Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
у нас все ходы записаны)
Про педофилоф речи здесь нет. Про католическую церковь тоже - она, Слава Богу, пока тоже не венчает голубых.
А Николай говорил как раз, что я НЕОДНОКРАТНО прошелся по католикам-педофилам.
Так что мимо Леля))

охотник

New member
Экономический эффект нефтедобычи на арктическом шельфе России должен достигнуть 8 триллионов рублей к 2030 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=32&id=798581
А я то дурак старый думаю, что это Николаю трех процентов мало показалось. Привет Стас, как мама?

Лёля

New member
Я бы, Петь, и у тебя откусил. Я понимаю, конечно, что разница между католиками и ортодоксами колоссальна, но неоднократно пройтись по священникам педофилам мне кажется не очень этично с твоей стороны. Вот.
в чем разница? в количестве педофилов?
у нас это просто не афишируется

Свидетельства развращений и деградации всех церковных организаций перед лицом современных соблазнов
http://www.paraklit.org/aktual/Spisok-tem/Izvrashenchestvo-v-tcerkvi/Svidetelstva_razvrashenij.htm#_Toc321402427

Лёля

New member
Про педофилоф речи здесь нет. Про католическую церковь тоже - она, Слава Богу, пока тоже не венчает голубых.
А Николай говорил как раз, что я НЕОДНОКРАТНО прошелся по католикам-педофилам.
Так что мимо Леля))
надо же какие нюансы)

Спек имел ввиду твои постоянные неэтичные высказывания

Mels

New member
Экономический эффект нефтедобычи на арктическом шельфе России должен достигнуть 8 триллионов рублей к 2030 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=32&id=798581
А я то дурак старый думаю, что это Николаю трех процентов мало показалось. Привет Стас, как мама?
Привет,Cаша.
спасибо,хорошо.

Лёля

New member
ууу какая ты)) этичная ))

с картинками членов с выставки))

Не разводи тут толерантность - вещи надо называть своими именами.
да, правильно
я и называю своими именами - это искусство :smile:

странно, почему ты так уничижительно к своему самому главному органу относишься? проблемы?)

Nora-AWP

Well-known member
да, правильно
я и называю своими именами - это искусство :smile:

странно, почему ты так уничижительно к своему самому главному органу относишься? проблемы?)
ну вообще-то не совсем корректно его так называть... какой орган не возьми- все нужные... и непросто среди них найти более или менее главные....

Лёля

New member
ну вообще-то не совсем корректно его так называть... какой орган не возьми- все нужные... и непросто среди них найти более или менее главные....
ну ты сравнил! потерять глаз (руку, ногу, легкое итд) или член?))
хм
хотя у импотентов ващет есть выбор))))))))

Mels

New member
ууу какая ты)) этичная ))

с картинками членов с выставки))

Не разводи тут толерантность - вещи надо называть своими именами.
точно,Петр.
и статью вернуть в ук за мужеложство,как она читалась при сср)))
толерантны счас налетят))

Nora-AWP

Well-known member
анекдот недавно в газете прочёл... в тему...
Если вы решили поругаться с женой, то ещё раз подумайте... ведь через 15 минут вам уже надоест спорить, а женщине- нет...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху