nightcarrier
New member
Наташь, умоляю, дай очевидный критерий незакончившегося сильного тренда. Пишуа чего себя мучить в ситуации сильного тренда? почему не занять позицию по тренду и посидеть в ней?
это он как-то мотивировал?
Наташь, умоляю, дай очевидный критерий незакончившегося сильного тренда. Пишуа чего себя мучить в ситуации сильного тренда? почему не занять позицию по тренду и посидеть в ней?
это он как-то мотивировал?
не притворяйся, если бычий/медвежий рынок налицо, чего впрыгивать и выпрыгивать - вот в чём мой вопрос... и его наверняка задавали этому трейдеру, хотелось бы узнать ответ)Наташь, умоляю, дай очевидный критерий незакончившегося сильного тренда. Пишу![]()
Ну я как то не заметил явного повода для агрессивности...Да как обычно: тонким и "высокоинтеллектуальным" хамством в адрес собеседника. Напрямую оно хамит редко. Действительно хочешь поговорить об этом?)
Добрый. Вот читаю перед сном. Сгорел на море. Вот. Кстати, август - гамно.Николай, Заматеревший, добрый вечер!
Счастливо! И приятного аппетитавопчем я пошла другой херней заниматься, если под закрытие вечерки будет ниже 142К открою шорт
всем капеда!
Вижу, Николай, вижуДобрый. Вот читаю перед сном. Сгорел на море. Вот.
Я пивком уже догнался)))Вижу, Николай, вижуТолько кефир!
1. С девушками не притворяюсь.не притворяйся, если бычий/медвежий рынок налицо, чего впрыгивать и выпрыгивать - вот в чём мой вопрос... и его наверняка задавали этому трейдеру, хотелось бы узнать ответ)
хотя достаточно обозначить указанный в телепрограмме таймфрейм и вопросы рассосутся)
Вспомнилось:Ну я как то не заметил явного повода для агрессивности...
Большое спасибо за развёрнутый ответ!1. С девушками не притворяюсь.
2. Вопрос тому трейдеру не задавали. Пробую за него.
Сколько можно взять от длиного тренда? Неплохо, имхо, 1/3. Начало - проморгали - тренда не видим. Конец - отпился по стопу по окончании тренда. Середка - наша. А дяденька энтот, чуродей, берет может 50% каждого мелкого движения в составе тренда. С редкими, но болезненными стопами, конечно. Считать, надо, вообщем.
3. Когда смотрю на график - вижу, извиняюсь, не тренд, а фигуВозможно, по причине врожденной неспособности к ТА, несмотря на вагончик литературы. Поэтому и утверждаю, ИМХО, неочевидность текущего тренда
Тайм-фрейм у него дневки. Частное оценочное суждение из контекста ответов на другие вопросы.
P.S. Вынужден откланяться. Всем приятного вечера !
Да, Костя, именно такое "высокоинтеллектуальное" хамство) Это существо очень любит рассуждать на тему: "я просто не могу с вами говорить, потому что у меня душа разрывается от вашего невежества и полного непонимания темы" (очевидно далее следует всплеск руками и закатывание глаз)Вспомнилось:
когда очень давно мне довелось познакомиться с одной очень талантливой певицей из Полтавы... Голос - как украинская тёплая ночь, бархатный, глубокий, сильный - не попсовый шептунчик...но тёмная бездна тембра и звёзд...
Выступала она с русским и украинским фольклором в программе, естественно в различных арт-клубах и тематических ресторанчиках с лайф-мьюзик... И тянулись к ней естественно разнообразные арт-интеллектуалы, писатели да художники и прочая братия образованных немецких любителей восточной европы...
Побывав у меня в гостях и увидев мою библиотеку, моя знакомая попросила дать ей что-нибудь почитать, так как окончила 8 классов и на родине работала кассиршей... Нужно было наверстывать дефициты, ну и в теме после концертов быть... Я протянула Буковского... безобидный "Почтамт", сказав что для начала сгодится...
Примерно через месяц моя знакомая снова навестила меня. Брезгливым жестом она протянула мне книжку сказав "Ты читаешь такую ГРЯЗНУЮ литературу... Фи!"... Больше мы никогда не говорили на тему книг... Самым ГРЯЗНЫМ словом в Почтампте, если мне не изменяет память, в этом переводе на русский было слово "мохнатка" как образное название женской писи...
Когда Калисто обличает меня в вульгарности и комья его фекала чудесным образом пробиваюьт брешь в моём игноре, я вспоминаю этот эпизод..............
Спасибо! Обязательно посмотрю.всё пыталась вспомнить, что я вам хотела сказать, что-то у меня ассоциативно крутилось в голове после аристомании, сейчас тыцнуло - "38-я параллель"
http://www.kinopoisk.ru/film/80221/
must see!
Совсем даже и необязательно на "вы". Тем более, что и мне придётся обращаться на вы))да, на "вы" переходи, он уже не мальчик какбэ и мы не в Америке)
извини, дорогая, псевдо-интеллектом от таких постов тянет. не хотел встревать, но поморщился и не смог пройти мимо. это вот деревенская девушка приезжает в город и у неё под воздействием жёлтой прессы и дом-2 такие наслоения случаются. ты действительно полагаешь что на трейдерском форуме к месту (я не говорю "прилично") обсуждать мохнатку? Давай вместе подумаем - обсуждали ли в семье Волконских этот вопрос даже в самые тяжёлые времена. надеюсь ты согласишься что это настоящая русская интеллигенция. осподя, во времена перемен женский моск первый попадает под удар и превращается в салат...воистину..не у всех конечно но уж у очень многих.зато оставшимся в здравом уме и твёрдой памяти - бальшой респектВспомнилось:
когда очень давно мне довелось познакомиться с одной очень талантливой певицей из Полтавы... Голос - как украинская тёплая ночь, бархатный, глубокий, сильный - не попсовый шептунчик...но тёмная бездна тембра и звёзд...
Выступала она с русским и украинским фольклором в программе, естественно в различных арт-клубах и тематических ресторанчиках с лайф-мьюзик... И тянулись к ней естественно разнообразные арт-интеллектуалы, писатели да художники и прочая братия образованных немецких любителей восточной европы...
Побывав у меня в гостях и увидев мою библиотеку, моя знакомая попросила дать ей что-нибудь почитать, так как окончила 8 классов и на родине работала кассиршей... Нужно было наверстывать дефициты, ну и в теме после концертов быть... Я протянула Буковского... безобидный "Почтамт", сказав что для начала сгодится...
Примерно через месяц моя знакомая снова навестила меня. Брезгливым жестом она протянула мне книжку сказав "Ты читаешь такую ГРЯЗНУЮ литературу... Фи!"... Больше мы никогда не говорили на тему книг... Самым ГРЯЗНЫМ словом в Почтампте, если мне не изменяет память, в этом переводе на русский было слово "мохнатка" как образное название женской писи...
Когда Калисто обличает меня в вульгарности и комья его фекала чудесным образом пробиваюьт брешь в моём игноре, я вспоминаю этот эпизод..............
Былые времена уже прошли. Мы сейчас с продвинутым выражением лиц обсуждаем мохнатку, азартно рисуем хуи на заборах, уничтожаем (виртуально пока, не баись) католичество и грустим по поводу суперджета. Присоединяйся! Будет веселоРебята! Давайте как в былые времена поиграем в инет-игру вместе.
Не сравнивай даже. Раньше весь форум знал, сколько бутылок пива ты выпил за день и скольких медведей встретил на улице. Теперь у нас информационный вакуум, пишут все кому что в голову взбредет...Былые времена уже прошли. Мы сейчас с продвинутым выражением лиц обсуждаем мохнатку, азартно рисуем хуи на заборах, уничтожаем (виртуально пока, не баись) католичество и грустим по поводу суперджета. Присоединяйся! Будет весело
Добрый!Сергей, Бганга!
Добрый вечер!