Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

V V P

New member
Некогда ему, от нас с Вами в отличии, он главным инженером на серьезном заводе работает(контракт опять продлил), там двойника не поставишь.
я так и знал, что заводы работают, молодец он, правильно делает, передай благодарность и привет от меня.
как это.. респект и уважуха, по современному )

Kalisto

Active member
прости,Андрей.
ты,лишку.
Я же не конкретизировал, просто указал основную причину. Да, их гораздо больше: традиции, воспитание в религиозной среде, приход к вере в результате стрессовой ситуации (вариант Достоевского) и многое другое. Т.е. оскорблять никого не хочу, но низкий уровень образования является благодатной почвой для всяких верований.

охотник

New member
я так и знал, что заводы работают, молодец он, правильно делает, передай благодарность и привет от меня.
как это.. респект и уважуха, по современному )
Думаю в данном, конкретном случае, посредники излишни, вы с ним тоже нечужие люди. Нет?

охотник

New member
но низкий уровень образования является благодатной почвой для всяких верований.
Андрей, извини конечно, но брошенная тобой, несколько лет тому назад фраза - "Я имею лучшее образование ..., я атеист", кого как конечно, но меня серьезно насторожила. Тут даже не вопрос нескромности(в моем понятии разумеется), а вот даже и сказать боюсь, что бы не обидеть.

Kalisto

Active member
"Я имею лучшее образование ..., я атеист"
Я уверен что ты ошибаешься. Такого я никому персонально сказать не мог. Даже сейчас мои рассуждения не идентичны этой фразе, они просто констатация стат. данных.

Mels

New member
Я же не конкретизировал, просто указал основную причину. Да, их гораздо больше: традиции, воспитание в религиозной среде, приход к вере в результате стрессовой ситуации (вариант Достоевского) и многое другое. Т.е. оскорблять никого не хочу, но низкий уровень образования является благодатной почвой для всяких верований.
это с ху0.
аравийский царь..
умрем все.

Nora-AWP

Well-known member
Заблуждение, имхо. Фактически ты говоришь: "тебя еще жизнь не сломала, вот ты и атеист", просто в более изящной форме.
то есть, следуя твоей логике, верующие люди- это в большинстве своём сломленные жизнью?.. ведь это не так...
и не стоит от себя домысливать мои фразы... я же не собираюсь аргументировать своё мнение... просто чисто высказал...)

охотник

New member
Такого я никому персонально сказать не мог.
Знаю, что прозвучало обидно, прости ещё раз, но память у меня отвратительная - я все помню. Конечно же фраза была произнесена не в чей либо персональный адрес, не с целью кого либо обидеть, но она была произнесена.

Kalisto

Active member
то есть, следуя твоей логике, верующие люди- это в большинстве своём сломленные жизнью?.. ведь это не так...
и не стоит от себя домысливать мои фразы... я же не собираюсь аргументировать своё мнение... просто чисто высказал...)
Может и не в большинстве, но взаимосвязь есть. И не надо нагнетать)) Вот есть современный образованный верующий - Сергей Ягуарович. Ну так только порадоваться могу за него. У него есть ответы на основные вопросы, которых нет у меня.
Еще раз: я больше говорю про общую картину. На эту тему могу подискутировать, а вот на тему личной веры не хочу. Не стоит.

V V P

New member
кстати, вот лучше всего всё-таки по вере охотник высказался, в смысле, что не надо это трогать!, вопрос этот не такой чёткий, как чёрное и белое, это в какой-то степени интимный вопрос, очень личный.

Nora-AWP

Well-known member
Может и не в большинстве, но взаимосвязь есть. И не надо нагнетать)) Вот есть современный образованный верующий - Сергей Ягуарович. Ну так только порадоваться могу за него. У него есть ответы на основные вопросы, которых нет у меня.
Еще раз: я больше говорю про общую картину. На эту тему могу подискутировать, а вот на тему личной веры не хочу. Не стоит.
а какой смысл говорить про общую картину?.. людей обычно интересует личная картина, так сказать...
и приведи пример из основных вопросов, на который у тебя нет ответа... это даже как-то любопытно...)

Kalisto

Active member
а какой смысл говорить про общую картину?.. людей обычно интересует личная картина, так сказать...
и приведи пример из основных вопросов, на который у тебя нет ответа... это даже как-то любопытно...)
Не, дружище, пустопорожние переливания мне не интересны)) Уж прости, но поищи для этих целей другого собеседника))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху