Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
:smile: 1. Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай еврей попал.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” “Нет, я русский”, — отвечает Зорин. “А я американский”, — парирует Киссинджер.

Бганга

New member
Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” “Нет, я русский”, — отвечает Зорин. “А я американский”, — парирует Киссинджер.
Крупный фабрикант приходит к раввину:
— Ребе, у меня проблемы. Фабрика приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать?
— Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи всю фабрику два раза в день.
Через месяц приходит радостный фабрикант к раввину и говорит:
— Замечательно, воровство на работе прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено! В чем секрет?
— Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во все, что происходит.
— Это я понял. А Талмуд зачем?
— Для солидности.

Лёля

New member
Медвежьи спасатели

В деревне Бубоницы Тверской области есть необычный питомник, созданный по инициативе бывшего охотника на медведей, биолога Валентина Пажетнова, ставший детским садом уже для двухсот медвежат. «Чистый лес» принимает медвежат, которые остаются без родителей в результате зимней охоты, когда животные поднимаются из берлог и, толком не проснувшись, представляют собой легкую цель — пишет North County Times.

фотогалерея: http://www.ridus.ru/news/41833/

Лёля

New member
Олимпийским строителям готовят первые «посадки»

Счетная палата выделяет общее превышение до 17,7 миллиарда рублей смет четырех объектов, находящихся в зоне ответственности ГК «Олимпстрой»: санно-бобслейной трассы, ледового дворца спорта для фигурного катания и шорт-трека, большой ледовой арены для хоккея с шайбой и центрального стадиона.

По другим объектам суммы контрактов также были завышены, но уголовные дела пока не заведены.
http://www.ridus.ru/news/42047/

V V P

New member
Медвежьи спасатели

В деревне Бубоницы Тверской области есть необычный питомник, созданный по инициативе бывшего охотника на медведей, биолога Валентина Пажетнова, ставший детским садом уже для двухсот медвежат.
А быки уже даже для интима лезут повыше, на 5й этаж залез )))
http://www.dni.ru/society/2012/8/8/238487.html

Luckich

New member
Олимпийским строителям готовят первые «посадки»

Счетная палата выделяет общее превышение до 17,7 миллиарда рублей смет четырех объектов, находящихся в зоне ответственности ГК «Олимпстрой»: санно-бобслейной трассы, ледового дворца спорта для фигурного катания и шорт-трека, большой ледовой арены для хоккея с шайбой и центрального стадиона.

По другим объектам суммы контрактов также были завышены, но уголовные дела пока не заведены.
http://www.ridus.ru/news/42047/
Пазитив!)
Каменты срачные)) Вот же болото))

охотник

New member
- Вот, Марья Ивановна, когда-нибудь я вырасту, стану влиятельным человеком, и вам, Марья Ивановна, будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не паясничай!!!
Доброго всем здоровья.

Mels

New member
- Вот, Марья Ивановна, когда-нибудь я вырасту, стану влиятельным человеком, и вам, Марья Ивановна, будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не паясничай!!!
Доброго всем здоровья.
угумс.
Приветствую)))

V V P

New member
- Путин, не паясничай!!!
Доброго всем здоровья.
Ну, здравствуй, мил человек! Как сам?

христианство - это не религия, это идеология
поставим вопрос по-другому: "Верю ли я в Бога?", ответ - "Нет"
А если еще поставить иначе.
Вериш ли ты, сестра, в неземной разум, выше(умнее и могущественней) человеческого? ))

охотник

New member
Ну, здравствуй, мил человек! Как сам?
Да ничего спасибо, наверное молитвами Вашими или может службами, намедни вот узнал новость - оказывается Вы агент Моссада, Госдепа, еврей впридачу и что вместо Вас двойник страной управляет, так вот хотелось бы из первых уст услышать - где правда, ну и... Покупать -продавать? Самое то главное.

V V P

New member
Да ничего спасибо, наверное молитвами Вашими или может службами, намедни вот узнал новость - оказывается Вы агент Моссада, Госдепа, еврей впридачу и что вместо Вас двойник страной управляет, так вот хотелось бы из первых уст услышать - где правда, ну и... Покупать -продавать? Самое то главное.
Самое главное - лишь бы не было войны. А вобще- покупать и продавать, покупать и продавать, покупать и продавать. На том стоим! ;)
вот думаю, может прикупить американских денег, как то непатриотично...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху