Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
По поводу имхо. Если хорошего настолько мало, что оно растворяется в плохом, то его легко не заметить.
Колян, я тогда иногда буду постить позитивчик, ок? По вечерам из дома (как время будет). Не разоблачения, как Петя, а простенько - построили, запустили, порешали, победили. Мы просто разные сайты читаем.

Neyvin

New member
А что делать, если хорошего не так много? Я лично с удовольствием написал бы про что-нибудь позитивное, но что-то на ум ничего не приходит. За хоккей я, кстати, очень радовался.
Ну для начала можно вот тут иногда почитывать http://www.sdelanounas.ru/

Разве мало хорошего?
Если интерес будет))) могу еще накидать позитива)

LDS

New member
будь внимателен.. сейчас по айпиадресу вычислят.... за клевету привлечь могут..
береги себя..

пост потри..)
Кто схватит ? Ты серьезно вериш в кровавую гебню ?))))) Да еслиб все было так как расписывают то врядли кто то свободно выражался в таком тоне ))) Насчет нелегетимности ничего не понял ........ Это получаеться что если я проголосавал за кандидата каторый сейчас являеться президентом но каторого не считают президентом опозиция то я ноль ? Мой голос это пустое место ?

Бганга

New member
Можно выкладывать новости, в которых одновременно есть и хорошая, и плохая сторона :)
http://realty.newsru.com/article/30Jul2012/koroedy

А я знаю))
Фобос-Грунт, Булава, Саяно-Шушенская ГЭС, авиакатастрофы, поражение в Евро - примеров тысячи можно привести. Почему радуются? Потому что уверены, что во всем виноват кровавый режим и Путин. Поэтому в своей оппозиционной деятельности они даже желают России поражения во всем. А каждый такой факт вызывает очередные причитания - Россия гибнет, правительство предатели и т.д. Пораженцы всегда «против!». Они против любых начинаний, инициатив и планов государства, они никогда не отметят успехи правительства, не скажут о правильных решениях, о позитивном развитии чего либо. Смысл, суть действий правительства их никогда не интересует. Их интересует только то, насколько успешно удастся это правительство обосрать. Поэтому такая избирательность в фактах и новостях. Это как на мощном тренде идет игнорирование новостей, направленных против тренда. Из таких пораженцев чуть позже вырастают всепропальщики, кричащие "пора валить из этой рашки".
И такие люди на форуме есть. А частенько пораженческие настроения пробегают у каждого оппозиционера, как вчера у Калисто с олимпиадой. Андрей, я кстати твои смайлики за радость как раз принял))
Это глубокое заблуждение. Обида за державу куда больше, нежели радость обосрать. А то, что многие сторонники действующей власти называют "обосрать" часто бывает критикой по делу, хотя и обсирательство чистой воды тоже бывает присутствует. Учитывая тот факт, что недовольство властью сейчас у многих, появляются группы присосок, которые на этом пытаются выехать и набрать популярность, часто дискредитируя протестные движения. Но это отнюдь не означает, что все недовольные являются такими присосками.

Бганга

New member
Насчет нелегетимности ничего не понял ........ Это получаеться что если я проголосавал за кандидата каторый сейчас являеться президентом но каторого не считают президентом опозиция то я ноль ? Мой голос это пустое место ?
Насколько я успел понять, основная претензия у общественности к декабрьским выборам.

Кто схватит ? Ты серьезно вериш в кровавую гебню ?))))) Да еслиб все было так как расписывают то врядли кто то свободно выражался в таком тоне ))) Насчет нелегетимности ничего не понял ........ Это получаеться что если я проголосавал за кандидата каторый сейчас являеться президентом но каторого не считают президентом опозиция то я ноль ? Мой голос это пустое место ?
1 голоса, к сожалению, недостаточно.
нужно 146% голосов, по нынешним меркам.
а что касается "президента", российская конституция не позволяет занимать пост президента более 2х сроков, и по поводу слова подряд конституционный суд уже высказывал своё мнение, а именно, что российская конституция не позволяет занимать пост президента более 2х сроков

Последнее редактирование:

Alen

New member
я же не указал какой страны )

как в анекдоте
"знаем-знаем, кто тут партия жуликов и воров"
абсолютно уверен что поставь тебя и николауса на реальные должности хотя бы в городской управе вы ценники на откаты будете ломить не по децки. у меня глаз набит, на подобную братву насмотрелся и откатов надавал вагон и тележку. попиздеть за державу и справедливость перед камерой и ценник потом в приватной беседе озвучить. но виноват конечно Путин.

Колян, я тогда иногда буду постить позитивчик, ок? По вечерам из дома (как время будет). Не разоблачения, как Петя, а простенько - построили, запустили, порешали, победили. Мы просто разные сайты читаем.
Отличная идея. Надеюсь, что все негативные моменты будут теряться в этом позитиве)

Neyvin

New member
Можно выкладывать новости, в которых одновременно есть и хорошая, и плохая сторона :)
http://realty.newsru.com/article/30Jul2012/koroedy
а еще пораженцы любят все высмеивать в стране)))

как говорится подними на смех - и эффект будет сильнее, чем если просто сказать.

Rodeo

Well-known member
А я знаю))
Фобос-Грунт, Булава, Саяно-Шушенская ГЭС, авиакатастрофы... Они против любых начинаний, инициатив и планов государства, они никогда не отметят успехи правительства, не скажут о правильных решениях, о позитивном развитии чего либо.
Я вот тоже не пойму про успехи и правильные решения. Если при снижении цен на энергоносители растут цены на бензин, газ, услуги ТЭЦ. В чем правильное решение ? В картельном сговоре монополий. Ну для монополий это наверное правильное решение. И если государство ложится под монополии в чем тут успех Правительства и Президента ?

абсолютно уверен что поставь тебя и николауса на реальные должности хотя бы в городской управе вы ценники на откаты будете ломить не по децки. у меня глаз набит, на подобную братву насмотрелся и откатов надавал вагон и тележку. попиздеть за державу и справедливость перед камерой и ценник потом в приватной беседе озвучить. но виноват конечно Путин.
обычно, кто предполагает в другом всякий негатив, сам таким являеццо.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху