В застойные времена Ж/Д билеты продавали в трансагенстве за 45 суток.. С утра, в Крым, Кавказ.. в 9.05 билетов уже не было.. И ничего, никто пешком не ходил..А вы говорите - булочная...
мы не грустные, мы трезвые)Ладн, рад был всех видеть)
Пойду ка спать, утром чот дел немеряно. Не грустите тут, а то совсем зачахните в своей тоске)
Конечно "хорошо". Монополисты вступили в сговор, задушили конкурентов и взвинтили цены. Раньше билет Ёбург-Москва стоил 4-5 тыра., а теперь 10-15. Зато наши родные православные перевозки растут. Радость то какая! ))Ну так хорошо же - российские авиаперевозки растут)))) опять плохо)
Ха, тем не менее растут то в количестве перевезенных людей. Несмотря как ты говоришь на цены.Конечно "хорошо". Монополисты вступили в сговор, задушили конкурентов и взвинтили цены. Раньше билет Ёбург-Москва стоил 4-5 тыра., а теперь 10-15. Зато наши родные православные перевозки растут. Радость то какая! ))
Пока этих не запрут на 7 лет реально - так и будет продолжаться.Ну как ,нормальный пример подали ?
В прошлом году ехал из Варшавы во Вроцлав, ехал медленно, строили вторую полосу, но был удивлен тем фактом, что на протяжении 100 км(!), на каждом километре(!), кипела работа, сновали туда-сюда люди и техника, я был уверен что к Евро-12 будет отличная дорога! А оно вона как(Ооо, привет, Олег!) Путешествуешь все?)
Да, в Польше был недавно, накатался за рулем. Из Варшавы ехал до Вроцлава восемь, мать его, часов! Расстояние как между нами с тобой, только я в нашей глухой провинции его проезжаю за три с половиной часа. А тут столица епт! Наверна 90% дороги на реконструкции. Местные сказали, что строят ее уже 3 года, обещали успеть к Евро-2012, но вот тоже не увидел работ - тишина и запустение. Хотя не, техника попадалась иногда, стояла. Пришлось обратно, когда с Праги возвращались в Варшаву, дать крюк через Брно и Краков - ну его нафик это Вроцлав!
Но качество покрытия лучше, это да. Дык у них и зим таких нет))
а ты откуда знаешь, что это растет количество людей?Ха, тем не менее растут то в количестве перевезенных людей. Несмотря как ты говоришь на цены.
Да , так и будет ......... сначала ,а потом будет то за что мне сегодня реп на снимали . Поживем увидим . Но взглядов я своих не меняю , наказать настолько строго насколько это возможно .Пока этих не запрут на 7 лет реально - так и будет продолжаться.
Петя, ты не понял? Было (допустим) 5 компаний, из них 2 лоу кост. Эти 2 закрыли. У оставшихся 3 пассажиропоток вырос. Также снизилось качество обслуживания, и поднялась цена (так как убрали конкурентов). Вот поясни теперь: чему ты радуешься? Отсутствию действующего антимонопольного законодательства в стране, или тому, что будешь больше платить за билет?Ха, тем не менее растут то в количестве перевезенных людей. Несмотря как ты говоришь на цены.
для невнимательных продублирую Костин пост (читаем по слогам))) :а ты откуда знаешь, что это растет количество людей?
может это Костя по 10 раз в год летает, как грится, за себя и за того парня))
Я кста летал в Ебург как лоукостером так и аэрофлотом, так и уральскими авиалиниями) - качество обслуживания было не на стороне первого)Петя, ты не понял? Было (допустим) 5 компаний, из них 2 лоу кост. Эти 2 закрыли. У оставшихся 3 пассажиропоток вырос. Также снизилось качество обслуживания, и поднялась цена (так как убрали конкурентов). Вот поясни теперь: чему ты радуешься? Отсутствию действующего антимонопольного законодательства в стране, или тому, что будешь больше платить за билет?
Нет, ну я правда тебя понять не могу)) На рынке исчезла конкуренция и выросли цены. ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ?!))Я кста летал в Ебург как лоукостером так и аэрофлотом, так и уральскими авиалиниями) - качество обслуживания было не на стороне первого)
Слушай, я не заметил изменения цен - как 3 года назад я летал за 12, так и в прошлом за 12. Это туда и обратно.Нет, ну я правда тебя понять не могу)) На рынке исчезла конкуренция и выросли цены. ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ?!))
Уфф.. потому что все авиакомпании лоу кост перестали работать в РФ. У них была низкая цена и свой пассажиропоток. После их закрытия этот поток переместился в "аэрофлот", так как летать то надо. У "аэрофлота", значит, рост перевозок. Но это не говорит о том, что люди стали более лучше летать )) Просто исчез конкурент.С чего ты взял, что они выросли?
для оппозиционеров специальная надбавка. путинцы купляют по сниженным ценам.Слушай, я не заметил изменения цен - как 3 года назад я летал за 12, так и в прошлом за 12. Это туда и обратно.
С чего ты взял, что они выросли?
Ну исчез конкурент, но цены у аэрофлота то не изменились)))Уфф.. потому что все авиакомпании лоу кост перестали работать в РФ. У них была низкая цена и свой пассажиропоток. После их закрытия этот поток переместился в "аэрофлот", так как летать то надо. У "аэрофлота", значит, рост перевозок. Но это не говорит о том, что люди стали более лучше летать )) Просто исчез конкурент.