Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Не, Петя, это пост дня)))
Вот кстати, довольно любопытное "интервью" с пуссей http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-RxTC01tLpI
Я только за название ролика извиняюсь, хотя..))

Это не вброс, если что, просто ты меня вот зацепил тогда про матерей - здесь она хорошо раскрылась, в том числе говоря о своей дочери.
Извини, конечно, но более самодовольной и гордой бабы трудно встретить)) нора тоже оценит - наша Леля ангел просто)

Так что не увидел я у ней никаких страданий. Потрать 7 минут, не поленись)

Kalisto

Active member
... Потрать 7 минут, не поленись)
Поленюсь) А вот свою точку зрения тебе пояснить еще раз не поленюсь. Мне до этих девок, по большому счету, дела нет. И я из тех, кто считает, что они совершили гадкий поступок и должны быть наказаны. НО! Наказание должно быть адекватным. Это обычная хулиганка, по которой судами наработан огромный опыт. Кроме того у девок есть дети (по закону даже не важно как они к детям относятся, если не лишены род. прав). Так вот: меня в этой ситуации возмущает беззаконие, никакой особой симпатии к девкам я не испытываю.

Neyvin

New member
Поленюсь) А вот свою точку зрения тебе пояснить еще раз не поленюсь. Мне до этих девок, по большому счету, дела нет. И я из тех, кто считает, что они совершили гадкий поступок и должны быть наказаны. НО! Наказание должно быть адекватным. Это обычная хулиганка, по которой судами наработан огромный опыт. Кроме того у девок есть дети (по закону даже не важно как они к детям относятся, если не лишены род. прав). Так вот: меня в этой ситуации возмущает беззаконие, никакой особой симпатии к девкам я не испытываю.
Ну я вот тоже за отпустить был. Но вот посмотрел что, а главное КАК говорит - пусть сидит))

Лёля

New member
год назад в Норвегии три обнаженных активиста из арт-группы Fuck for forest зашли во время праздничной мессы в кафедральный собор Осло и попытались совокупиться прямо на алтаре, однако злоумышленников выпроводили из храма под руки. После этого на хулиганов завели дело и отпустили домой. По итогам процесса суд приговорил правонарушителей к уплате штрафов от 7500 до 9000 норвежских крон и 15 суткам ареста. Комментируя акцию в храме, епископ Осло заявил, что "испытывает печаль, когда думает о тех, кто сделал это".

Luckich

New member
можешь читать от подзаголова: "Хроника", графег сам построишь)
Ну нафик)) Кароч, по графикам есть так:

Посмотреть вложение 1224

Посмотреть вложение 1225

Разницу цен можно и так посчитать. Понятно, что бенз не настолько спекулятивен, как нефть из-за госрегулирования, но цену сравнить все же можно.
Надо найти бы еще график совмещенный, чтобы было красиво и наглядно. Или самому штоль нарисовать... Лень чот))

Kalisto

Active member
Ну я вот тоже за отпустить был. Но вот посмотрел что, а главное КАК говорит - пусть сидит))
Ну это нормально вообще? Т.е. если ты испытываешь личную неприязнь к обвиняемому, то на основании этого "пусть сидят". Закон для кого тогда?

Neyvin

New member
год назад в Норвегии три обнаженных активиста из арт-группы Fuck for forest зашли во время праздничной мессы в кафедральный собор Осло и попытались совокупиться прямо на алтаре, однако злоумышленников выпроводили из храма под руки. После этого на хулиганов завели дело и отпустили домой. По итогам процесса суд приговорил правонарушителей к уплате штрафов от 7500 до 9000 норвежских крон и 15 суткам ареста. Комментируя акцию в храме, епископ Осло заявил, что "испытывает печаль, когда думает о тех, кто сделал это".
Так там в европах и гомики епископы)) что с болезных взять то)) странно, что этим вообще 15 суток дали, а не в епископы поставили))

Luckich

New member
Ну это нормально вообще? Т.е. если ты испытываешь личную неприязнь к обвиняемому, то на основании этого "пусть сидят". Закон для кого тогда?
Да он же не судья и не прокурор)) Не решение выносит, а свою имху.
Но ты Петь правда какой то впечатлительный, как тебя кружит))

Neyvin

New member
Ну это твоя точка зрения, что закон нарушается. А другие юристы так не думают. Статья "Хулиганство".

Aquarius

Administrator
Надо ещё посмотреть, кому выгодно пиарить этих хулиганок. Может, это придумали запутинцы /И их танцы, и суд/, чтобы сбить народное недовольство нечестными выборами. Чтобы отвлечь честных людей от несправедливостей, творимых корpумпированной властью.

Neyvin

New member
Да он же не судья и не прокурор)) Не решение выносит, а свою имху.
Но ты Петь правда какой то впечатлительный, как тебя кружит))
Да ладно, я просто милосердие пытался проявлять все это время. Но если я вижу, что человек мало того, что не раскаивается, а даже гордится этим, дочь свою к этому привлекает - то по моральному закону я уже не могу внутри себя быть снисходительным.

Лёля

New member
Атеист . Ненадо бояться ,просто девочкам нужно было в другом месте денюшку зарабатывать .
да не, просто аренду не заплатили

У одинокой старушки сдохла любимая собачка. Старушка пришла к батюшке с
просьбой придти и отпеть ее любимицу. Батюшка возмущенно заметил, что
животных отпевать - богохульство, и в шутку посоветовал обратиться к
баптистам в соседнем квартале. Перед уходом старушка спросила:
- Как вы считаете, двух тысяч долларов хватит за обряд?
- Да что ж вы сразу-то не сказали, что собачка православная?!

Kalisto

Active member
Ну это твоя точка зрения, что закон нарушается. А другие юристы так не думают. Статья "Хулиганство".
Я не встречал таких юристов) Для примера: "друг" Навального Бастрыкин возбудил дело и предъявил Навальному обвинение по серьезной статье (там только ущерб оценен в 16 лямов). Навальный под подпиской. Чиновники всех мастей каждый месяц давят людей на пешеходных переходах, сбивают их на встречке и т.д. Тоже все под подпиской. А 3 дуры заорали в храме и полгода в тюрьме. Это закон?

Надо ещё посмотреть, кому выгодно пиарить этих хулиганок. Может, это придумали запутинцы /И их танцы, и суд/, чтобы сбить народное недовольство нечестными выборами. Чтобы отвлечь честных людей от несправедливостей, творимых корpумпированной властью.
тоже так считаю.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху