Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Былые времена уже прошли. Мы сейчас с продвинутым выражением лиц обсуждаем мохнатку, азартно рисуем хуи на заборах, уничтожаем (виртуально пока, не баись) католичество и грустим по поводу суперджета. Присоединяйся! Будет весело
фигасе, насяльник! ты нам уже и дело по выпиливанию католиков шьёшь? :smile:

nightcarrier

New member
Добрый!
Что-то осень раньше времени настала, и на форуме, и в природе. В сентябре свалю в Ялту, 4 года там не был.
Завидую! Сам не выездной на долго... Помнится когда последний раз удалось таки поговорить с тобой про рынок, на этом форуме :) - ты лепил какую-то мегапрогу в экселе, дико жравшую компресурс и время тестирования. Чем там все закончилось ?

Alen

New member
фигасе, насяльник! ты нам уже и дело по выпиливанию католиков шьёшь? :smile:
Не баись! Ни тебе!))) Бганга тут как то весело пообещал что католичество вс равно исчезнет как вид. Я даже перекрестился внутренне и облегчённо вздохнул шр не католик.Кто его знает - талантливый человек, может придумал особый веселящий газ который со смехом умерщвляющего быстро его же умерщвляет. И как то сортирует католиков от других неверных.

Alen

New member
Не сравнивай даже. Раньше весь форум знал, сколько бутылок пива ты выпил за день и скольких медведей встретил на улице. Теперь у нас информационный вакуум, пишут все кому что в голову взбредет...
обиделся таки...эхма...

по рынку

ИТОГО: резиновый канат в соревновании по перетягиванию, между мишками и бычками, растянут до предела...
Я тоже помогал то одним то другим...
А теперь СТРА-А-АШНАААА...
Отойду-ка я в сторонку...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху