Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Калисто... а давай может забьёмся на результат суда... если девчонки сядут, то ты, к примеру, разместишь на своей аватаре фотографию Путина сроком на месяц (можно со словами "Путин- мой президент")
А если будет вынесен условный срок, то то же самое сделаю я (ну, или выполню какое-нибудь твоё пожелание)

Kalisto

Active member
товарищ Калисто... а давай может забьёмся на результат суда... если девчонки сядут, то ты, к примеру, разместишь на своей аватаре фотографию Путина сроком на месяц (можно со словами "Путин- мой президент")
А если будет вынесен условный срок, то то же самое сделаю я (ну, или выполню какое-нибудь твоё пожелание)
На бутыль коньяка поспорю, а на эту ерунду - нет))

Kalisto

Active member
да?.. но я -то коньяк как-то не пью... может, просто на $100?.. они более ликвидные, чем коньяк... проще перемещать в пространстве, что немаловажно...
Принято. Если срок для всех условный - платишь ты. Если для всех реальный -я. Если идет разбивка (одной то, другой сё) - ничья. Ок?

Nora-AWP

Well-known member
Принято. Если срок для всех условный - платишь ты. Если для всех реальный -я. Если идет разбивка (одной то, другой сё) - ничья. Ок?
вообще-то я хотел, что если хотя бы одна села, то я выиграл... так не пойдёт?..

Nora-AWP

Well-known member
Я не знаю материалов дела. Прокурор для кого 3-ку попросил? Для каждой?
я тоже не знаю деталей... просто будет достаточно велика вероятность ничей, так как там одна мать-одиночка, которая претендует на условный...

Kalisto

Active member
я тоже не знаю деталей... просто будет достаточно велика вероятность ничей, так как там одна мать-одиночка, которая претендует на условный...
Ну а тебе то что? Ничья же ни к чему не обязывает) Просто если там есть дефка, которая имеет непогашенную судимость, вероятность ее посадки крайне велика, а если их судят впервые - не сядет никто.

Nora-AWP

Well-known member
В общем, товарищ Калисто, моё последнее предложение такое: если хотя бы одна садиться (получает реальный срок)- то я выиграл. Если все получают условный- то выиграл ты. (Yes/No?)

Kalisto

Active member
В общем, товарищ Калисто, моё последнее предложение такое: если хотя бы одна садиться (получает реальный срок)- то я выиграл. Если все получают условный- то выиграл ты. (Yes/No?)
Сейчас прочитаю текст обвинения и отвечу)

Лёля

New member
Я не знаю материалов дела. Прокурор для кого 3-ку попросил? Для каждой?
да, всем сестрам по серьгам

дубль два)

Прокурор на процессе по делу Pussy Riot потребовал признать всех участниц группы виновными по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство) и отправить их в колонию общего режима сроком на 3 года.

ps

Адвокаты панк-группы произносли крайне эмоциональные, антиклерикальные речи. под аплодисменты))

Kalisto

Active member
стенограмма речи прокурора читать:
начиная с 12:14 до 12:50
http://www.novayagazeta.ru/news/58806.html
Прокурор: " Согласно постановлению РПЦ «О богохульстве», богохульство является одним из самых тяжких этических преступлений.."
Ой ппц, ой страна((( Прокурор на постановление РПЦ в обвинении ссылается((

Лёля

New member
Прокурор: " Согласно постановлению РПЦ «О богохульстве», богохульство является одним из самых тяжких этических преступлений.."
да его там разгромили адвокаты девчонок: Волкова, Фейгин и Полозов - это высший пилотаж!

Nora-AWP

Well-known member
:) )) как там Маяковский писал... "мы не в Чикаго, моя дорогая..."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху