Не нравится?) Кста, вспомнил - больше всего за вбросы Вована критиковал именно ты))))О, папенька местной фронды пожаловали))
Не нравится?) Кста, вспомнил - больше всего за вбросы Вована критиковал именно ты))))О, папенька местной фронды пожаловали))
Ну так там ложь порой была. И я критиковал как раз за пораженчество. Вован же никогда не напишет, что у нас что-то хорошее сделали.Не нравится?) Кста, вспомнил - больше всего за вбросы Вована критиковал именно ты))))
Получается что так)) А кто критикует оппозицию, получается что патриот)) У Пети именно такая точка зрения.Крутяк, форум ожил. Не понял про пораженцев. Кто власть критикует, тот пораженец получается?
ну как это не напишу?Ну так там ложь порой была. И я критиковал как раз за пораженчество. Вован же никогда не напишет, что у нас что-то хорошее сделали.
Вот, постепенно почти дошли до сути. А ты уверен, что все твои вбросы содержат правду? Ведь ты мог воспользоваться недостоверными данными, либо привести ссылку на ошибочное мнение, или еще что... Поэтому, повторю, вбросы - зло, развернутая дискуссия - добро))Ну так там ложь порой была...
Для чего нужна фирма - понятно, чтобы купить недвижимость нерезиденту. Вид на жительство дается после 5 лет проживания в Чехии, у Бастрыкина временная регистрация, не жил он там столько. Остается лишь вопрос в какой то несчастной квартиренке стоимостью как средний автомобиль. В пробках такие стоят каждая третья. Ждем разоблачений посерьезнее, каких нибудь цифр более шокирующих, а то я начну верить, что Навальный всех коррупционеров извел)))так что там насчот чешского вида на жительства и фирм Бастрыкина?..
Можно не замечать успехов и при этом не радоваться неудачам. Я не знаю тут ни одного человека, который бы радовался неудачам нашей страны. Поэтому не нужно с поволокой в глазах, отражающей боль и горечь за родину, клемить тут всех агентами госдепа.пораженец тот, кто радуется неудачам своей страны..
в спорте.. в политике..
тот, кто не замечает успехов своей страны..
прям пятая колонна..))
держите себя в руках..)
и не радуйтесь неудачам страны..
нашей страны..
ироды..))
А я не обеляю. Бастрыкин сам мудак. То мажется, что никаких квартир и фирм нет, то покупал в 98-м году, то еще что то. Если он такой тупой - его надо сливать, букву закона нарушил (учить его надо штоле как покупать недвижимость за рубежом?!)))однако обелять чиновников наших тоже не дело..
менять надо систему..
чиновник должен служить.. и быть скромным..
и никак иначе..
поэтому оппозиция - не сдавайсо..))
Вроде бы закон нужно соблюдать. Зачем искать у него чего то больше? Тем более эта морда одна из первых в государстве.Для чего нужна фирма - понятно, чтобы купить недвижимость нерезиденту. Вид на жительство дается после 5 лет проживания в Чехии, у Бастрыкина временная регистрация, не жил он там столько. Остается лишь вопрос в какой то несчастной квартиренке стоимостью как средний автомобиль. В пробках такие стоят каждая третья. Ждем разоблачений посерьезнее, каких нибудь цифр более шокирующих, а то я начну верить, что Навальный всех коррупционеров извел)))
А он многих и дербанил. И продолжает дербанить. Результатов пока 0. Как о стенку горох.А я не обеляю. Бастрыкин сам мудак. То мажется, что никаких квартир и фирм нет, то покупал в 98-м году, то еще что то. Если он такой тупой - его надо сливать, букву закона нарушил (учить его надо штоле как покупать недвижимость за рубежом?!)))
Но у нас еще миллион чиновников разных уровней. Когда уже Навальный сможет так же убедительно, с документами доказать, что ЕР - партия жуликов и воров? Бери каждого и дербань. По ходу, не получается что то.
ну во-первых, они сами сознались...Когда уже Навальный сможет так же убедительно, с документами доказать, что ЕР - партия жуликов и воров?
Нет, я против тех, кто говорит только о плохом. И умалчивает позитивные события.Крутяк, форум ожил. Не понял про пораженцев. Кто власть критикует, тот пораженец получается?
Да, подписка о невыезде, это почти 0, но , есть надежда, что срок дадут.А он многих и дербанил. И продолжает дербанить. Результатов пока 0. Как о стенку горох.
А что делать, если хорошего не так много? Я лично с удовольствием написал бы про что-нибудь позитивное, но что-то на ум ничего не приходит. За хоккей я, кстати, очень радовался.Нет, я против тех, кто говорит только о плохом. И умалчивает позитивные события.
А если уж радуется неудачам, то вообще ирод, как говорит Эдди)
По поводу имхо. Если хорошего настолько мало, что оно растворяется в плохом, то его легко не заметить. А радоваться неудачам своей страны практически невозможно, хотя исключения бывают, наверное. Где Калисто радовался неудачам я не углядел.
А я знаю))Можно не замечать успехов и при этом не радоваться неудачам. Я не знаю тут ни одного человека, который бы радовался неудачам нашей страны. Поэтому не нужно с поволокой в глазах, отражающей боль за родину клемить тут всех агентами госдепа.