Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Прокурор: " Согласно постановлению РПЦ «О богохульстве», богохульство является одним из самых тяжких этических преступлений.."
Ой ппц, ой страна((( Прокурор на постановление РПЦ в обвинении ссылается((
................

Последнее редактирование:

Mels

New member
Прокурор: " Согласно постановлению РПЦ «О богохульстве», богохульство является одним из самых тяжких этических преступлений.."
Ой ппц, ой страна((( Прокурор на постановление РПЦ в обвинении ссылается((
на сотку баксов спорить,посадят или нет,это пи))дец.
я бы сказал даже,цинично.
100т.р для приличия.

Kalisto

Active member
100т.р для приличия.
Да ладно! Мне сначала вообще на какую то картинку с Путиным спорить предлагали)) Так что хорошо что хоть сотку баксов выторговал)

Nora-AWP

Well-known member
100т.р для приличия.
не чувствую никакого особого цинизма, если честно... ладно, остаётся надеяться на наш суд... не слишком гуманный...

Дела. Я вот думаю, если для правоверного мусульманина видеть женщину с непокрытой головой оскорбительно, то согласно Корану можно будет запихнуть за решетку всех женщин, ведь они не носят головные уборы с особым цинизмом.)

nightcarrier

New member
И не посадят, и не выпустят. Имхо. Вскроются новые обстоятельства. Какие-то дополнительные селирегские потерпевшие старушки и т.д. и т.п. Продолжат мариновать до зимы.

Коллеги, сиплый тыща четыреста. Не пора сдавать шорты государству?

nightcarrier

New member
Дела. Я вот думаю, если для правоверного мусульманина видеть женщину с непокрытой головой оскорбительно, то согласно Корану можно будет запихнуть за решетку всех женщин, ведь они не носят головные уборы с особым цинизмом.)
Николай - в сети чудесная заметка муфтия вологодских мусульман. Возражает Путину по поводу "вот если б они в мечети". В соответствии с Кораном (ссылка на конкретные суры указана) пусей бы... отпустили. В присутствии Мухаммеда бедуин помочился в мечети и отделался разъяснительной беседой. Не все мусульмане - талибы. Как и не все православные Чаплин, слава Богу!

Mels

New member
не чувствую никакого особого цинизма, если честно... ладно, остаётся надеяться на наш суд... не слишком гуманный...
не ты попал,Nora,лезь в закрома.
..Статья 233 «Кто во время божественной службы займет место предназначенное для богослужения или вошедши на алтарь не выйдет из него немедленно после сделанного замечания, тот приговаривается в первый раз к штрафу от 50 копеек до 1 рубля, во второй раз аресту на срок от 3 до 7 дней.»

Как видите, грех этот был не особо большой даже в Российской Империи…

Что имеем по итогам? Участники панка молебна в ХХС по законам Российской Империи 1845 года, в те времена, когда православная вера была основой государства и обязательной для верования всеми поддаными Империи… даже тогда скоморохи наподобие Пусси Райот получили бы за преступления против веры всего 3 месяца максимум!!! Ибо квалифицироваться их выходка может только как "нарушения благочиния в церкви" и не более! (с)

Kalisto

Active member
Меня охранник ТРЦ в котором храм место арендует порадовал: человек получил психотрамву, несовместимую с хождением на работу. В результате чего на 2 месяца ушел в запой. Потом психотравма сама собой рассосалась, и он опять вышел на работу))

Kalisto

Active member
Как видите, грех этот был не особо большой даже в Российской Империи…
Тоже поржал на эту тему, когда узнал. В православной царской России штраф рупь или на неделю в допр, в светской путинской России 21 века - 3 года колонии хотят)) Ебанаты (прошу прощения, но другого слова подобрать не могу)

nightcarrier

New member
вариант, что полностью оправдают, вообще не рассматриваеццо? о_О
Ни в коем случае!!
1. Это демонстрация слабости.
2. Снаружи агрессивная толпа истинно верующих, скандирует "Распни их!". Хорошо что Путин успел взять девочек под защиту

Лёля

New member
м-да... наверное напрасно я затеял спор с профессиональным юристом...)
погодь расстраиваться, может еще и выиграешь

Благодаря порталу Rospravosudie.com журналисты проанализировали приговоры, которые 3 последних года выносила судья Сырова. Из анализа 178 судебных решений они заключили, что ничего хорошего девчонок из Pussy Riot не ждет.

Вывод об обвинительном приговоре следует из чистой статистики решений Сыровой: 92% обвиняемых она признает виновными. Чуть больше 6% дел возвращает в прокуратуру на доработку, чуть больше, чем в 2% случаев, прекращает дела за отсутствием состава преступления. Из 178 приговоров у Марины Сыровой всего один оправдательный – да и тот по делу о ДТП, ст. 264 (причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности автомобилистом).

У Сыровой 0,6% оправдательных приговоров; по Москве этот показатель составляет 0,7% (хотя столичные судейские власти изо всех сил пытаются как-то заретушировать эту цифру). Это значит, что она на 14% суровее среднестатистического московского судьи.

nightcarrier

New member
При таких шансах Норе стоило открывать спорную позицию с максимальным плечом.

Здравствуйте, Леля:-D

Дедушка Охотник, добрый вечер!

охотник

New member
Не пускает уважаемый админ на форум, пиздю наверное много не по делу. Посодействуйте пожалуйста. Права и свободы ущемляются между прочим.

nightcarrier

New member
Не пускает уважаемый админ на форум, пиздю наверное много не по делу. Посодействуйте пожалуйста. Права и свободы ущемляются между прочим.
Симптомы?
А) Появляется надпись "Сервер перегружен". Это кранты - только ждать -) НО! Попробуйте зайти в архив - работает как аналог страницы для КПК
Б) Просто не загружается страница. Ввел в адресную строку "www.russian-trader.ru" после чего поехало.
Крепитесь, ветеран!

Mels

New member
погодь расстраиваться, может еще и выиграешь
чисто крупская наденька,непоколебимая.
но..
если вне судебного поля.
девочки не скоморохи,далеко\как я с начала думал,так-кислотно,клеяморфинистки\,нет.
они образованны и продуманы.направляемые,есть деньги,ситуация явно чего то поганого.
и не остановятся,не смогут а скорее не дадут,как же-узники совести.
вот с этим что делать?

icekay

New member
Всем привет! Во Вьетнаме светит солнце, плещет море, а туристы пьют коктейли и едят крабов :)
Вот всегда так, вернешься с курорта и радуешься, что родился и живешь в России ;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху