Привет,Денис.Не ,не налетят . Привет .
а их,ну понял,больше не осталось?
Благодарю еще раз за файл,пока некогда просто было начинать.
Последнее редактирование:
Привет,Денис.Не ,не налетят . Привет .
Покурить вышел .Позвать ?где Спек???
Да нет , они жэ никогда не налетают ,это все мы Путинские упыри кидаемся на всех .Привет,Денис.
а их,ну понял,больше не осталось?
Благодарю еще раз за файл,пока некогда просто было начинать.
это не вопрос морали, а дело вкусаточно,Петр.
и статью вернуть в ук за мужеложство,как она читалась при сср)))
толерантны счас налетят))
Ну почему уничижительно - это в твоем искусстве так к нему относятся))да, правильно
я и называю своими именами - это искусство :smile:
странно, почему ты так уничижительно к своему самому главному органу относишься? проблемы?)
Вот именно что это твоё частное мнение , и никто не имеет права тебя осуждать и убеждать в твоей неправоте . А свое мнение есть у всех , только некатарые его не озвучивают опасаясь тролинга а некаторые ложат тот самый орган на тролей с.это не вопрос морали, а дело вкуса
некоторым вот блондинки, брюнетки, шатенки (нужное подчеркнуть) не нравятся. и что теперь?
мне тоже многое не нравится, но это мое частное мнение
поздняк уже, наверное(((Покурить вышел .Позвать ?
сострил типа?Ну почему уничижительно - это в твоем искусстве так к нему относятся))
А вообще Леля - баба ты вроде не глупая, но "А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!"
Нейвин... ну к чему же переходить на подобный тон... женщина может быть не права... но это ещё не повод, чтобы вот так чуть ли не хамить...А вообще Леля - баба ты вроде не глупая, но "А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!"
Баш на баш)сострил типа?
совершенно верно...да это же... КААААРРРХЪЪ!
Это в ее подписи.Нейвин... ну к чему же переходить на подобный тон... женщина может быть не права... но это ещё не повод, чтобы вот так чуть ли не хамить...
я имел ввиду "бабу"...Это в ее подписи.
Хм.. ну вообще то "баба" это не оскорбление.я имел ввиду "бабу"...
Нейвин... вот зачем упираться... выискивать там различного рода нюансы или оттенки... ну естесственно, что баба- это не оскорбление... ты просто применил это слово, чтобы отчасти унизить своего собеседника... это же очевидно... поэтому к чему все эти отговорки...Хм.. ну вообще то "баба" это не оскорбление.
Баба# разг. прост. женщина ◆ У нас все всякому своя кличка приложена, и мужикам, и бабам, и девкам: Гришка-жулястый, Матюшка-раскаряка, Алёнка-брюхастая, Анютка-круглая, Настька-сухопарая — все так. Н. С. Лесков, «Житие одной бабы»
Если ты хочешь разобрать мой психологический портрет, то как раз написание "бабы" было чисто случайным, типо поговорка такая - "ты конечно баба/мужик умный/ая". Так что я даже не понял про что ты имеешь ввиду вначале ))Нейвин... вот зачем упираться... выискивать там различного рода нюансы или оттенки... ну естесственно, что баба- это не оскорбление... ты просто применил это слово, чтобы отчасти унизить своего собеседника... это же очевидно... поэтому к чему все эти отговорки...
да что-ж такое то?Впрочем, что я оправдываюсь) а главное перед кем))