Incroyable
New member
Есть у меня талант - не оставлять людей равнодушными)))Наташа, прекрасный повод поздравить себя - ты сводишь мужчин с умаЗначит все ОК.
Но лучше эту тему закрыть - нервная она какая-то)
Есть у меня талант - не оставлять людей равнодушными)))Наташа, прекрасный повод поздравить себя - ты сводишь мужчин с умаЗначит все ОК.
Васисуалий! мы тебя сейчас виртульно выпорём!)ну как чей?- твой, конечно... говоря церковным языком, просто в душе накопились отрицательные эмоции... должны же они как-то проявиться в житейском плане или не должны?.. вот этот процесс и происходит... кстати говоря, не только у тебя, но и у всех...
а про сковородку я имел ввиду, что лучше получить малое унижение, но сразу, чем более крупное, но потом...)
ну, какие планы... поспать вот планирую...Меняем тему.
Г-н Nora-AWP, Ваши планы на сегодняшнюю ночь? Ко мне или к кому другому из форумчан?
Добрый вечер, Лёля, судя по камбэку, таки перезошли в шорты?Васисуалий! мы тебя сейчас виртульно выпорём!)
всей нашей вороньей слободкой
ну, какие планы... поспать вот планирую...Меняем тему.
Г-н Nora-AWP, Ваши планы на сегодняшнюю ночь? Ко мне или к кому другому из форумчан?
Золотые слова... и золотой Вы человек... с платиновой каймой... инкрустированной стразами Сваровски...ну, какие планы... поспать вот планирую...
Да как обычно: тонким и "высокоинтеллектуальным" хамством в адрес собеседника. Напрямую оно хамит редко. Действительно хочешь поговорить об этом?)Чот ты правда Андрюх уже загоняешься... Сегодня то она чем тебя зацепила?
нет, просто заглянула, чот расхотелось, если только на закрытии решусь в позу встать, если не уснуДобрый вечер, Лёля, судя по камбэку, таки перезошли в шорты?
в тёмном переулке? со сковородкой?)ну, какие планы... поспать вот планирую...
Выходы ВСЕ были по тейкам, если не секрет?нет, просто заглянула, чот расхотелось, если только на закрытии решусь в позу встать, если не усну
по моей личной статистике, если у меня в течении дня был профит в первой сделке, то второй заход как правило неудачный
вы так плотно и лично общаетесь?Меняем тему.
да нет, зачем... как обычно- в постели...в тёмном переулке? со сковородкой?)
да нет... это Гриша так шутит...вы так плотно и лично общаетесь?
вот эта новость!
хм, а что он имеет ввиду в этой шутке?)))да нет... это Гриша так шутит...
ну, это, очевидно, надо у него спросить...хм, а что он имеет ввиду в этой шутке?)))
может это какая-то энигма? закодированное послание шорт/лонг?)ну, это, очевидно, надо у него спросить...
Наташ, твой вопрос доказывает, что данный форумный мужчина - уникум. Полностью равнодушный к твоим чарам и ни разу к тебе ночью не приходивший. В отличие, увы, от большинства из насхм, а что он имеет ввиду в этой шутке?)))
по тейкамВыходы ВСЕ были по тейкам, если не секрет?
Слушайте, трейдеры! Вы что за техники визуализации практикуете?)P.S. Нора! Слабо, сегодня, к Наташе?