нет, я не деистка)А если еще поставить иначе.
Вериш ли ты, сестра, в неземной разум, выше(умнее и могущественней) человеческого? ))
всё, убегла, нам к врачу надо на осмотр
нет, я не деистка)А если еще поставить иначе.
Вериш ли ты, сестра, в неземной разум, выше(умнее и могущественней) человеческого? ))
Точно еврей, а я засомневался вначале...- покупать и продавать, покупать и продавать, покупать и продавать. На том стоим!![]()
Это Ёжжма, он существует!А если еще поставить иначе.
понятно.христианство - это не религия, это идеология
поставим вопрос по-другому: "Верю ли я в Бога?", ответ - "Нет"
ну а впрочем, какая разницаТочно еврей
Нормально по-моему, для её возраста - "не ведают, что творят".понятно.
мне жаль.
наблюдение врачей,я их больше не пи)дю.Здравствуй, Стас. Почитал вчерашнюю страницу, вопрос такой - а почему ты после операции домой не съездил подлечиться? В Москве поди и дышать то сейчас не чем.
Да никакой, просто очень много внимания придается. Хотелось вот узнать почему? Вдруг чего главного не понимаю. Обидно.ну а впрочем, какая разница
Ага. Я вот тоже, сейчас в Ёжжуму верую... проверим...Это Ёжжма, он существует!
да это просто идёт от недостатка опыта... не более того... то есть не стоит принимать подобные заявления всерьёз...понятно.
мне жаль.
дык, завидуют.. )Да никакой, просто очень много внимания придается. Хотелось вот узнать почему? Вдруг чего главного не понимаю. Обидно.
О маме подумай. Вопросы никуда не уйдут. Не мое конечно дело, извини если что.наблюдение врачей,я их больше не пи)дю.
контроль в по
лгода.
конечно вопросы,Саша-друг,пока рулит
Чему!!!?дык, завидуют.. )
агент Моссада, Госдепа, еврей впридачу и что вместо Вас двойник страной управляет -- этому, чему ж ещё тоЧему!!!?
Тогда я ничего в этой жизни не понял, по этой логике завидовать нужно мне а не Вам - вот мол устроился сволочь, живи-нехочу. А насчет обрезания - сердце должно быть у человека обрезано для разумения вещей очевидных и ножиком там ничего не сделаешь.агент Моссада, Госдепа, еврей впридачу и что вместо Вас двойник страной управляет -- этому, чему ж ещё то
Атеизм идет от недостатка опыта? Обычно религия идет от недостатка образования) Или я тебя не так понял?да это просто идёт от недостатка опыта... не более того... то есть не стоит принимать подобные заявления всерьёз...
любишь ты философствовать.Тогда я ничего в этой жизни не понял, по этой логике завидовать нужно мне а не Вам - вот мол устроился сволочь, живи-нехочу. А насчет обрезания - сердце должно быть у человека обрезано для разумения вещей очевидных и ножиком там ничего не сделаешь.
Некогда ему, от нас с Вами в отличии, он главным инженером на серьезном заводе работает(контракт опять продлил), там двойника не поставишь.любишь ты философствовать.
как Юрок, Юрий Алексеевич, брателло твой поживает, торгует?
прости,Андрей.Атеизм идет от недостатка опыта? Обычно религия идет от недостатка образования) Или я тебя не так понял?