Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
Ладн, рад был всех видеть)
Пойду ка спать, утром чот дел немеряно. Не грустите тут, а то совсем зачахните в своей тоске)

LDS

New member
Неизвестные попытались повторить акцию Pussy Riot в соборе Севастополя
35 минут назад, 21:10
Мир
Симферополь

Сторонники панк-группы Pussy Riot накануне попытались устроить антицерковную акцию в Свято-Владимирском кафедральном соборе в Севастополе, пишет в своем ЖЖ блогер orthodoxia33.

«Во время богослужения они забрались на амвон, стали устраивать „панк-молебен“ и попытались снять свои бесчинства на камеру мобильного телефона», — сообщил он.

По данным блогера, духовенство, прихожане и охрана собора вовремя остановили этих людей.

«Интерфакс» пока не располагает комментариями правоохранителей и Симферопольской епархии Украинской православной церкви по поводу этой информации...........................................Ну как ,нормальный пример подали ?

Kalisto

Active member
Ну так хорошо же - российские авиаперевозки растут)))) опять плохо)
Конечно "хорошо". Монополисты вступили в сговор, задушили конкурентов и взвинтили цены. Раньше билет Ёбург-Москва стоил 4-5 тыра., а теперь 10-15. Зато наши родные православные перевозки растут. Радость то какая! ))

Neyvin

New member
Конечно "хорошо". Монополисты вступили в сговор, задушили конкурентов и взвинтили цены. Раньше билет Ёбург-Москва стоил 4-5 тыра., а теперь 10-15. Зато наши родные православные перевозки растут. Радость то какая! ))
Ха, тем не менее растут то в количестве перевезенных людей. Несмотря как ты говоришь на цены.

DQ_Still

New member
Ооо, привет, Олег!) Путешествуешь все?)
Да, в Польше был недавно, накатался за рулем. Из Варшавы ехал до Вроцлава восемь, мать его, часов! Расстояние как между нами с тобой, только я в нашей глухой провинции его проезжаю за три с половиной часа. А тут столица епт! Наверна 90% дороги на реконструкции. Местные сказали, что строят ее уже 3 года, обещали успеть к Евро-2012, но вот тоже не увидел работ - тишина и запустение. Хотя не, техника попадалась иногда, стояла. Пришлось обратно, когда с Праги возвращались в Варшаву, дать крюк через Брно и Краков - ну его нафик это Вроцлав!
Но качество покрытия лучше, это да. Дык у них и зим таких нет))
В прошлом году ехал из Варшавы во Вроцлав, ехал медленно, строили вторую полосу, но был удивлен тем фактом, что на протяжении 100 км(!), на каждом километре(!), кипела работа, сновали туда-сюда люди и техника, я был уверен что к Евро-12 будет отличная дорога! А оно вона как(
В этом году я на Познань ехал, эту дорогу не видел.
8 часов до Вроцлава - это жесть((
Из кризисных явлений в Италии, могу отметить только 2 момента - бензин почти по 2 евро (кст. почему-то и в Чехии такой ценник, а больше нигде, проехал 9 стран), и еще появление среди работников на частных пляжах/барах очень пожилых людей, за 70)
в остальном там все прекрасно, народ с улыбками на улицах)

Лёля

New member
Ха, тем не менее растут то в количестве перевезенных людей. Несмотря как ты говоришь на цены.
а ты откуда знаешь, что это растет количество людей?
может это Костя по 10 раз в год летает, как грится, за себя и за того парня))

LDS

New member
Пока этих не запрут на 7 лет реально - так и будет продолжаться.
Да , так и будет ......... сначала ,а потом будет то за что мне сегодня реп на снимали . Поживем увидим . Но взглядов я своих не меняю , наказать настолько строго насколько это возможно .

Kalisto

Active member
Петя, ты не понял? Было (допустим) 5 компаний, из них 2 лоу кост. Эти 2 закрыли. У оставшихся 3 пассажиропоток вырос. Также снизилось качество обслуживания, и поднялась цена (так как убрали конкурентов). Вот поясни теперь: чему ты радуешься? Отсутствию действующего антимонопольного законодательства в стране, или тому, что будешь больше платить за билет?

Neyvin

New member
а ты откуда знаешь, что это растет количество людей?
может это Костя по 10 раз в год летает, как грится, за себя и за того парня))
для невнимательных продублирую Костин пост (читаем по слогам))) :
Российские авиакомпании в I полугодии 2012г., по уточненным данным, увеличили перевозку пассажиров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 17% - до 31,943 млн человек. Как говорится в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), на международных линиях были перевезены 16,269 млн человек (+24,3%), на внутренних линиях - 15,673 млн человек (+10,3%).
В июне текущего года авиакомпании перевезли 7,44 млн пассажиров (+13,5%).
В I полугодии 2012г. пассажирооборот российских авиакомпаний составил 84,774 млрд п-км (+18,8%), грузооборот - 2,429 млрд т-км (+5,8%), перевезено 468,2 тыс. т (+4,4%) почты и грузов, процент занятости кресел составил 75,6% (+1,6 п.п.), процент коммерческой загрузки - 66,6% (+1,3 п.п.).

Neyvin

New member
Петя, ты не понял? Было (допустим) 5 компаний, из них 2 лоу кост. Эти 2 закрыли. У оставшихся 3 пассажиропоток вырос. Также снизилось качество обслуживания, и поднялась цена (так как убрали конкурентов). Вот поясни теперь: чему ты радуешься? Отсутствию действующего антимонопольного законодательства в стране, или тому, что будешь больше платить за билет?
Я кста летал в Ебург как лоукостером так и аэрофлотом, так и уральскими авиалиниями) - качество обслуживания было не на стороне первого)

Kalisto

Active member
Я кста летал в Ебург как лоукостером так и аэрофлотом, так и уральскими авиалиниями) - качество обслуживания было не на стороне первого)
Нет, ну я правда тебя понять не могу)) На рынке исчезла конкуренция и выросли цены. ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ?!))

Neyvin

New member
Нет, ну я правда тебя понять не могу)) На рынке исчезла конкуренция и выросли цены. ЧЕМУ ТУТ РАДОВАТЬСЯ?!))
Слушай, я не заметил изменения цен - как 3 года назад я летал за 12, так и в прошлом за 12. Это туда и обратно.
С чего ты взял, что они выросли?

Kalisto

Active member
Уфф.. потому что все авиакомпании лоу кост перестали работать в РФ. У них была низкая цена и свой пассажиропоток. После их закрытия этот поток переместился в "аэрофлот", так как летать то надо. У "аэрофлота", значит, рост перевозок. Но это не говорит о том, что люди стали более лучше летать )) Просто исчез конкурент.

Alen

New member
Слушай, я не заметил изменения цен - как 3 года назад я летал за 12, так и в прошлом за 12. Это туда и обратно.
для оппозиционеров специальная надбавка. путинцы купляют по сниженным ценам.

Neyvin

New member
Уфф.. потому что все авиакомпании лоу кост перестали работать в РФ. У них была низкая цена и свой пассажиропоток. После их закрытия этот поток переместился в "аэрофлот", так как летать то надо. У "аэрофлота", значит, рост перевозок. Но это не говорит о том, что люди стали более лучше летать )) Просто исчез конкурент.
Ну исчез конкурент, но цены у аэрофлота то не изменились)))
Не нажился он на чужом горе))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху