Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
у меня вообще не было и намёка на злорадство в том вопросе про гору.
просто уточнил тот или не тот, т.к. далёк от этой темы
Ты иногда становишься рабом своих эмоций, впрочем твой излюбленный оппонент Ален подвластен своим эмоциям еще сильнее.

Luckich

New member
ну да, засосать 7 ярдов не произведя ни одной шт. - эффективно.
Да они ваще то летают с апреля прошлого года)) Я ведь даже ссылку дал - сколько их произвели.
Ну да фик с тобой))

Вот новостишка - почти по теме форума, и заодно о растущем благосостоянии народа:

Российские авиакомпании в I полугодии 2012г., по уточненным данным, увеличили перевозку пассажиров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 17% - до 31,943 млн человек. Как говорится в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), на международных линиях были перевезены 16,269 млн человек (+24,3%), на внутренних линиях - 15,673 млн человек (+10,3%).
В июне текущего года авиакомпании перевезли 7,44 млн пассажиров (+13,5%).
В I полугодии 2012г. пассажирооборот российских авиакомпаний составил 84,774 млрд п-км (+18,8%), грузооборот - 2,429 млрд т-км (+5,8%), перевезено 468,2 тыс. т (+4,4%) почты и грузов, процент занятости кресел составил 75,6% (+1,6 п.п.), процент коммерческой загрузки - 66,6% (+1,3 п.п.).

Kalisto

Active member
Вот новостишка - почти по теме форума, и заодно о растущем благосостоянии народа..
Чета опять стебное настроение) Костя, а ты в курсе, что всех лоу кост перевозчиков с нашего рынка монополисты выдавили? Как считаешь, после этого у них пассажиропоток должен был вырасти? ;)

Лёля

New member
Да они ваще то летают с апреля прошлого года)) Я ведь даже ссылку дал - сколько их произвели.
Ну да фик с тобой))

Вот новостишка - почти по теме форума, и заодно о растущем благосостоянии народа:

Российские авиакомпании в I полугодии 2012г., по уточненным данным, увеличили перевозку пассажиров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 17% - до 31,943 млн человек. Как говорится в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), на международных линиях были перевезены 16,269 млн человек (+24,3%), на внутренних линиях - 15,673 млн человек (+10,3%).
В июне текущего года авиакомпании перевезли 7,44 млн пассажиров (+13,5%).
В I полугодии 2012г. пассажирооборот российских авиакомпаний составил 84,774 млрд п-км (+18,8%), грузооборот - 2,429 млрд т-км (+5,8%), перевезено 468,2 тыс. т (+4,4%) почты и грузов, процент занятости кресел составил 75,6% (+1,6 п.п.), процент коммерческой загрузки - 66,6% (+1,3 п.п.).
знаем мы это благосостояние)
"Простые люди в булочную на такси не ездят" :smile:

DQ_Still

New member
Колян, я тогда иногда буду постить позитивчик, ок? По вечерам из дома (как время будет). Не разоблачения, как Петя, а простенько - построили, запустили, порешали, победили. Мы просто разные сайты читаем.
Да, буду тоже очень благодарен, Костя, если будешь постить позитивчик, а то что-то не вижу я его, а хочется.
Могу сказать по поводу дорог, прокатился опять через половину России и половину Европы. Наиболее наша ситуация с дорогами напоминает ситуацию в Польше, но только по низкой средней скорости передвижения. Причины то разные - в Польше одновременно строится очень много дорог, и многие направления попросту закрыты, зато есть много объездных дорог хорошего качества, но про них знать надо.
А в России дорог мало и строительство идет так - дорогу закрывают, вернее сужают, т.к. закрывать нельзя - потому что объезжать негде, но следов строительства не всегда видно. Например, мост через Агидель (Белую) проезжали по одной полосе по дороге туда, через 3 недели, по той же полосе - обратно, и на закрытой полосе сидят трое тех же рабочих на тех же местах и так же устало курят, ничего не сделано за это время.
В прошлом году на трассе М-7 между Н-Новгородом и Казанью был обнаружен отличный участок километров в 30 многополосной трассы, я предвкушал в этом году что его продлили, но его не было вообще(!), срыли по-видимому(( Кому это надо? и кто за это ответит?
(а транспортного налога я плачу дофига, ты знаешь)

Да, всем здравствуйте)

охотник

New member
1. Захватываем малыми силами большинство на нейтральном сетевом ресурсе.
2. Публикуем там ежедневно посты по нашей теме.
3. Организуем травлю инакомыслящих, заставляя их тем самым заткнуться.
4. Втягиваем как можно больше участников форума в дискуссию и в травлю.
5. Через год имеем полностью подконтрольный нам ресурс с паствой в виде зомби.
Месяца через два - три, Денис, за эту лабуду перетертую в десятый раз уже никто не будет платить, и так то наверное предоплату проедаем.

Dim_plus

New member
Григорий, вы меня в очередной раз поставили в ступор подобным умозаключением уровня - "если я вижу красное яблоко, то значит все яблоки красные".
Как оказалось мое ПРОТИВ - адских танцев на амвоне и лжи провокаторов из пораженцев - приравнено к "не люблю тех, кто не любит Путина" - остается только догадываться.
Чесслово, руки опускаются что либо объяснять в очередной раз.

Так что я лучше с вашего позволения продолжу постить ссылки на разоблачение пораженческой лжи. Так сказать для равновесия в природе. Кто не хочет читать и "сам с усам" - идет мимо.
Как-то все прям кровожадные стали и забыли про такое понятие как "перевоспитание", широко применявшееся в советские времена. Вот кстати вполне хороший пример этого эффективного метода:

«Дело было во время корейской войны в 1950-53 года. Американские солдаты, попавшие в плен, находились в китайской тюрьме. Тюрьма была без китайских перегибов и всяких азиатских ужасов. Но вот делать солдатам было особенно нечего, сидели себе и сидели. И тогда руководство тюрьмы, как бы желая занять заключенных предложила им участвовать в конкурсе. Дело было не сложное, нужно было придумать определенное количество тезисов поддерживающих идею коммунизма. Не знаю что там было конкретно, может какие-то политические частушки пели или еще чего…Американцы сначала отказывались, а потом постепенно втянулись. За победу и участие давалось определенное количество сигарет… ну и хвалить коммунизм, вроде бы не так чтобы выглядело как предательство.
Однако, когда после войны эти солдаты вернулись на родину, они в общем-то ничего плохого в коммунизме больше не видели и даже утверждали, что американская демократия имеет массу минусов перед коммунизмом. Переубедить обратно их было довольно сложно, потому что они за время заключения напридумывали массу плюсов коммунизма и сами себя убедили в превосходстве этого строя. Кстати тогда и появился термин „промывание мозгов“»
«Дело было во время корейской войны в 1950-53 года. Американские солдаты, попавшие в плен, находились в китайской тюрьме. Тюрьма была без китайских перегибов и всяких азиатских ужасов. Но вот делать солдатам было особенно нечего, сидели себе и сидели. И тогда руководство тюрьмы, как бы желая занять заключенных предложила им участвовать в конкурсе. Дело было не сложное, нужно было придумать определенное количество тезисов поддерживающих идею коммунизма. Не знаю что там было конкретно, может какие-то политические частушки пели или еще чего…Американцы сначала отказывались, а потом постепенно втянулись. За победу и участие давалось определенное количество сигарет… ну и хвалить коммунизм, вроде бы не так чтобы выглядело как предательство.
Однако, когда после войны эти солдаты вернулись на родину, они в общем-то ничего плохого в коммунизме больше не видели и даже утверждали, что американская демократия имеет массу минусов перед коммунизмом. Переубедить обратно их было довольно сложно, потому что они за время заключения напридумывали массу плюсов коммунизма и сами себя убедили в превосходстве этого строя. Кстати тогда и появился термин „промывание мозгов“»"«Дело было во время корейской войны в 1950-53 года. Американские солдаты, попавшие в плен, находились в китайской тюрьме. Тюрьма была без китайских перегибов и всяких азиатских ужасов. Но вот делать солдатам было особенно нечего, сидели себе и сидели. И тогда руководство тюрьмы, как бы желая занять заключенных предложила им участвовать в конкурсе. Дело было не сложное, нужно было придумать определенное количество тезисов поддерживающих идею коммунизма. Не знаю что там было конкретно, может какие-то политические частушки пели или еще чего…Американцы сначала отказывались, а потом постепенно втянулись. За победу и участие давалось определенное количество сигарет… ну и хвалить коммунизм, вроде бы не так чтобы выглядело как предательство.
Однако, когда после войны эти солдаты вернулись на родину, они в общем-то ничего плохого в коммунизме больше не видели и даже утверждали, что американская демократия имеет массу минусов перед коммунизмом. Переубедить обратно их было довольно сложно, потому что они за время заключения напридумывали массу плюсов коммунизма и сами себя убедили в превосходстве этого строя. Кстати тогда и появился термин „промывание мозгов“»"

Luckich

New member
Чета опять стебное настроение) Костя, а ты в курсе, что всех лоу кост перевозчиков с нашего рынка монополисты выдавили? Как считаешь, после этого у них пассажиропоток должен был вырасти? ;)
Лоукостеры точно также включаются в общую статистику пассажиропотока. Это же не по Аэрофлоту стата, вообще по всем. И прикинь, даже после того, как лоукостеры сдулись, люди стали больше летать!

Собрался значт в ноябре, когда у ребенка школьные каникулы, свозить ее на неделю в Дубаи, дочь там еще ни разу не была (если хорошо учиться будет канеш :) ). Сегодня узнал, что поставили прямой рейс Тюмень - Дубаи на ноябрь. Ажиотаж ахренеть, пришлось сегодня же забронировать билеты. Уверен, что уже до конца августа билетов не будет, скорее всего раньше. Проверим?)
А вы говорите - булочная...

LDS

New member
Месяца через два - три, Денис, за эту лабуду перетертую в десятый раз уже никто не будет платить, и так то наверное предоплату проедаем.
За эту лабуду я ничего не пролучал , Это во первых ,во вторых это не мой текст а вырваный откудато из чата или форума . Я им просто даполнил пост Конвертора .Это что жэ это получаеться , кто то бред выдирает из текста и вкидывает в массы и все тип топ а если это выложэно Путинистом то это неправда и муть ? Вот меня иногда тожэ забавляет ситуация когда ктото неизвестный набьет свои мысли в жж и эти мысли принимаються за чистую монету )))))

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Лоукостеры точно также включаются в общую статистику пассажиропотока...
Да, но ведь в твоей ссылке речь шла только про российские компании. А те были иностранными. В общем, как минимум, разбираться надо, не все так однозначно)

Luckich

New member
Да, буду тоже очень благодарен, Костя, если будешь постить позитивчик, а то что-то не вижу я его, а хочется.
Могу сказать по поводу дорог, прокатился опять через половину России и половину Европы. Наиболее наша ситуация с дорогами напоминает ситуацию в Польше, но только по низкой средней скорости передвижения. Причины то разные - в Польше одновременно строится очень много дорог, и многие направления попросту закрыты, зато есть много объездных дорог хорошего качества, но про них знать надо.
А в России дорог мало и строительство идет так - дорогу закрывают, вернее сужают, т.к. закрывать нельзя - потому что объезжать негде, но следов строительства не всегда видно. Например, мост через Агидель (Белую) проезжали по одной полосе по дороге туда, через 3 недели, по той же полосе - обратно, и на закрытой полосе сидят трое тех же рабочих на тех же местах и так же устало курят, ничего не сделано за это время.
В прошлом году на трассе М-7 между Н-Новгородом и Казанью был обнаружен отличный участок километров в 30 многополосной трассы, я предвкушал в этом году что его продлили, но его не было вообще(!), срыли по-видимому(( Кому это надо? и кто за это ответит?
(а транспортного налога я плачу дофига, ты знаешь)

Да, всем здравствуйте)
Ооо, привет, Олег!) Путешествуешь все?)
Да, в Польше был недавно, накатался за рулем. Из Варшавы ехал до Вроцлава восемь, мать его, часов! Расстояние как между нами с тобой, только я в нашей глухой провинции его проезжаю за три с половиной часа. А тут столица епт! Наверна 90% дороги на реконструкции. Местные сказали, что строят ее уже 3 года, обещали успеть к Евро-2012, но вот тоже не увидел работ - тишина и запустение. Хотя не, техника попадалась иногда, стояла. Пришлось обратно, когда с Праги возвращались в Варшаву, дать крюк через Брно и Краков - ну его нафик это Вроцлав!
Но качество покрытия лучше, это да. Дык у них и зим таких нет))

Лёля

New member
Лоукостеры точно также включаются в общую статистику пассажиропотока. Это же не по Аэрофлоту стата, вообще по всем. И прикинь, даже после того, как лоукостеры сдулись, люди стали больше летать!

Собрался значт в ноябре, когда у ребенка школьные каникулы, свозить ее на неделю в Дубаи, дочь там еще ни разу не была (если хорошо учиться будет канеш :) ). Сегодня узнал, что поставили прямой рейс Тюмень - Дубаи на ноябрь. Ажиотаж ахренеть, пришлось сегодня же забронировать билеты. Уверен, что уже до конца августа билетов не будет, скорее всего раньше. Проверим?)
А вы говорите - булочная...
вся Тюмень в очередь встала?
ты посчитай количество рейсов в неделю, вот прям дохренища народу от общего количества жителей города)))
так что не показатель

де Голль

Well-known member
сейчас в который раз вдруг подумал - сайт принадлежит непонятно кому.. меха нет..
а форум-то живет..

так держать..))

а ведь разосравши все были - и по теме политики.. и по теме цвета кожи наверное тоже успели..

а вишь оно чё - едины все равно..)

ну в общем молодцы..)
Я на всяк случАй фиксану... А то опять потрешь..

да не, просто аренду не заплатили

У одинокой старушки сдохла любимая собачка. Старушка пришла к батюшке с
просьбой придти и отпеть ее любимицу. Батюшка возмущенно заметил, что
животных отпевать - богохульство, и в шутку посоветовал обратиться к
баптистам в соседнем квартале. Перед уходом старушка спросила:
- Как вы считаете, двух тысяч долларов хватит за обряд?
- Да что ж вы сразу-то не сказали, что собачка православная?!
бля... пьяныыыый,
буквы двоятся...,
но это рассмешило ))))))

Neyvin

New member
Да, но ведь в твоей ссылке речь шла только про российские компании. А те были иностранными. В общем, как минимум, разбираться надо, не все так однозначно)
Ну так хорошо же - российские авиаперевозки растут)))) опять плохо)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху