Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” “Нет, я русский”, — отвечает Зорин. “А я американский”, — парирует Киссинджер.:smile: 1. Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай еврей попал.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” “Нет, я русский”, — отвечает Зорин. “А я американский”, — парирует Киссинджер.:smile: 1. Раз трамвай на рельсы встал,
Под трамвай еврей попал.
Евреи, евреи, кругом одни евреи...
Крупный фабрикант приходит к раввину:Киссинджер спрашивает Зорина: “Вы еврей?” “Нет, я русский”, — отвечает Зорин. “А я американский”, — парирует Киссинджер.
девушка,Вы крещеная христианка?каким это образом я Завет трогаю?
материал из Википедии — свободной! энциклопедии)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%ED-%C3%F3%F0_(%F4%E8%EB%FC%EC,_1959)
А быки уже даже для интима лезут повыше, на 5й этаж залез )))Медвежьи спасатели
В деревне Бубоницы Тверской области есть необычный питомник, созданный по инициативе бывшего охотника на медведей, биолога Валентина Пажетнова, ставший детским садом уже для двухсот медвежат.
Пазитив!)Олимпийским строителям готовят первые «посадки»
Счетная палата выделяет общее превышение до 17,7 миллиарда рублей смет четырех объектов, находящихся в зоне ответственности ГК «Олимпстрой»: санно-бобслейной трассы, ледового дворца спорта для фигурного катания и шорт-трека, большой ледовой арены для хоккея с шайбой и центрального стадиона.
По другим объектам суммы контрактов также были завышены, но уголовные дела пока не заведены.
http://www.ridus.ru/news/42047/
угумс.- Вот, Марья Ивановна, когда-нибудь я вырасту, стану влиятельным человеком, и вам, Марья Ивановна, будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не паясничай!!!
Доброго всем здоровья.
Ну, здравствуй, мил человек! Как сам?- Вот, Марья Ивановна, когда-нибудь я вырасту, стану влиятельным человеком, и вам, Марья Ивановна, будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили!
- Путин, не паясничай!!!
Доброго всем здоровья.
беру свои слова обратно.эх, не на ту лошадь поставил.
Хорошо что хоть пол лошади бегут в правильном направлении. ))
комменты не читаюПазитив!)
Каменты срачные)) Вот же болото))
так теперь другая пол лошади не туда?беру свои слова обратно.
Был не прав. ((
![]()
тоже пришлось немного понервничать)беру свои слова обратно.
Был не прав. ((
![]()
не, сзади плетется. ))так теперь другая пол лошади не туда?
христианство - это не религия, это идеологиядевушка,Вы крещеная христианка?
Здравствуй, Стас. Почитал вчерашнюю страницу, вопрос такой - а почему ты после операции домой не съездил подлечиться? В Москве поди и дышать то сейчас не чем.угумс.
Приветствую)))
А если еще поставить иначе.христианство - это не религия, это идеология
поставим вопрос по-другому: "Верю ли я в Бога?", ответ - "Нет"
Да ничего спасибо, наверное молитвами Вашими или может службами, намедни вот узнал новость - оказывается Вы агент Моссада, Госдепа, еврей впридачу и что вместо Вас двойник страной управляет, так вот хотелось бы из первых уст услышать - где правда, ну и... Покупать -продавать? Самое то главное.Ну, здравствуй, мил человек! Как сам?
Самое главное - лишь бы не было войны. А вобще- покупать и продавать, покупать и продавать, покупать и продавать. На том стоим!Да ничего спасибо, наверное молитвами Вашими или может службами, намедни вот узнал новость - оказывается Вы агент Моссада, Госдепа, еврей впридачу и что вместо Вас двойник страной управляет, так вот хотелось бы из первых уст услышать - где правда, ну и... Покупать -продавать? Самое то главное.