Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Это глубокое заблуждение. Обида за державу куда больше, нежели радость обосрать. А то, что многие сторонники действующей власти называют "обосрать" часто бывает критикой по делу, хотя и обсирательство чистой воды тоже бывает присутствует. Учитывая тот факт, что недовольство властью сейчас у многих, появляются группы присосок, которые на этом пытаются выехать и набрать популярность, часто дискредитируя протестные движения. Но это отнюдь не означает, что все недовольные являются такими присосками.
Николай, ну это ты такой - тебе верю. Только голос присосок гораздо слышнее и громче, к сожалению.

"Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает."
Конституционный суд РФ
http://constitution.garant.ru/act/president/12113545/

Alen

New member
обычно, кто предполагает в другом всякий негатив, сам таким являеццо.
давай ещё в песочнице совками поковыряемся и обсудим вопрос что в жидком стуле у нас обоих сегодня утром виновата директор детсада тётя Клава.

Neyvin

New member
А зачем читать сайт "сделано у нас"? Ты прямо сейчас по сторонам посмотри. Много из того что сделано у нас увидел?
Да, у нас крыльцо около подъезда отремонтировали, дорожки в сквере привели в порядок. Очередь в налоговую оптимизировали - в легкую все сделал, что надо.

Kalisto

Active member
Да, у нас крыльцо около подъезда отремонтировали, дорожки в сквере привели в порядок. Очередь в налоговую оптимизировали - в легкую все сделал, что надо.
Я про товары говорю) Ну а что дорожку подмели - хорошо!

Neyvin

New member
Я про товары говорю) Ну а что дорожку подмели - хорошо!
Побывал в этом году в паре городов провинциальных центральной России - очень порадовался местной молочной продукции, к примеру, которая представлена во всех магазинах, причем по ассортименту шире всяких данонов.

LDS

New member
Побывал в этом году в паре городов провинциальных центральной России - очень порадовался местной молочной продукции, к примеру, которая представлена во всех магазинах, причем по ассортименту шире всяких данонов.
А вот к нам ужэ и доставка деревенских куринных яиц и молочных продуктов до дома пришла ))))))Цены нижэ рыночных ,доставка бесплатная ))

Kalisto

Active member
И вот еще что хочу сказать Пете и Косте про пораженческие настроения. Вы немного лукавите. Нам - тем, кого вы называйте оранжойдами, есть чем гордиться в стране. Лично я горжусь, например, тем, что сотни тысяч людей, после того, так их наебали на выборах, не утерлись, а стали отстаивать свои законные права, горжусь тем, что появились "навальные" и их число растет, горжусь тем, что начало формироваться гражданское общество, много чем горжусь.

LDS

New member
И вот еще что хочу сказать Пете и Косте про пораженческие настроения. Вы немного лукавите. Нам - тем, кого вы называйте оранжойдами, есть чем гордиться в стране. Лично я горжусь, например, тем, что сотни тысяч людей, после того, так их наебали на выборах, не утерлись, а стали отстаивать свои законные права, горжусь тем, что появились "навальные" и их число растет, горжусь тем, что начало формироваться гражданское общество, много чем горжусь.
В Америке такой период был ...... Он был инициирован властями , разделили всех на власть (демократы) и опозицию(республиканцы) иногда они меняються местами )))))))))))))))))))) Но цели их общие !!! Но пипл то даволен ))) В России присходят тежэ процессы , в скором времени когда страсти улягуться все опозиционеры создадут свою партию назавём ее к примеру Россия Единная . И будут меняться они местами каждые 6 лет и ничего не поменяеться ..........

Alen

New member
Алену:
не ну ты сам свой пост перечитай -
если бы у бабушки был х..й то она была бы дедушкой.
вот у меня проблема с людьми с которыми можно хоть какие-то дела вести. мало их. и о Путине они точно языком не треплют. зато полно пиздоболов которые радеют о всеобщей справедливости,сегодня вон один на уши приседал пока моё терпение не кончилось и просто его послал.обиделся!) у тебя лично на этом форуме одно большое достижение - ты один из трёх-четырёх эээ...человек которые всей этой псевдо-патриотической хуйнёй засрали когда то неплохой трейдерский форум. возьми себе за это пирожок с полки.

Neyvin

New member
Ты эту сотню тысяч (хотя а как же марш МИЛЛИОНОВ)), так вот эту сотню тысяч нужно еще в определенной пропорции поделить на 3 части:
1) убежденные типа тебя и заматеревшего, хотя и среди них много именно пораженцев, ибо убежденность, что все плохо - это как раз и есть форма пораженчества. Но вы с Николаем не такие))
2) провокаторы всех мастей (самые громкие)
3) одураченные пораженцы (начитавшиеся лжи провокаторов)

Мы с Костей говорим про последних двух.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху