А я и не говорю, что их признают невиновными. Судья с таким лицом вообще вряд ли когда-нибудь кого оправдает)) Я говорю, что наказание условным будет.погодь расстраиваться, может еще и выиграешь...
А я и не говорю, что их признают невиновными. Судья с таким лицом вообще вряд ли когда-нибудь кого оправдает)) Я говорю, что наказание условным будет.погодь расстраиваться, может еще и выиграешь...
Путин Макаревичу: пишите письма бизнесу :smile:Полный текст открытого письма Андрея Макаревича президенту
Владимир Владимирович!
Будучи музыкантом, я постоянно езжу по стране и встречаюсь с самыми разными людьми. То, о чём я хочу Вам рассказать, Вам наверняка в принципе известно, но, подозреваю, Вы не представляете себе масштабов бедствия.
вот завтра и узнаем, в 11:30 мск ожидается вынесение приговораА я и не говорю, что их признают невиновными. Судья с таким лицом вообще вряд ли когда-нибудь кого оправдает)) Я говорю, что наказание условным будет.
Я глядя на олимпиаду только одного не пойму, почему китайцы во всех видах спорта выставляют одного и того-же спортсмена?кстате! сегодня есть и позитивные новости: мы с 10 на 5 место поднялись!
http://sport.yandex.ru/olymp2012/
Суд шариата, понимаю.для того, чтобы наказание было адекватно правонарушению...
:smile:Я глядя на олимпиаду только одного не пойму, почему китайцы во всех видах спорта выставляют одного и того-же спортсмена?
Китайцы говорят - не знать не стыдно, стыдно не пытаться узнать...
нужно Maximum System Drawdown считать - т.е. он может складываться из просадок за несколько месяцев.
была у меня система с 6% просадкой - сдулась за полгода.
мораль: бойтесь маленьких просадок...
Пробую дополнить: т.е. система, обладающая малой просадкой, на самом деле скорее всего либопотому что маленькая просадка в теории, большой шаг для всего чело... эээ большая просадка на практике )
Дедушко! На главной странице форума, либо сайта, внизу - "Архив". Нажимаете - полный аналог мобильной версии. Без возможности постить, без картинок, но - читабельно. Даже при перегруженном сервере. Хоть за других порадуетесьСимптомы - Сервер перегружен, иногда выхожу на Главную страницу , дальше никак. Нет же вроде почти никого.
вот у меха есть кросс-валидация - в этом надо разобраццо )Еще раз спасибо.
Ваше мнение: устойчивый результат walk-forward тестов (критерии устойчивости по Р.Пардо) - достаточная страховка от напасти?
Доброе утро!вот завтра и узнаем, в 11:30 мск ожидается вынесение приговора
споки