Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
ну как чей?- твой, конечно... говоря церковным языком, просто в душе накопились отрицательные эмоции... должны же они как-то проявиться в житейском плане или не должны?.. вот этот процесс и происходит... кстати говоря, не только у тебя, но и у всех...
а про сковородку я имел ввиду, что лучше получить малое унижение, но сразу, чем более крупное, но потом...)
Васисуалий! мы тебя сейчас виртульно выпорём!)
всей нашей вороньей слободкой

Kalisto

Active member
Чот ты правда Андрюх уже загоняешься... Сегодня то она чем тебя зацепила?
Да как обычно: тонким и "высокоинтеллектуальным" хамством в адрес собеседника. Напрямую оно хамит редко. Действительно хочешь поговорить об этом?)

Лёля

New member
Добрый вечер, Лёля, судя по камбэку, таки перезошли в шорты?
нет, просто заглянула, чот расхотелось, если только на закрытии решусь в позу встать, если не усну
по моей личной статистике, если у меня в течении дня был профит в первой сделке, то второй заход как правило неудачный

nightcarrier

New member
нет, просто заглянула, чот расхотелось, если только на закрытии решусь в позу встать, если не усну
по моей личной статистике, если у меня в течении дня был профит в первой сделке, то второй заход как правило неудачный
Выходы ВСЕ были по тейкам, если не секрет?

nightcarrier

New member
хм, а что он имеет ввиду в этой шутке?)))
Наташ, твой вопрос доказывает, что данный форумный мужчина - уникум. Полностью равнодушный к твоим чарам и ни разу к тебе ночью не приходивший. В отличие, увы, от большинства из нас :) Наверное, боится девушек с 5 звездами.

P.S. Нора! Слабо, сегодня, к Наташе?

Лёля

New member
Выходы ВСЕ были по тейкам, если не секрет?
по тейкам
но это ничего не значит, я ж бессистемно торгую :smile: просто поставила от балды +1% от входа))

кста, заметили, что Эндрю на меня не раздражается :smile:
а всё почему? просто с самого начала у него не было ко мне завышенных ожиданий, и я стараюсь его не разочаровывать в этом плане))))

у мню, кста, август хороший получается

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
P.S. Нора! Слабо, сегодня, к Наташе?
Слушайте, трейдеры! Вы что за техники визуализации практикуете?)
парапсихология, транс, гипноз, самовнушение?
про Нору я давно догадываюсь, что он сектант... но вот теперь и Гриша....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху