Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Федеральное казначейство проведет аукцион по размещению на депозитах банков 75 млрд руб.
09:00 мск - Япония - Индекс доверия потребителей - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 40,4
09:30 мск - Китай - Промышленное производство, г/г - июль Прогноз: 9,8% Предыдущее значение: 9,5%
09:30 мск - Китай - Розничные продажи, г/г - июль Прогноз: 13,7% Предыдущее значение: 13,7%
09:30 мск - Китай - Инвестиции в недвижимость, г/г - июль Прогноз: 20,5% Предыдущее значение: 20,4%
12:00 мск - Италия - Торговый баланс, млрд. евро - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,008
12:30 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов - июнь Прогноз: -8,63 Предыдущее значение: -8,36
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 4 августа Прогноз: 370 Предыдущее значение: 365
16:30 мск - США - Торговый баланс, млрд. долл. - июнь Прогноз: -47,5 Предыдущее значение: -48,7
18:00 мск - США - Оптовые запасы, м/м - июнь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3%
18:00 мск - США - Оптовые продажи, м/м - июнь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,8%
21:00 мск - США - Минфин проведет аукцион по продаже 30-летних бондов на сумму $16 млрд.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Windstream Communications. Прогноз прибыли на акцию: $0,14
- OM Group Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0,60

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- CareFusion Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,38
- Nordstrom. Прогноз прибыли на акцию: $0,74
- NVIDIA Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0,14

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Deutsche Telekom Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0,16 (09:00 мск)
- Swiss Re LTD. Прогноз прибыли на акцию: $0,22 (09:00 мск)
- Nestle SA. Прогноз прибыли на акцию: н/д (09:15 мск)
- Aviva PLC. Прогноз прибыли на акцию: н/д (10:00 мск)
- Commerzbank Ag. Прогноз прибыли на акцию: $0,06

Совет директоров: Ростелеком, Кубаньэнерго
Отчетность: НЛМК 2 кв 2012 US GAAP, Магнит 7 мес. 2012

Dim_plus:

Утренний комментарий
Мои объемо-оценивающие ТА-индикаторы в большинстве бумаг выросли сильнее, чем цены самих инструментов. ТА-индикаторы обьемов достигли апрельских уровней перед падением рынка. Думаю, что относительная "слабость" цен означает не слабость рынка, а напротив, что в ближайшие дни/недели на ФР РФ состоится сильное ралли вверх. Или просто продолжится рост. Даже в Лукойле с конца июля эти обьемные индикаторы начали расти.

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
немного подредактировал коммент:

Утренний комментарий на четверг @}->---

В последние дни мои объемо-оценивающие ТА-индикаторы в большинстве бумаг выросли сильнее, чем цены самих инструментов. ТА-индикаторы обьемов достигли апрельских уровней перед падением рынка. Цены же пока отстают в росте. Думаю, что относительная "слабость" цен означает не слабость рынка, а напротив, что в ближайшие дни/недели на ФР РФ состоится сильное ралли вверх. Или просто продолжится рост. Даже в Лукойле с конца июля эти обьемные индикаторы начали расти.

Трейдер-шаа

Well-known member
Здрасти! Грят в рост идем, падение закончилось. Будет еще немножко вниз корректировка, но предполагаю рост будет продолжаться. Ну если конечно Мировое ЧП не случится.

nightcarrier

New member
Доброе утро, коллеги.

ХЗ. Но всем удачи!

P.S. За 4-ю звезду большое спасибо Лёле, Наташе, Елене, Свете Светловой, Оле, Аквариусу, дедушке Охотнику, Николаям Старателю и Заматеревшему, Николаусу, Дим плюсу, Андрею Калисто. Последняя репка – от Сергея Бганги.

P.P.S. Не забывайте кросс-валидировать ! Это архиважно :)

Бганга

New member
P.P.S. Не забывайте кросс-валидировать ! Это архиважно :)
Как я понял: берём, например, случайным образом 6-7 недель из любой выборки ценовых данных. Оптимизируем систему. Тес тируем на столь же случайным образом выбранной другой 1 неделе. Круто. Если готовишь Грааль, идеальный на все времена.
Вопрос: а как быть со свойством связанности рынка? В моем представлении, ИМХО, это не стационарная система – а некая эволюционирующая, между квазистабильными состояниями. В этом и смысл стандартной, линейной walk-forward процедуры. А тут?
Вот и я не могу согласиться. Во первых, оптимизируя алгоритм на более свежих данных и оценивая результат на более старых, мы проводим оптимизацию с учетом уже произошедших изменений в модели поведения цены, о которых мы не могли знать в прошлом, чем искажаем параметры оптимизации.
А во вторых, данных и так уже дофига накоплено, можно традиционными методами системы оптимизировать до самой пенсии :)

Лёля

New member
чото вы жжоте про кросс-валидирование (прально хоть слово написала?) :smile:
нет чтобы обЪяснить на уровне табуретки: куды бедному крестьянину податься)

Лёля

New member
Российские СМИ пытаются выяснить, с чем связан девятидневный перерыв перед оглашением приговора по делу участниц группы Pussy Riot, которых обвиняют в хулиганстве за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.
http://top.rbc.ru/politics/09/08/2012/663794.shtml

да все понятна, Чапай будет думу думать :smile:

Mels

New member
Российские СМИ пытаются выяснить, с чем связан девятидневный перерыв перед оглашением приговора по делу участниц группы Pussy Riot, которых обвиняют в хулиганстве за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.
http://top.rbc.ru/politics/09/08/2012/663794.shtml

да все понятна, Чапай будет думу думать :smile:
нет,евреи.

Лёля

New member
я вчера шедевриальный фильм посмотрела: "Бен Гур" 1959 год
http://www.kinopoisk.ru/film/436/
11 оскаров

Сюжет

К 14-му году н. э. Римская империя уже по инерции расширяла свои владения, завоёвывая всё новые и новые земли. Иудея, где прокатился слух о рождении сына Божьего, была покорена. Её видный и богатый гражданин Иуда Бен-Гур встречает друга своего детства Мессалу, ставшего теперь римским трибуном. Когда-то родственные души, они ссорятся на идеологической почве. Бен-Гура ссылают на галеры, его мать и сестру заточают в тюрьму. Долгие годы испытаний не только не сгибают Иуду Бен-Гура, но помыслами о мести лишь укрепляют его. Он вернётся на землю обетованную, где обретёт путеводную звезду для новой жизни…

В СССР фильм не демонстрировался в связи с тем, что его сюжет привязан к событиям Нового Завета, и впервые был продемонстрирован на русском языке лишь в 1994 году на телеканале НТВ.
Этот фильм спас студию MGM от банкротства — при бюджете в 15 млн долл. он собрал по миру 70 млн долл.
В массовке фильма приняло участие 50 тыс. человек (жители нескольких итальянских деревень), из них 15 тыс. только в гонках на колесницах.

Mels

New member
я вчера шедевриальный фильм посмотрела: "Бен Гур" 1959 год
http://www.kinopoisk.ru/film/436/
11 оскаров

Сюжет

К 14-му году н. э. Римская империя уже по инерции расширяла свои владения, завоёвывая всё новые и новые земли. Иудея, где прокатился слух о рождении сына Божьего, была покорена. Её видный и богатый гражданин Иуда Бен-Гур встречает друга своего детства Мессалу, ставшего теперь римским трибуном. Когда-то родственные души, они ссорятся на идеологической почве. Бен-Гура ссылают на галеры, его мать и сестру заточают в тюрьму. Долгие годы испытаний не только не сгибают Иуду Бен-Гура, но помыслами о мести лишь укрепляют его. Он вернётся на землю обетованную, где обретёт путеводную звезду для новой жизни…

В СССР фильм не демонстрировался в связи с тем, что его сюжет привязан к событиям Нового Завета, и впервые был продемонстрирован на русском языке лишь в 1994 году на телеканале НТВ.
Этот фильм спас студию MGM от банкротства — при бюджете в 15 млн долл. он собрал по миру 70 млн долл.
В массовке фильма приняло участие 50 тыс. человек (жители нескольких итальянских деревень), из них 15 тыс. только в гонках на колесницах.
а для чего,ты это?
ну понравилось кино,зачем Завет трогать?
Леля.

я вчера шедевриальный фильм посмотрела:

уговорила, чёрт красноречивый. ))
Приеду с дачи, скачаю. ))

Лёля

New member
уговорила, чёрт красноречивый. ))
Приеду с дачи, скачаю. ))
я, кстати, на этот фильм совершенно случайно наткнулась, без всякой привязки к сюжету)
просто лазила по всяким киносайтам рейтинги и сюжеты рассматривая, смотрю супер-пупер рейтинг и 11 оскаров, да еще 1959 год, на это и купилась

V V P

New member
:smile:
1. Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай еврей попал.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...

2. Вошёл в трамвай антисемит -
Слева жид и справа жид.

3. Говорят, Хемингуэй
По анкетам был еврей...

4. Говорят, что и в хоккее
Появляются евреи...
Посмотри на вратарей -
А что ни маска, то еврей...

5. А генерал Пындыхуэй
Так тот у прынципе еврей...

6. Вот и Евгений Петросян -
Отец армян и мать армян.

7. Писатель Горький Алексей
Был остроумнейший еврей...

8. Пастернак и сельдерей,
А что ни овощ - то еврей...

9. А в зоопарке у зверей
Слон - чуваш, а вот лев - еврей...

10. А ты, Московский, не робей
Сознавайся, что еврей...
Евреи ведь, евреи, кругом одни евреи...

11. Пришёл к врачу лечить чирей,
Сам еврей и врач еврей.
Принёс к врачу свой геморрой,
Врач - жид первый, я - второй.

12. Скажем, взять зубных врачей -
Тут еврей и там еврей.
Да, не будь таких жидов,
Все б ходили без зубов.

13. Спутник мчится по орбите
С перигея в апогей.
В нём кронштейн висит прибитый -
Первый в космосе еврей...

14. Да и у леди Чаттерлей
Любовник тоже был еврей...

15. Взял у соседа 5 рублей -
Содрал проценты, как еврей...

16. Захожу я в "Бакалею" -
Новый русский там с евреем.
А где же весь рабочий люд?
Им, бля, зарплату не дают...

17. А если в кране нет воды -
Воду выпили жиды.
Если ж в кране есть вода -
Значит, жид нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи...

18. Счастье как-то улыбнулось
Мне в одну из лотерей.
Выграл рубль я, ну а "Волгу"
Выграл мой сосед, еврей...

19. А Будённый и Никита
Обожали инкогнито
Кукурузную мацу.
Ламца-дрица им к лицу...

20. Лёня Брежнев, слава Богу,
Тоже бегал в синагогу.

21. Да и отец моих идей,
Карл Маркс - и тот еврей...

22. Даже наш чудесный МХАТ
Стал чуть-чуточку пархат...

23. Вот если не было бы бога -
Не была бы синагога,
Не была бы Божья мать
И не было б куда послать
Еврея, еврея, пархатого еврея.

24. Вот "Спартак" - команда так,
Один еврей и тот мудак.
Весь "Черноморец" из жидов -
Вот пример для мастеров!

25. Средь учёных и врачей
Каждый пятый - не еврей,
Ну, остальные ж евреи...
Кругом одни евреи.

26. От Курил и до Карпат
Еврей еврею друг и брат:
Ведь у совейского народа
Крепка еврейская порода.

27. Говорят, Борис Брунов
Родом тоже из жидов,
Он такой же иудей,
Как вот Райкин, не еврей...

28. Де Голль с трона уходил,
Об одном народ просил,
Чтобы вместо "се ля ви"
Говорили "Тель-Авив"...

29. Если только он еврей,
То не дворник, не лакей,
Он повсюду рулевой,
Жид пархатый с головой.
Евреи, евреи, ну и умные ж евреи...

30. Климент Ефремыч, между прочим,
До лошадок был охочим,
Но и он из всех коней
Выбирал, чтоб был еврей...

31. Вот Ванька-сторож у дверей.
Какой на хер он еврей -
Он курносый, блядовит...
Впрочем, ша! Типичный жид!

32. Говорят, из Мавзолея
Тоже вынесли еврея,
Но один ещё лежит -
Говорят, что тоже жид!

33. В Третьяковке старый жид
Молодому говорит:
"Видишь трёх богатырей?
В центре Муромец - еврей, да!

34.В жаркой Африке народы
Есть и простенькой породы,
Ну, к примеру, вот пигмей -
Очень махонький еврей.

35. Док Барнард у негра Мэя
Вынул сердце из грудей,
По нему узнал, что Мэй
Просто чёрный был еврей...
Евреи, евреи, кругом, бля, одни евреи...
:smile::smile::smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху