Хорошо, передам. Так бы сразу, а то все намеки да намеки...я только здесь мог бы ему напесать, но он не бывает здесь уже давно, так что, побудь посредником )
Здравствуй!Привет..
А разве был такой факт? Не тебе конечно в обиду. Мне важно знать мнение людей отличное от моего мнения на один и тот же вопрос.так что ж ты молчишь то?.. давай скорее репы снимать...)
Постесняйся молодежи, в нашем то возрасте... Ближе к теме нужно переходить.не, религия седня не канает.
Давайте другую тему.
Может сиськи? ))
Николай! Выкладывайте уже...не, религия седня не канает.
Давайте другую тему.
Может сиськи? ))
что, собрался покросс-валидировать немного?Николай! Выкладывайте уже...
Да, Гриша, все по старому, как и говорил тебе ранее - до осени, хотя осень в ряде регионов уже наступила, но поскольку старые учебники по экономике уже не могут объяснить текущей ситуации а новые пока еще не написаны мировые рынки будут расти в силу избыточной ликвидности, но рост разумеется будет периодически корректироваться поскольку спекулятивные покупки преобладают. А главная новость дня, Гриша - Путин еврей.(не говори только никому)Доброго вечера, коллеги.
Чудесный денек, 2-й подряд в плюсе и лонг и шорт.
Нора! Я не злопамятен, но из списка благодарностей за 4-ю звезду Вас удалил. Понимаю, не объективно (Ваши + репы мне весят больше чем -), но минутный гнев пересилил
Дедушка Охотник, доброго здоровья! Все лонгуете по стариковски?
Володько!что, собрался покросс-валидировать немного?
ну не может же во всем вести.))Доброго вечера, коллеги.
Чудесный денек, 2-й подряд в плюсе и лонг и шорт.
Нора! ....
Вот гляжу на наш крупногабарит (TF от неделек и выше) и с трудом верю, дедушко! Стараюсь, конечно, переосмыслить как-то (про старые учебники экономики - согласен). Но! Ведь бурдюк под закачку ликвидности тож не бесконечен, теоретически....
мировые рынки будут расти в силу избыточной ликвидности
...
1. & 2. Ты после общаги чтоль выкаешь в интернете, да тут неофициальная обстановка встреча без галстуков, расслабься, вон в англ языке you на все случаи жизни, удобно.Володько!
1. Тыкать не обязательно - за это могут нарастить плешку. В питерской общаге должны были объяснить
2. Термин-то понимаем? Если да - тады и поговорим.
Гриш, осади кобылу, есть слово такое "субординация" - надеюсь знакомо. Если не знакомо вдруг, то к старшим по возрасту относится нужно уважительно, независимо от взглядов и количества выпитого. Кстати вот насчет виртуального общения думал как то - тут нужно, по-моему, всегда учитывать тот факт, что за хамство не может собеседник ударить по лицу незамедлительно, время определенное нужно, поэтому учитывать сей факт нужно как то загодя.Володько!
Не нужно никому верить, думать нужно Гриша. Споки всем, уважаемые.Вот гляжу на наш крупногабарит (TF от неделек и выше) и с трудом верю,
Да все, все, дедушка. Я ему в репу дал и инцидент исчерпан. У мну натура такто добрая и отходчивая. Тока ныряльщиков за амфорами не люблю. И как эту сволочь в цирке держат?Гриш, осади кобылу...
Ну да, 50 великих нобелистов и другие ученые, были не очень то образованы.Атеизм идет от недостатка опыта? Обычно религия идет от недостатка образования) Или я тебя не так понял?
то - котов, то- подумал, подумал, повалидировал, опа, амфору вспомнил, я ж шутил с тобой, по доброму, между прочим ))))))У мну натура такто добрая и отходчивая. Тока ныряльщиков за амфорами не люблю. И как эту сволочь в цирке держат?
Норыч! А ить я вернуся ночью. В наше время без крестов и чеснока спать опастно...