Да написано то верно, ошибки орфографические)Про мечеть она всё написала верно , да и за зону тожэ ..........матёрым зечкам оченнь понравиться название группы .
Да написано то верно, ошибки орфографические)Про мечеть она всё написала верно , да и за зону тожэ ..........матёрым зечкам оченнь понравиться название группы .
Ну называй вещи своими именами - "Бешенные матки")) а то атеисты))Петя, правда, невыносимый какой-то стал, ну ни грамма толерантности к атеистам))))
Религиозные каноны дело такое, я бы сказала - сугубое... Смотрела репортаж об Индии, о религиозной общине, покланяющейся Богине-Крысе... Для европейского человека очень противоречиво видеть, как приносятся блюда с рисом для бегающих по храму ордам крыс и вместе с ними поедается.... особое счастье тому, на чьи ноги крыса проуринирует.... Вера - дело такое, как бэ индивидуально-групповое...Ну вот тем не менее, в некоторых церквях, не католических уже венчают. И если не ошибаюсь, уже есть женщина епископ, что тоже противоречит всем канонам. А прослушав интервью Толоконниковой в СИЗО, где она призывает и у нас к тому же, я и завелся.
по ассоциации с "бешенными куями"?))))) ну если речь о ретиво верующих))))Ну называй вещи своими именами - "Бешенные матки")) а то атеисты))
Ты не мешай все в кучу - одно дело, когда религия какая-то другая, а другое когда христианство туда скатывается. Если бы у них с основания церкви бы их венчали - нет вопросов, а тут раньше нельзя было, а потом вдруг стало можно. Прогнулись, ибо толерантные.Религиозные каноны дело такое, я бы сказала - сугубое... Смотрела репортаж об Индии, о религиозной общине, покланяющейся Богине-Крысе... Для европейского человека очень противоречиво видеть, как приносятся блюда с рисом для бегающих по храму ордам крыс и вместе с ними поедается.... особое счастье тому, на чьи ноги крыса проуринирует.... Вера - дело такое, как бэ индивидуально-групповое...
по ассоциации с названием, Наталья)по ассоциации с "бешенными куями"?))))) ну если речь о ретиво верующих))))
Доктор Нейвин, вы опять сосредоточили все свое внимание на проблемах гинекологииНу называй вещи своими именами - "Бешенные матки")) а то атеисты))
Пациент Бганга, ну что за оса вас ужалила)) Пройдите на процедуры)Доктор Нейвин, вы опять сосредоточили все свое внимание на проблемах гинекологииУ термина "Pussy Riot" есть множество более осмысленных вариантов перевода. Я, для примера, даже больше скажу: "Pussy cat" - это не "Маточная кошка"
![]()