да... весьма технично вы товарищу Нейвину дело пришили... (тебе бы, Лёля, в прокуратуру идти работать)у нас все ходы записаны)
да... весьма технично вы товарищу Нейвину дело пришили... (тебе бы, Лёля, в прокуратуру идти работать)у нас все ходы записаны)
Про педофилоф речи здесь нет. Про католическую церковь тоже - она, Слава Богу, пока тоже не венчает голубых.у нас все ходы записаны)
нету у католиков.да... весьма технично вы товарищу Нейвину дело пришили... (тебе бы, Лёля, в прокуратуру идти работать)
в чем разница? в количестве педофилов?Я бы, Петь, и у тебя откусил. Я понимаю, конечно, что разница между католиками и ортодоксами колоссальна, но неоднократно пройтись по священникам педофилам мне кажется не очень этично с твоей стороны. Вот.
надо же какие нюансы)Про педофилоф речи здесь нет. Про католическую церковь тоже - она, Слава Богу, пока тоже не венчает голубых.
А Николай говорил как раз, что я НЕОДНОКРАТНО прошелся по католикам-педофилам.
Так что мимо Леля))
Привет,Cаша.Экономический эффект нефтедобычи на арктическом шельфе России должен достигнуть 8 триллионов рублей к 2030 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=32&id=798581
А я то дурак старый думаю, что это Николаю трех процентов мало показалось. Привет Стас, как мама?
ууу какая ты)) этичная ))твои постоянные неэтичные высказывания
Не забывай поклон от меня передавать почаще.Привет,Cаша.
спасибо,хорошо.
да, правильноууу какая ты)) этичная ))
с картинками членов с выставки))
Не разводи тут толерантность - вещи надо называть своими именами.
ну вообще-то не совсем корректно его так называть... какой орган не возьми- все нужные... и непросто среди них найти более или менее главные....да, правильно
я и называю своими именами - это искусство :smile:
странно, почему ты так уничижительно к своему самому главному органу относишься? проблемы?)
ну ты сравнил! потерять глаз (руку, ногу, легкое итд) или член?))ну вообще-то не совсем корректно его так называть... какой орган не возьми- все нужные... и непросто среди них найти более или менее главные....
точно,Петр.ууу какая ты)) этичная ))
с картинками членов с выставки))
Не разводи тут толерантность - вещи надо называть своими именами.
Не ,не налетят . Привет .точно,Петр.
и статью вернуть в ук за мужеложство,как она читалась при сср)))
толерантны счас налетят))
анекдот недавно в газете прочёл... в тему...странно, почему ты так уничижительно к своему самому главному органу относишься? проблемы?)
где Спек???Августовский обвал начался ?