Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
А это точно форум трейдеров (людей, которые должны хоть чуток разбираться в экономике)? 2 перевозчика. первый везет за 1тыр, второй за 2. поток распределен между ними. закрыли одного. вопрос: увеличится ли поток у другого? цену пока не берем в расчет.

Neyvin

New member
А это точно форум трейдеров (людей, которые должны хоть чуток разбираться в экономике)? 2 перевозчика. первый везет за 1тыр, второй за 2. поток распределен между ними. закрыли одного. вопрос: увеличится ли поток у другого? цену пока не берем в расчет.
Да понятно, что увеличился из-за этого. Только я не вижу в этом ничего плохого.
Во-первых, сервис в лоукостах гораздо ниже, например за багаж, который в аэрофлоте бесплатно, у них надо доплачивать дополнительно, и еще куча няшек за которые платить надо, так что цены уже и даже не совсем чтоб ниже становятся.
Во-вторых, я рад, что российские перевозчики больше стали зарабатывать))
Ты так вообще доволен должен быть - леха теперь в аэрофлоте тусуется))

А то что кому-то платить больше - вот я по одежде в москве сужу - до распродажи редко что хорошее довисит, значит тарятся, значит готовы платить дорого. а раз готовы пусть платят.
Да, я циник))

Kalisto

Active member
Во-вторых, я рад, что российские перевозчики больше стали зарабатывать))
Ладно, теперь второй вопрос: пусть стали больше зарабатывать, пусть. За мой и твой счет. А ты уверен, что налогов платить стали больше (это ведь основной вопрос). Посмотрим отчетность аэрофлота?

Neyvin

New member
Ладно, теперь второй вопрос: пусть стали больше зарабатывать, пусть. За мой и твой счет. А ты уверен, что налогов платить стали больше (это ведь основной вопрос). Посмотрим отчетность аэрофлота?
Ну я думаю теперь от ока навального ничто не уйдет, тем более он теперь в самом сердце, - ждем разоблачений.

Kalisto

Active member
Ну я думаю теперь от ока навального ничто не уйдет, тем более он теперь в самом сердце, - ждем разоблачений.
Хорошо, подождем, а то, эвон, господина из тайги смех уже разбирать начал по поводу того, что пропала возможность летать по бюджетным ценам))

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
А, еще один момент - однажды мне понадобилось вылететь на след. день -так вот у Авиановы билеты по цене были как у тех же уральских авиалиний.
Лоукостеры в близкие даты совсем не лоукостеры.

ну вот уже по 11 слетать в обе стороны нашел - наверняка есть еще по всяким акциям дешевле.

Я не говорю уж кто копит мили еще всякие.
У лоукостов не было, кста, подобного.
Как-то за 6 тыров летал в оба конца. Мили это чисто с банковскими картами вроде связано, пользоваться недовелось, но кто-то из часто летающих друзей вроде даже бесплатно летал за мили.

Neyvin

New member
Как-то за 6 тыров летал в оба конца. Мили это чисто с банковскими картами вроде связано, пользоваться недовелось, но кто-то из часто летающих друзей вроде даже бесплатно летал за мили.
у аэрофлота по акции за 7 родственница летала.

DQ_Still

New member
не
бесплатно летать за мили нельзя, там еще сборов куча
в прошлом году при полной оплате милями стоимость полета Москва-Екб(с возвратом) составляла 5тр, примерно как и у авиановы, без всяких милей)

Dim_plus

New member
Утренний комментарий на четверг @}->---

Боковик. Ни обвала, ни роста. Прежние рекомендации сохраняются.

не
бесплатно летать за мили нельзя, там еще сборов куча
в прошлом году при полной оплате милями стоимость полета Москва-Екб(с возвратом) составляла 5тр, примерно как и у авиановы, без всяких милей)
И тут дурят нашего брата)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху