Да понятно, что увеличился из-за этого. Только я не вижу в этом ничего плохого.А это точно форум трейдеров (людей, которые должны хоть чуток разбираться в экономике)? 2 перевозчика. первый везет за 1тыр, второй за 2. поток распределен между ними. закрыли одного. вопрос: увеличится ли поток у другого? цену пока не берем в расчет.
трансаэро рулит. у меня там баллы тикают. да ещё со спецкредитки втб за покупки баллы тоже падают. и сайтом с подбором цен умею пользоваться))) смех разбирает, извините.О, у трансаэро за 11 нашел.
Ладно, теперь второй вопрос: пусть стали больше зарабатывать, пусть. За мой и твой счет. А ты уверен, что налогов платить стали больше (это ведь основной вопрос). Посмотрим отчетность аэрофлота?Во-вторых, я рад, что российские перевозчики больше стали зарабатывать))
Ну я думаю теперь от ока навального ничто не уйдет, тем более он теперь в самом сердце, - ждем разоблачений.Ладно, теперь второй вопрос: пусть стали больше зарабатывать, пусть. За мой и твой счет. А ты уверен, что налогов платить стали больше (это ведь основной вопрос). Посмотрим отчетность аэрофлота?
Еще раз повторюсь - для меня цены не изменились.твой счет.
Хорошо, подождем, а то, эвон, господина из тайги смех уже разбирать начал по поводу того, что пропала возможность летать по бюджетным ценам))Ну я думаю теперь от ока навального ничто не уйдет, тем более он теперь в самом сердце, - ждем разоблачений.
У меня вообще аэрофобия, я про доступность услуги в целом говорю)...про твой счет сказать ничего не могу.
За народ радеешь))У меня вообще аэрофобия, я про доступность услуги в целом говорю)
Это дорого.Сейчас посмотрел у них на сайте стало 13 в обе стороны. Норм.
)) Да, требую вернуть дешевые авиаперевозки для народа. Ладно, я на сегодня все. Итак заболтался.За народ радеешь))
ну вот уже по 11 слетать в обе стороны нашел - наверняка есть еще по всяким акциям дешевле.Это дорого.
Как-то за 6 тыров летал в оба конца. Мили это чисто с банковскими картами вроде связано, пользоваться недовелось, но кто-то из часто летающих друзей вроде даже бесплатно летал за мили.ну вот уже по 11 слетать в обе стороны нашел - наверняка есть еще по всяким акциям дешевле.
Я не говорю уж кто копит мили еще всякие.
У лоукостов не было, кста, подобного.
у аэрофлота по акции за 7 родственница летала.Как-то за 6 тыров летал в оба конца. Мили это чисто с банковскими картами вроде связано, пользоваться недовелось, но кто-то из часто летающих друзей вроде даже бесплатно летал за мили.
неКак-то за 6 тыров летал в оба конца. Мили это чисто с банковскими картами вроде связано, пользоваться недовелось, но кто-то из часто летающих друзей вроде даже бесплатно летал за мили.
И тут дурят нашего брата)не
бесплатно летать за мили нельзя, там еще сборов куча
в прошлом году при полной оплате милями стоимость полета Москва-Екб(с возвратом) составляла 5тр, примерно как и у авиановы, без всяких милей)