Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ну вот тем не менее, в некоторых церквях, не католических уже венчают. И если не ошибаюсь, уже есть женщина епископ, что тоже противоречит всем канонам. А прослушав интервью Толоконниковой в СИЗО, где она призывает и у нас к тому же, я и завелся.
Религиозные каноны дело такое, я бы сказала - сугубое... Смотрела репортаж об Индии, о религиозной общине, покланяющейся Богине-Крысе... Для европейского человека очень противоречиво видеть, как приносятся блюда с рисом для бегающих по храму ордам крыс и вместе с ними поедается.... особое счастье тому, на чьи ноги крыса проуринирует.... Вера - дело такое, как бэ индивидуально-групповое...

Neyvin

New member
Религиозные каноны дело такое, я бы сказала - сугубое... Смотрела репортаж об Индии, о религиозной общине, покланяющейся Богине-Крысе... Для европейского человека очень противоречиво видеть, как приносятся блюда с рисом для бегающих по храму ордам крыс и вместе с ними поедается.... особое счастье тому, на чьи ноги крыса проуринирует.... Вера - дело такое, как бэ индивидуально-групповое...
Ты не мешай все в кучу - одно дело, когда религия какая-то другая, а другое когда христианство туда скатывается. Если бы у них с основания церкви бы их венчали - нет вопросов, а тут раньше нельзя было, а потом вдруг стало можно. Прогнулись, ибо толерантные.

Dim_plus

New member
Утренний комментарий на пятницу @}->---
На рынке, по большому счету, и по моим ТА-индикаторам, ничего не поменялось. Просто амплитуда движения цен стала расширяющейся в обе стороны. И по-прежнему картинка по моим ТА-индикаторам в большинстве бумаг благоприятная для лонгистов. Газпром, Сбербанк, Роснефть - лонг. Возможно порастет и Ростелеком, если будет общий подьем рынка. USD-9.12 будет снижаться. Лукойл - продавать. Похоже рынок подготовился к движению вверх. Нужно дождаться реализации этого движения.

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
spydell Максимальный объем за всю историю 2 Авг, 2012

"Открываю терминал. Смотрю упали. Сначала взбодрились, потом огорчились - обычная пьянка думаю я. Но как то живо все. Самое резкое движение в пределах торговой сессии более, чем за год (более 5 тыс пунктов за пол часа) Смотрю объемы по РИ. По 100 тыс контрактов за 5 минутку лупили в рынок. За пол часа прогнали более 440 тыс контрактов (максимальный объем за всю историю существования биржи РТС). В 10 раз больше среднего уровня за последний месяц. ОИ особо не изменился, а это значит в пределах песочницы работали без новых денег и нового интереса.

Думал, не иначе, как метеорит упал на здание ЕЦБ, а оказалось, что очередная самая обычная и унылая пресс конференция. Порой думаешь, ну какие же идиоты работают на рынках. С другой стороны, нервная публика приносит пользу, придает оживление рынку. Чтобы мы делали без нервных спекулянтов? ))"

http://spydell.livejournal.com/452792.html#comments

Бганга

New member
Ну называй вещи своими именами - "Бешенные матки")) а то атеисты))
Доктор Нейвин, вы опять сосредоточили все свое внимание на проблемах гинекологии :) У термина "Pussy Riot" есть множество более осмысленных вариантов перевода. Я, для примера, даже больше скажу: "Pussy cat" - это не "Маточная кошка" :)

Neyvin

New member
Доктор Нейвин, вы опять сосредоточили все свое внимание на проблемах гинекологии :) У термина "Pussy Riot" есть множество более осмысленных вариантов перевода. Я, для примера, даже больше скажу: "Pussy cat" - это не "Маточная кошка" :)
Пациент Бганга, ну что за оса вас ужалила)) Пройдите на процедуры)
Из множества вариантов перевода, как вы выразились, я выбрал наиболее точно соответствующий сути их "перфоманса")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху