Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
а разве это не так?)) см пост выше.

И вбрасываю и буду это делать дальше)) гнойные раны пораженчества нужно вскрывать
Петя, вбросы - плохое дело, недостойное твоей руки)). Это метнуть по-тихому и отбежать. Вот предложи нормальную развернутую и аргументированную дискуссию - тогда и поговорим)

Neyvin

New member
Петя, вбросы - плохое дело, недостойное твоей руки)). Это метнуть по-тихому и отбежать. Вот предложи нормальную развернутую и аргументированную дискуссию - тогда и поговорим)
Наоборот - дискуссия, на которой ты всегда настаиваешь - это пустомелие в итоге получается. Я уже в свое время объяснял это.

А вот конкретный нет "не вброс", а факт - это удар гораздо точечный. Ну вот что тут дискутировать про ложь пораженца-Гельмана. Есть его заявление и есть опровержение. Что тут дискутировать?
Зато потом очередной пораженецс, прочитавший это, уже не сможет в воздух высер сделать про попов и крымск.

Kalisto

Active member
А вот конкретный нет "не вброс", а факт - это удар гораздо точечный. Ну вот что тут дискутировать про ложь пораженца-Гельмана. Есть его заявление и есть опровержение. Что тут дискутировать?
Зато потом очередной пораженецс, прочитавший это, уже не сможет в воздух высер сделать про попов и крымск.
Хорошо, я считаю что Гундяев стяжатель и лжец, считаю что таким не место в РПЦ.
Вот сделал точечный удар) И? Нафига подобного рода вещи тут писать, тем более не желая каким-либо образом расширять точку зрения?

Neyvin

New member
Вот сделал точечный удар) И? Нафига подобного рода вещи тут писать, тем более не желая каким-либо образом расширять точку зрения?
Стоп. Мы написали совсем разное. Я привел пост с разоблачением лжи пораженца. Потому как я не хочу, чтоб в инете все время создавался гнусный лживый фон про мою страну.

А вот ты как раз только что и сделал пост достойный пера николауса))

Kalisto

Active member
Стоп. Мы написали совсем разное. Я привел пост с разоблачением лжи пораженца. Потому как я не хочу, чтоб в инете все время создавался гнусный лживый фон про мою страну.

А вот ты как раз только что и сделал пост достойный пера николауса))
Т.е. ложь про часы и грязное сутяжничество с завышением цены иска без ссылки на какой-нибудь сайт для тебя фактом не является? Обязательно нужна ссылка?)

Neyvin

New member
считаю что таким не место в РПЦ.
кстати, вот вопрос тогда в догонку - ты ведь вообще не имеешь никакого отношения к РПЦ)))
Это примерно как если бы я сказал - я считаю, что не место Леше спиртзаводу возглавлять оппозицию)))

Neyvin

New member
Т.е. ложь про часы и грязное сутяжничество с завышением цены иска без ссылки на какой-нибудь сайт для тебя фактом не является? Обязательна нужна ссылка?)
Опять стоп. Для меня та ситуация тоже мутная. Но мне другое непонятно - вот тебя Лукич спросил - тебе то это зачем? Зачем гниль то с упоением копаете все время? Причем среди этой гнили правды то только доля какая то?

Luckich

New member
Объясняю)) У Пети появилась вредная привычка: практически каждый день он делает вбросы, суть которых сводится к мировому заговору вокруг РФ, предвзятости оппозиции и православию. Вот вчера было игривое настроение, так что тоже сделал вброс, пошутил по-дружески.
Теперь про недовольство "всем". Ты за полгода разве не понял, что я то уж никак к таким недовольным не отношусь? Что касается трудового человека не на своем месте ты это серьезно говоришь? Хотел бы чтоб тебя лечил слесарь, работающий врачом?
А если хочешь обсудить кадровую политику путина более развернуто - давай! В политической ветке с удовольствием подискутирую на эту тему.
Петя и правда зачастил. Раньше здесь давали ссылки только на оппозиционные темы)) Можно и разбавить, лишь не был перебор.
Тебя то знаю, потому и удивился так, что аж не смог промолчать. Ты хоть смайлики штоле ставь. Хотя, даже со смайликами глупость бы вышла.
Про трудового человека - не надо путать профессии и специальности, слесарь вместо врача - некорректный пример. Речь идет о представителе президента, который "обеспечивает реализацию конституционных полномочий главы государства на территории округа". Он не управленец-губернатор, где нужен опыт и квалификация. Раньше были обвинения, мол чиновники - это некий высший класс, оторванный от народа, понятия не имеющий как и чем живет народ. Вот назначили простого рабочего парня, эффект еще хуже. Что с вами поделать...

Kalisto

Active member
Опять стоп. Для меня та ситуация тоже мутная. Но мне другое непонятно - вот тебя Лукич спросил - тебе то это зачем? Зачем гниль то с упоением копаете все время? Причем среди этой гнили правды то только доля какая то?
Это не Костя спросил, это я у тебя спросил зачем делать вбросы. Ты сказал, что разоблачаешь пораженца, ну вот и я разоблачаю другого пораженца. Ничего мутного в той ситуации нет, все давно доказано.

Kalisto

Active member
кстати, вот вопрос тогда в догонку - ты ведь вообще не имеешь никакого отношения к РПЦ)))
Это примерно как если бы я сказал - я считаю, что не место Леше спиртзаводу возглавлять оппозицию)))
Ну и что? Мнение то я по этому поводу могу иметь?)

Neyvin

New member
Это не Костя спросил, это я у тебя спросил зачем делать вбросы. Ты сказал, что разоблачаешь пораженца, ну вот и я разоблачаю другого пораженца. Ничего мутного в той ситуации нет, все давно доказано.
Ну согласись уклон на это форуме явно пораженческий. Сколько я наслушался здесь уже всего и про власть и про Церковь, причем зачастую передернутых фактов.
Я лично не хочу молчать - буду гнид периодически тоже на чистую воду выводить.

Luckich

New member
Ок, есть у Гундяева часы. Теперь Путин должен уволить патриарха?)) О чем толкуешь?

Kalisto

Active member
...Что с вами поделать...
Нууу... у меня во вчерашних постах смайликов больше чем букв, так что напрасно)) А про кадровую политику я говорил несколько шире, упомянув еще депутатов и министра, так что не надо карту трудового человека, подвергающегося нападкам оранжоида, разыгрывать)

Kalisto

Active member
Пораженец - это тот кто в своей стране видит только плохое. Ему любое действие неугодно.
Гундяев и видит. Постоянно ноет про какую-то кампанию против рпц, про упадок духовности и пр... Кампании никакой нет (сам обосрался публично несколько раз), упадка тоже: поголовье верующий за последние годы выросло в разы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху