Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Полный текст открытого письма Андрея Макаревича президенту

Владимир Владимирович!

Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.
Путин Макаревичу: пишите письма бизнесу :smile:

Президент оперативно отреагировал на опубликованное утром в «МК» открытое письмо Андрея Макаревича, в котором тот призвал Путина предпринять экстренные меры по борьбе с коррупцией, поскольку она перешла все пределы.
http://slon.ru/fast/russia/putin-makarevichu-pishite-pisma-biznesu-817573.xhtml

охотник

New member
Да, вечер… Почитал ЖЖ Сергея, девочка Лида пропала месяц уж как, а он похоже и не помнит, друг у него новый появился - Николай, трезвенник походу – лимонад пьют.
А у меня еще только литра распечатана, дело к ночи, Ильдара нет, форум глючит. Такой день вообщем. Да, жена еще ругается. Споки всем одним словом.

Лёля

New member
кстате! сегодня есть и позитивные новости: мы с 10 на 5 место поднялись!
http://sport.yandex.ru/olymp2012/

но лонги я сегодня все же прикрыла

Лёля

New member
А я и не говорю, что их признают невиновными. Судья с таким лицом вообще вряд ли когда-нибудь кого оправдает)) Я говорю, что наказание условным будет.
вот завтра и узнаем, в 11:30 мск ожидается вынесение приговора

споки

Бганга

New member
кстате! сегодня есть и позитивные новости: мы с 10 на 5 место поднялись!
http://sport.yandex.ru/olymp2012/
Я глядя на олимпиаду только одного не пойму, почему китайцы во всех видах спорта выставляют одного и того-же спортсмена?

nightcarrier

New member
Я глядя на олимпиаду только одного не пойму, почему китайцы во всех видах спорта выставляют одного и того-же спортсмена?
:smile:

Сергей, самое смешное (наверняка ведь слышал!) - с ИХ точки зрения - это мы выставляем одного и того же спортсмена. Бледного как смерть, с широко выпученными глазами. А они жалеют беднягу. Базедова болезнь, чо.

nightcarrier

New member
...
нужно Maximum System Drawdown считать - т.е. он может складываться из просадок за несколько месяцев.
была у меня система с 6% просадкой - сдулась за полгода.
мораль: бойтесь маленьких просадок...
Китайцы говорят - не знать не стыдно, стыдно не пытаться узнать :oops:

Господин Конвертор! Владимир!
Честное пионерское - все выходные пытался понять - так и не дошло. Будет минутка - благоволите чуток развернуть тезис: почему таки надо бояться маленьких просадок? Заранее признателен.

nightcarrier

New member
потому что маленькая просадка в теории, большой шаг для всего чело... эээ большая просадка на практике )
Пробую дополнить: т.е. система, обладающая малой просадкой, на самом деле скорее всего либо
а) близка к "0" теоретическому мат.ожиданию (подбросил монетку = лонг/шорт), с учетом комиссии и slippage - слабо отрицательному
б) перекурвфитина

Такто да?

вот скорее б)
а по а) по такой системе неизвестно ничего (в результате б), кроме того, что соотношения профит к просадке ниже, чем в теории.

nightcarrier

New member
Еще раз спасибо.

Ваше мнение: устойчивый результат walk-forward тестов (критерии устойчивости по Р.Пардо) - достаточная страховка от напасти?

nightcarrier

New member
Симптомы - Сервер перегружен, иногда выхожу на Главную страницу , дальше никак. Нет же вроде почти никого.
Дедушко! На главной странице форума, либо сайта, внизу - "Архив". Нажимаете - полный аналог мобильной версии. Без возможности постить, без картинок, но - читабельно. Даже при перегруженном сервере. Хоть за других порадуетесь :) У меня та же надоедливая проблема частенько.

Еще раз спасибо.

Ваше мнение: устойчивый результат walk-forward тестов (критерии устойчивости по Р.Пардо) - достаточная страховка от напасти?
вот у меха есть кросс-валидация - в этом надо разобраццо )

что касается страховки -
зависит от количества оптимизируемых параметров - "степеней свободы", так сказать.
3 оптимизируемых параметра - это максимум,
при этом, количество сделок должно быть велико,
и, важно, чтобы область рядом с выбранными параметрами также в плюсовой зоне находилась.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
вот завтра и узнаем, в 11:30 мск ожидается вынесение приговора

споки
Доброе утро!
Что значит не спалось... вот и отлично, что хоть ясность наступит и покажет полит.расклад в стране...
надеюсь на разумность всех участников...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху