Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Так, все, уйти мне тут надо.

Леля, Нора весь испереживался за тебя - ни в чем я тебя не переубеждаю, тем более в нелепостях с твоей стороны, как он выразился))

Расти дитё, радуйся новой жизни, приобщайся к большому искусству, в общем всех благ! Прости если что не так.
да в общем-то, для меня вы с Лёлей вполне равноценны... так что не стоит передёргивать...)

bess

New member
всем привет!
Да уж. развели кроликофф)
Я оказалась в числе их)
на подставном оптимизьме закупилась зачем-то. хотя позиция-шорт была набрана очень красиво!и стоп стоял отлично за 140к!
но неприятно другое,-после отстопа лонгов. не взяли мой стоп-лимит на продажу по причине якобы-Не прошла контроль лимита
какой лимит? после отстопа лонгов позиция была ноль!
кинули сцуки...
сержусь...

Rodeo

Well-known member
Ни хрена себе я искупаться сходил. Теперь и лонги отстопили.
По мне так сейчас страшно и в шорты заходить и в лонги. Находимся в середине боковика который с конца июня (на днях). Сижу в кеше. В понедельник отстопило фьюч, сегодня на акциях. Не дают свинский профит. Сегодня +1,26%. Было +5..%. Падонки.

Rodeo

Well-known member
Вино одно понравилось. Вернее понравилось давно. Сейчас захотел что-нибудь выпить, наткнулся на бутылку. Сухое не люблю, малага, португальские портвейны надоели. А это не сухое и не перебор сладкого. Называется Deus Imiglikos. Греки хоть что-то хорошо сделали. В советское время в лимонад добавляли греческое вино из деревянных бочек. Народ на лимонадном заводе выстраивался кто с чайником, кто со стеклянной банкой в надежде, что кладовщица отвернется на пару мгновений. А сейчас лимонад полное г**но. Не умеют демократы делать лимонад. Жадные сцуко.

По мне так сейчас страшно и в шорты заходить и в лонги. Находимся в середине боковика который с конца июня (на днях). Сижу в кеше. В понедельник отстопило фьюч, сегодня на акциях. Не дают свинский профит. Сегодня +1,26%. Было +5..%. Падонки.
А мне не страшно заходить, у меня само все заходит у меня стоп заявки и на вход и на выход. Лося шорты уже почти перекрыли.

Neyvin

New member
Не совсем так. Петины неэтичные и этичные высказывания я читаю с удовольствием. Он человек с хорошим чувством юмора. Но я считаю, что есть некая доля лицемерия в излишне нервной реакции на шутки на тему РПЦ и, при этом так, как бы не в значай про педиков епископов пройтись. Вот я о чем.
Ну ты прав, да. Получается я сам против обсирания РПЦ, но при этом готов смеяться, например, над венчанием голубых.

Ну ты прав, да. Получается я сам против обсирания РПЦ, но при этом готов смеяться, например, над венчанием голубых.
Я думал ты другое имел ввиду. У них там серия скандалов со священниками педофилами и голубыми педофилами. А ты про венчание гомосеков оказывается. Хотя вроде бы гомосить по всем церковным канонам очень тяжкий грех.

Neyvin

New member
Я думал ты другое имел ввиду. У них там серия скандалов со священниками педофилами и голубыми педофилами. А ты про венчание гомосеков оказывается. Хотя вроде бы гомосить по всем церковным канонам очень тяжкий грех.
Ну вот тем не менее, в некоторых церквях, не католических уже венчают. И если не ошибаюсь, уже есть женщина епископ, что тоже противоречит всем канонам. А прослушав интервью Толоконниковой в СИЗО, где она призывает и у нас к тому же, я и завелся.

Ну вот тем не менее, в некоторых церквях, не католических уже венчают. И если не ошибаюсь, уже есть женщина епископ, что тоже противоречит всем канонам. А прослушав интервью Толоконниковой в СИЗО, где она призывает и у нас к тому же, я и завелся.
Ну это не совсем интервью. Она явно пытается указать следователю (кто там ее спрашивает?), что он куда менее эрудированный, чем она. Чувствуются нотки презрения. В общем интервью в других условиях, возможно, было бы не столь обескураживающим.

LDS

New member
Зашел в лонг , вышел на бу . Спустя час зашел снова ,свозили на 3% вниз и выкупили .Такой день .

Лёля

New member
Ну это не совсем интервью. Она явно пытается указать следователю (кто там ее спрашивает?), что он куда менее эрудированный, чем она. Чувствуются нотки презрения. В общем интервью в других условиях, возможно, было бы не столь обескураживающим.
у Надюшки филфак МГУ

20:59 Характеристика Надежды Толоконниковой с философского факультета МГУ: "За время обучения успешно сдала 6 сессий: отлично - 35 экзаменов, хорошо - 9, удовлетворительно - 1. Курсовые работы оценивались на отлично. Зачислялась на повышенную стипендию. Дисциплинарных взысканий, конфликтов со студентами и преподавателями не не имела. В связи с необходимостью совмещать учебу с уходом за дочерью и отличной успеваемостью ей было разрешено индивидуальное посещение. В 2008 и 2009 году на Толоконникову поступали запросы из органов МВД. В 2012 году Надежда написала заявление на отчисление с 5 курса".

Алехина тоже творческая личность)

21:08 Характеристика Марии Алехиной из Института журналистики и литературного творчества: "При поступлении набрала 13 баллов из 15 возможных. Сессии сдавала вовремя, только на хорошо и отлично, что отражено в табеле. Никаких странностей не проявляла, сомнительных этических поступков не совершала. Конфликтов со студентами и преподавателями не было, студенты и преподаватели относились к ней с уважением как к человеку ответственному и творческому".
http://www.novayagazeta.ru/news/58736.html

на их фоне потерпевшие и правда как то бледно смотрятся с их обличительными репликами)

вот еще, кста, творческая личность - "звезда" российской эстрады

Хэштег Елена Ваенга возглавил российский топ твиттера

В целом, все письмо содержит большое количество орфографических и синтаксических ошибок. "Елена Ваенга, по-прозвищу "Мичеть", — предложил назвать певицу один из пользователей "Твиттера". Его обращение подхватили сотни других активистов. Опус Ваенги стремительно разошелся по Сети. Пользователи даже высказывали опасения о том, что мусульмане могут покарать певицу за их священную мечеть. "Кажется, Ваенга огребет за "мичеть" и от мусульман, и от ревнителей великого, могучего, правдивого, свободного русского языка", — предостерегают они.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/08/02/1018192.html

21:18 Заседание отложено до 11:30 завтрашнего дня.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Всем добрый вечер!
Отпуски оказываются иногда очень даже изматывающими))))
Нет никаких сил, только вот привет сказать да исчезнуть до следнедели...
пару раз заходила на пару минут - но у вас тут дискашэны про вечное...
не торгую...так на закрытии фучи малого сбера взяла в лонг...подержу чуток))))
вроде все живы-здоровы... Петя, правда, невыносимый какой-то стал, ну ни грамма толерантности к атеистам))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху