Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Посмотрел витрину, почитал жж. Вообщем могу взять у тебя до полу ляма(рублей) под три процента в месяц. Просадка нуль. Лови момент.
Если хочешь, могу под два с половиной, но тогда давай лучше под два, считать проще.

охотник

New member
А можешь и не взять.
А я Коля всяко могу(аскет по жизни), тут вроде как тебе решать, тут твоё хочу значение имеет а никак не моё, а почему думаю дедушке за чужой счёт не выпить рюмку другую, на песочке в экзотическом месте не полежать, женщин заморских по попе не погладить. Свои то мне не потратить, бзик такой, удавлюсь раньше.

У Дена вчера пооткусывали реп - хочу его поддержать)
Я бы, Петь, и у тебя откусил. Я понимаю, конечно, что разница между католиками и ортодоксами колоссальна, но неоднократно пройтись по священникам педофилам мне кажется не очень этично с твоей стороны. Вот.

А я Коля всяко могу(аскет по жизни), тут вроде как тебе решать, тут твоё хочу значение имеет а никак не моё, а почему думаю дедушке за чужой счёт не выпить рюмку другую, на песочке в экзотическом месте не полежать, женщин заморских по попе не погладить. Свои то мне не потратить, бзик такой, удавлюсь раньше.
Ну тогда давай я твои профукаю. Лови момент. Я тоже дважды не предлагаю.)

охотник

New member
Ну тогда давай я твои профукаю. Лови момент. Я тоже дважды не предлагаю.)
Ты меня ну совсем не понял, тут вопрос был такой: - я делаю тебе деньги, - ты учишь меня жизни, бартер одним словом. Жить я оказывается совсем не умею, такая вот штука.

Ты меня ну совсем не понял, тут вопрос был такой: - я делаю тебе деньги, - ты учишь меня жизни, бартер одним словом. Жить я оказывается совсем не умею, такая вот штука.
А я жизни учить не умею, - сам первый раз живу, так что не надо мне денег зарабатывать.

охотник

New member
А я жизни учить не умею, - сам первый раз живу, так что не надо мне денег зарабатывать.
Ну что ж несраслось значит, извини, Петя вот, к примеру, говорит живем в последний раз, а Петя зря не скажет. Удачи, но, подумай, предложение в силе.

Neyvin

New member
Я бы, Петь, и у тебя откусил. Я понимаю, конечно, что разница между католиками и ортодоксами колоссальна, но неоднократно пройтись по священникам педофилам мне кажется не очень этично с твоей стороны. Вот.
Ниче не понял)) когда я по ним проходился?

Neyvin

New member
Лень искать, вчера видел. Кстати, почему не допустить, что у них последние громкие скандалы тоже неспроста?
Стоп, Николай, я ТОЧНО уверен, что тему западных священников, а тем более педофилов я не затрагивал))
а уж про "неоднократно" тем более)

Лёля

New member
Стоп, Николай, я ТОЧНО уверен, что тему западных священников, а тем более педофилов я не затрагивал))
а уж про "неоднократно" тем более)
Так там в европах и гомики епископы)) что с болезных взять то)) странно, что этим вообще 15 суток дали, а не в епископы поставили))
у нас все ходы записаны)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху