member
Леля, ты ушла уже?)) тут тема интересная, выставочная))
Пока мы так развлекались, Пандерей стоял столбом, распухал на глазах и только ворочал головой, совсем как бык, которого одолевают матадоры. В конце концов он застегнул китель на все пуговицы и, глядя поверх голов, гаркнул: «Поговорили — все! Р-ра-разойдись! Именем закона».:smile: Миртил пошел к себе на бензоколонку, а остальные наши отправились в трактир. (Стругацкие. Второе нашествие марсиан)

Петь, я с твоего разрешения я тоже пойду, обязуюсь вечером или завтра почитать

Neyvin

New member
да ладно... ты так говоришь, как будто я тут на форуме последняя сволочь...)
просто эта тема мне хорошо знакома... и я довольно свободно в ней ориентируюсь...
Ну что сразу сволочь)) Ты Наблюдатель-Провокатор с большой Буквы))

Neyvin

New member
я когда пишу - пишу что думаю..
у меня не стояла задача - убедить кого-то в том что я думаю..

поэтому - для меня мои аргументы КАТЯТ (потому что я так думаю как пишу - так и думаю).

а то, что не катят мои аргументы для других - я спокоен..
у меня вообще не стояла задача сегодня так глубоуко копать..
просто интересно стало.. темы сильные затронули..
я даже не удержался - стал сегодня постить тут..

сейчас вроде отпустило.

повторюсь - мысль материальна..
то что я думаю о вещи или событии - то оно и есть.

все..

ЗЫ .
За ссылку спасибо - почитаю.. давно хотел почитать старину Маркса..
конспектирую)

Nora-AWP

Well-known member
Интересно, какими функциями тела ты возгордился?
Я бы даже так спросил, какие это члены тела, функциями которых ты возгордился? )))
ты немного не понял... гордыня- это свойство характера... это ощущение, что ты несколько выше окружающих... возможно, что где-то даже с нотками презрения... вот что такое гордыня... то есть это комбинированная эмоция... такого, более тонкого плана...
когда я болею, то в этот момент я нихрена не ощущаю себя избраннее или выше остальных... а совсем наоборот... то есть болезнь можно сказать на корню дискредитирует все те эмоции, которые я выше описал...
благодаря чему я становлюсь более нормальным человеком и в состоянии более свободнее мыслить, скажем так...)

ты немного не понял... гордыня- это свойство характера... это ощущение, что ты несколько выше окружающих... возможно, что где-то даже с нотками презрения... вот что такое гордыня... то есть это комбинированная эмоция... такого, более тонкого плана...
когда я болею, то в этот момент я нихрена не ощущаю себя избраннее или выше остальных... а совсем наоборот... то есть болезнь можно сказать на корню дискредитирует все те эмоции, которые я выше описал...
благодаря чему я становлюсь более нормальным человеком и в состоянии более свободнее мыслить, скажем так...)
Да понял я фсе.
Нимб хуже крутится и в крыльях за спиной ломота при болезни.
Бывает... :-(

ну раз понял, то вот тебе контрольный вопрос: у Лёли присутствует гордыня?..
ну она же далеко не даун, конечно присутствует.

Те кто не осознает себя как личность. Не может отделить "Я" от "они". У тех наверно нет гордыни.
Но это уж совсем клинический случай. (((

Без гордыни не может быть ни радости ни огорчений. Это чурка с глазами, растение, прости Господи.

Последнее редактирование:

Neyvin

New member

Те кто не осознает себя как личность. Не может отделить "Я" от "они". У тех наверно нет гордыни.
Гордыня это вообще ключевой грех, на который нанизывается большинство других грехов.

а вот я заметил, что когда болею, то соображаю заметно лучше... и в карты в этот период меня тяжело обыграть... и торговать весьма благодатно...
Говорят, в последней стадии сифилиса, разум необыкновенно цепок и быстр.

Nora-AWP

Well-known member

Без гордыни не может быть ни радости ни огорчений. Это чурка с глазами, растение, прости Господи.
не нужно общих слов... и "даун" здесь совершенно не при чём... я конкретизирую вопрос... вот поставь рядом себя и Лёлю... у кого из вас гордыня больше?..

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Старатель... будем работать или будем молчать?.. вы стесняетесь признать, что у Лёли гордыня больше вашей?..)

не нужно общих слов... и "даун" здесь совершенно не при чём... я конкретизирую вопрос... вот поставь рядом себя и Лёлю... у кого из вас гордыня больше?..
Кто больше колотится, чтоб выбиться из общей массы. У кого планов громадье. Кто не плывет по течению, достигнув какой-то высоты в социальном статусе, у того и гордыни больше. Не путать с бахвальством.
Ну а сам то как думаеш?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху