да нет... откровенно говоря, лень всё читать... так что извините...)Кста, про товарищей. У товарища Норы сегодня просто праздник будет: столько всего написали)) Надо его, штоле, как-то подготовить деликатно, а то от избытка эмоций.... ))))
да нет... откровенно говоря, лень всё читать... так что извините...)Кста, про товарищей. У товарища Норы сегодня просто праздник будет: столько всего написали)) Надо его, штоле, как-то подготовить деликатно, а то от избытка эмоций.... ))))
да ладно... что вы к этим девкам прицепились... пускай посидят спокойно... ничего страшного, по-большому счёту, не происходит...Да это вообще не суд, а юридический фильм ужасов. Судья оставляет обвиняемых в СИЗО в целях их, обвиняемых, безопасности. Это разрыв!))
Бля, "судья", хочешь обеспечить безопасность?
1. Домашний арест.
2. Программа защиты (грубо говоря "бобик" с ментами приставить).
Все! Какое сизо для защиты?!
о, вторая смена пришла, убегаю со спокойной душойда нет... откровенно говоря, лень всё читать... так что извините...)
ну что сказать... раз сегодня народ проявляет повышенную активность, то, видимо, есть все основания ожидать некоторого обвала на рынке...о, вторая смена пришла, убегаю со спокойной душой
а где критерий страшности?да ладно... что вы к этим девкам прицепились... пускай посидят спокойно... ничего страшного, по-большому счёту, не происходит...
Подсудимым по делу Pussy Riot стало плохо в суде. Как сообщает корреспондент Граней.Ру со слов адвоката Николая Полозова, всем трем девушкам вызвали скорую помощь. Начало судебных слушаний, назначенных на 13 часов, откладывается. У здания Хамовнического суда стоят три машины скорой помощи.да ладно... что вы к этим девкам прицепились... пускай посидят спокойно... ничего страшного, по-большому счёту, не происходит...
я понимаю твою реакцию... но, тем не менее, мой ответ тебя вряд ли удовлетворит... потому как критерий для меня- это мои чувства... если я чувствую, что это нормально- значит это нормально... вот примерно так...а где критерий страшности?
Я сейчас больше не про девок говорю, а про судебную систему в целом. Про свое отношение к девкам уже сказал.да ладно... что вы к этим девкам прицепились... пускай посидят спокойно... ничего страшного, по-большому счёту, не происходит...
ну а что про эту систему говорить... мы же не в штатах... давно пора привыкнуть...Я сейчас больше не про девок говорю, а про судебную систему в целом. Про свое отношение к девкам уже сказал.
...я понимаю твою реакцию... но, тем не менее, мой ответ тебя вряд ли удовлетворит... потому как критерий для меня- это мои чувства... если я чувствую, что это нормально- значит это нормально... вот примерно так...
«Дело было во время корейской войны в 1950-53 года. Американские солдаты, попавшие в плен, находились в китайской тюрьме. Тюрьма была без китайских перегибов и всяких азиатских ужасов. Но вот делать солдатам было особенно нечего, сидели себе и сидели. И тогда руководство тюрьмы, как бы желая занять заключенных предложила им участвовать в конкурсе. Дело было не сложное, нужно было придумать определенное количество тезисов поддерживающих идею коммунизма. Не знаю что там было конкретно, может какие-то политические частушки пели или еще чего…Американцы сначала отказывались, а потом постепенно втянулись. За победу и участие давалось определенное количество сигарет… ну и хвалить коммунизм, вроде бы не так чтобы выглядело как предательство....
НОРМАЛЬНО
Во время Корейской войны многие пленные американские солдаты оказались в лагерях для военнопленных (POW), созданных китайскими коммунистами. Китайцы обращались с пленными не так, как их союзники, северные корейцы, которые предпочитали использовать суровые наказания и жестокое обращение для того, чтобы достичь повиновения. Сознательно избегая видимости зверства, «красные» китайцы придерживались «политики терпения», которая на самом деле являлась изощренным психологическим насилием по отношению к пленным.
... ну и т.д.
суть там была в том, что американцы постепенно начинали верить в коммунизм и сотрудничать с китайцами, хотя до этого - это не было для них
НОРМАЛЬНО.
Во, я оказывается спас РТ наш)))1. Захватываем малыми силами большинство на нейтральном сетевом ресурсе.
2. Публикуем там ежедневно посты по нашей теме.
3. Организуем травлю инакомыслящих, заставляя их тем самым заткнуться.
4. Втягиваем как можно больше участников форума в дискуссию и в травлю.
5. Через год имеем полностью подконтрольный нам ресурс с паствой в виде зомби.
да ладно... не стоит уж так переживать...я это по поводу нормальности сказал.
что сейчас нормальным считается произвол и беззаконие в обители правосудия - в суде.
а завтра начнут расстреливать патлатых.
нормально.
ну теперь ты меня наверное тоже понял - то что сейчас пусики считают нормальным танцевать на амвоне, то следующей нормальностью знаешь что будет? вот там в видео как раз толокня об этом говорит - она прям заявляет, что теперь место женщин на амвоне и они чуть ли не бороться будут, чтоб женщины теперь в храмах наших служилия это по поводу нормальности сказал.
что сейчас нормальным считается произвол и беззаконие в обители правосудия - в суде.
а завтра начнут расстреливать патлатых.
нормально.
правильно, Пётр... мочи неверных...)ну теперь ты меня наверное тоже понял - то что сейчас пусики считают нормальным танцевать на амвоне, то следующей нормальностью знаешь что будет? вот там в видео как раз толокня об этом говорит - она прям заявляет, что теперь место женщин на амвоне и они чуть ли не бороться будут, чтоб женщины теперь в храмах наших служили
НОРМАЛЬНО
Ага а скоро модно будет священиков пиздить ,потомучто они Гундяевцы , старушек верующих везде чмырить потому что они Гундяевский электорат , а насрать на алтаре будет самым геройским поступком .......ну теперь ты меня наверное тоже понял - то что сейчас пусики считают нормальным танцевать на амвоне, то следующей нормальностью знаешь что будет? вот там в видео как раз толокня об этом говорит - она прям заявляет, что теперь место женщин на амвоне и они чуть ли не бороться будут, чтоб женщины теперь в храмах наших служили
НОРМАЛЬНО
всётаки правильно я у тебя репу откусил... зачем же такие нелицеприятные вещи писать...Ага а скоро