Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Если ты хочешь разобрать мой психологический портрет, то как раз написание "бабы" было чисто случайным, типо поговорка такая - "ты конечно баба/мужик умный/ая". Так что я даже не понял про что ты имеешь ввиду вначале ))

а вот цитату из подписи - вот ее с издевкой, да привел.

Впрочем, что я оправдываюсь) а главное перед кем))
ну как перед кем- передо мною...)) и ничего в этом ужасного я не вижу...

Про педофилоф речи здесь нет. Про католическую церковь тоже - она, Слава Богу, пока тоже не венчает голубых.
А Николай говорил как раз, что я НЕОДНОКРАТНО прошелся по католикам-педофилам.
Так что мимо Леля))
Я имел ввиду как раз эту тему. Неточно написал. Смысл тот же. Я понимаю, что ты иронизировал. Но как то это все неправильно.

Neyvin

New member
ну, я конечно не дворянка... а что, ты всерьёз считаешь себя выше меня?.. (вот это и есть гордыня, если что :))
Причем тут выше ниже - ты же по сути для меня, как и я для тебя виртуальный персонаж)) - это уже шизофрения отчитываться перед ним)

Ну что, дамы и господа... вот и завершились наиболее значимые события этой недели... теперь можно со спокойной душой набирать позиции... это как раз тот случай, когда деньги преподносятся, что называется, на блюдечке...
Какие набираешь то? А то все время хитро посматриваешь своими beady eyes и хрен знает, что ждать от тебя.))) Я примерно такого результата и ожидал от ецб и фрс, но стопы не устояли. Только толстый шорт ГП чуть скрасил ситуацию. А по сберу и РИ даже лонги успели открыться небольшие. И тут на тебе.

Nora-AWP

Well-known member
ну согласись абсурд - атеист советует усердней молиться)
когнитивный диссонанс
да меня твой тон, честно говоря, покоробил... зачем спорить, если ты и так уверен в своей правоте... можно ведь уклониться...

Nora-AWP

Well-known member
Странно, я всегда считал тебя толстокожим, безразличным к судьбам остальных.
не очень понял, при чём здесь это... я просто к тому, что если, как ты говоришь, атеист говорит тебе какую-нибудь нелепость, то совсем не обязательно его в этом переубеждать...

Nora-AWP

Well-known member
Причем тут выше ниже - ты же по сути для меня, как и я для тебя виртуальный персонаж)) - это уже шизофрения отчитываться перед ним)
ну отчего же виртуальный- вполне себе реальный... только что изображения нету... а остальное всё на месте...

Neyvin

New member
не очень понял, при чём здесь это... я просто к тому, что если, как ты говоришь, атеист говорит тебе какую-нибудь нелепость, то совсем не обязательно его в этом переубеждать...
Так, все, уйти мне тут надо.

Леля, Нора весь испереживался за тебя - ни в чем я тебя не переубеждаю, тем более в нелепостях с твоей стороны, как он выразился))

Расти дитё, радуйся новой жизни, приобщайся к большому искусству, в общем всех благ! Прости если что не так.

надо же какие нюансы)

Спек имел ввиду твои постоянные неэтичные высказывания
Не совсем так. Петины неэтичные и этичные высказывания я читаю с удовольствием. Он человек с хорошим чувством юмора. Но я считаю, что есть некая доля лицемерия в излишне нервной реакции на шутки на тему РПЦ и, при этом так, как бы не в значай про педиков епископов пройтись. Вот я о чем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху